Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch

172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

natitrikot.ch ist das führende Schweizer online Portal für original Fussballtrikots von Nationalmannschaften aus der ganzen Welt. Nebst der riesigen Auswahl bietet natitrikot.ch auch noch den schnellsten Service. Heute Bestellen - Morgen Jubeln.

Unternehmensdaten | 8.010 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BSSO Sport GmbH

Hardungstrasse 50

9011 St. Gallen

natitrikot.ch

+41 71 508 70 18

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

3.33 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
4.00
Ware
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Lieferung
3.00
Lieferung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

ShopVoter-1249573

ShopVoter-1249573
Sterne: 5.00Details
21.10.2018

Schnell und sicher sowie freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246877

ShopVoter-1246877
Sterne: 4.33Details
18.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andi Ulrich

Andi Ulrich
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Mein Einkauf war sehr schnell abgewickelt. Die Lieferung wurde nach 2Tagen nach Zahlung geliefert. Sehr Empfehlenswert. Werde wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chrisssssi

Chrisssssi
Sterne: 4.67Details
17.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1240827

ShopVoter-1240827
Sterne: 2.00Details
14.10.2018

Qualität der Wahre ist zu schlecht für diser preis qualität un preis stimmen nicht überrein würde nie mehr bei euch einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 15.10.2018 :

Hallo Lieber Kunde Danke für deine Rückmeldung. Kannst du uns bitte sagen was du bestellt hast? Ich möchte die Schuld nicht von uns weisen, aber 99% der Produkte die wir verkaufen, beziehen wir von Adidas, Nike, Puma, Joma, Errea, Jako... und vielen weiteren Marken, die offizielle Ausrüster der Team Trikots sind, die wir anbieten. Darum haben wir bei diesen Produkten leider keinen Einfluss auf die Qualität, oder einen grossen Preisspielraum. Ich muss dir aber recht geben, dass es zum Teil Trikots gibt, die eine verhältnismässig schlechte Qualität aufweisen. Da wir aber dennoch die vollen Einkaufspreise bei den Marken bezahlen müssen, müssen wir auch uns auch an die unverbindlichen Preisempfehlungen der Marken halten, wenn wir keinen Verlust machen möchten... Bitte gib uns doch durch, welches Produkte du gekauft hast, und dann schauen wir sehr gerne an, was wir hier machen können. Sorry schon mal für die Umstände. Freundliche Grüsse Alessandro

Antworten

UserPic

ShopVoter-1235248

ShopVoter-1235248
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Ein Schweizerfussballnatitrikot für unseren Sohn. Es wurde sehr schnell geliefert und der Aufdruck hat auch geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1234825

ShopVoter-1234825
Sterne: 5.00Details
09.10.2018

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1233822

ShopVoter-1233822
Sterne: 5.00Details
08.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1232717

ShopVoter-1232717
Sterne: 5.00Details
07.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1224589

ShopVoter-1224589
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Schnelle Lieferung. Gute Qualität :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1222626

ShopVoter-1222626
Sterne: 5.00Details
01.10.2018

schnelle Lieferung und gute Qualität des Drucks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1215678

ShopVoter-1215678
Sterne: 5.00Details
21.09.2018

Super schneller Service und sehr freundlicher Kontakt. Ich bedanke mich für die promte Zustellung! Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1215283

ShopVoter-1215283
Sterne: 5.00Details
21.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1210763

ShopVoter-1210763
Sterne: 5.00Details
18.09.2018

Mega schnell, guter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sara F

Sara F
Sterne: 5.00Details
13.09.2018

Die Bestellung im Shop ist sehr einfach zu erledigen und die Ware kommt sehr schnell zu Hause an. Der Kundenservice ist freundlich und zuvorkommend. Top Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1200096

ShopVoter-1200096
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1197517

ShopVoter-1197517
Sterne: 5.00Details
06.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1192011

ShopVoter-1192011
Sterne: 5.00Details
02.09.2018

Schnelle Lieferung, leicht zu bedienendes Webseiten-interface, und und und ... sehr stark

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1185312

ShopVoter-1185312
Sterne: 4.81Details
30.08.2018

Die Beschriftung scheint sich langsam abzulösen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der bestellten Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von natitrikot.ch am 30.08.2018 :

Lieber Kunde Danke für deine Bewertung. Das sollte aber nicht sein, mit der Beschriftung. Bitte kontaktiere uns doch, damit wir schauen können, was wir hier machen können. Liebe Grüsse und schöne Woche, Alessandro

Antworten

UserPic

ShopVoter-1188097

ShopVoter-1188097
Sterne: 4.43Details
29.08.2018

Wurde bei zu viel Zahlung darauf hingewiesen, grosser Pluspunkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von natitrikot.ch am 29.08.2018 :

Hallo Lieber Kunde Danke für dein Feedback. Schade dass es trotz dem grossen Pluspunkt nicht für eine 5 mit vollkommener Zufriedenheit gereicht hat. Hoffentlich beim nächsten mal. Liebe Grüsse, Natitrikot.ch

Antworten