Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Herzlich willkommen bei Natur-Linie.de! Ihr Onlineshop für naturbewusste Einkäufe. Hier finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Heimtextilien aus ökologischen und natürlichen Materialien in bester Verarbeitung für Ihr Zuhause. Die hohe Qualität unserer gesundheitsfreundlichen und schadstofffreien Produkten ist uns sehr wichtig. Daher finden Sie bei uns unter anderem GOTS zertifizierte Textilien sowie hochwertige Leinenerzeugnisse aus der renommierten Gruppe der europäischen Leinentextilien "Masters of Linen". Stöbern Sie gemütlich durch unser Sortiment und lassen sich inspirieren. Bei uns können Sie die passenden Heimtextilien für Ihr Zuhause finden. ...

Unternehmensdaten | 4.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Natur-linie

Simpsonweg 8b

12305 Berlin

natur-linie.de

030 / 120 60 53 00

030 / 120 60 53 09

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.79 / 5

aus 24 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 24 Bewertungen
4.79 / 5

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
ShopVoter-2905080
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 27.07.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2901797
Sterne: 4.71Details
30.06.2021

Ich hätte mir gewünscht, dass Sie auch jersey-Spannbetttücher anbieten. Sonst wirklich alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 27.07.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unser Sortiment zu erweitern und hoffen, dass Sie bei uns bald auch Jersey-Spannbetttücher finden werden. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2656454
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Hat alles gepasst soweit. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.02.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit unserem Produkt. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2631141
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles bestens, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.02.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2402064
Sterne: 4.86Details
06.10.2020

Super Unternehmen. Die Lieferung ging schnell, ich musste leider was zurückschicken. Sofort kam ein Rücksendeschein. Zweite Lieferung genauso schnell. Qualität prima. Alles wie es sein soll...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 07.10.2020 :

Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Rakolina
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Items exactly as described, great quality. Great packaging. Fast international shipping. Would recommend. A+++

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 07.10.2020 :

Dear customer, thank you for your feedback. We hope you still enjoy our products. We look forward to welcoming you again to our online shop at any time. Best regards. Your Natur-Linie team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2372736
Sterne: 4.67Details
17.09.2020

Die bestellten Artikel (Grubentücher aus Halbleinen) entsprechen voll meinen Erwartungen. Sehr solide Qualität, schöne Farben; ich rechne mit einer langen Haltbarkeit. Kauf- und Bezahlabwicklung verliefen reibungslos, der Versand erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 18.09.2020 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2319794
Sterne: 4.86Details
17.08.2020

Leinenbettwäsche wurde schnell und in eiwandfreiem Zustand geliefert. Gerade im Sommer trotz des höheren Preises empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 21.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2254660
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Alles einwandfrei. Nicht ganz billig, aber dafür Top-Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 03.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Sie bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2091671
Sterne: 4.67Details
27.04.2020

Schnelle Lieferung, Ware in gutem Zustand und auch sonst keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 29.04.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2040867
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

sehr umgängliches unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 08.04.2020 :

Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2000888
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Online-Shops. Wir begrüßen Sie gerne wieder. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2001244
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Guter Service, tolles Produkt, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit unserem Produkt. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1978799
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr schönes Material, angenehmer Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 05.03.2020 :

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihr nettes Feedback. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1946220
Sterne: 2.71Details
11.02.2020

Zeitdauer von der Bestellung bis zur Lieferung dauert extrem lange. Die bestellten ziemlich teuren Kissenbezüge haben nicht einmal Knöpfe zum Schließen oder einen Reißverschluß. Das ist insgesamt einfach nur unbefriedigend...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 13.02.2020 :

Sehr geehrter Herr Grittner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden geblieben sind. Da wir nicht alles, was wir im Angebot haben, auf Lager haben, müssen wir leider bei bestimmten Artikeln 3-7 Tagen für die Abwicklung einplanen. Die Fristen werden aber immer bekannt gegeben und es gelingt uns sehr oft diese sogar zu verkürzen. Falls Sie mit den bestellten Kissenbezügen unzufrieden sind, können Sie natürlich diese zurückschicken. Schreiben Sie uns einfach auf info@natur-linie.de und wir übersenden Ihren den Retourenschein. Die Artikelbeschreibung werden wir anpassen, damit aus dieser verständlicher wird, dass es sich weder um Knöpfe noch um Reißverschluss handelt. Mit freundlichen Grüßen Mihail Taube Natur-Linie.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1916363
Sterne: 3.57Details
25.01.2020

Zum Therma Verpackung: Sie haben mir für drei sehr leichte, wenig empfindliche Sachen tatsächlich jedes Teil in einen stabilen Folienbeutel gepackt, dazu war das Päckchen mit Plastikklebeband mehrfach rundum verklebt. Da lobe ich mir sehr die schlichten kurzen Papierklebestreifen an bei einem anderen Naturwarenversand – das hatte völlig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 30.01.2020 :

Sehr geehrte Frau Wanner, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit sind auch für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern sehr, dass unsere Verpackung für Sie nicht zufriedenstellend ist. Ihre Bestellung wurde in einem Pappkarton, der mit drei Streifen Klebeband aus dem 100 % recycelten Kunststoff (PP) und dem Rollenkern aus zu 100 % recyceltem Karton befestigt wurde, verschickt. In den 99 Prozent der Bestellungen verwenden wir diesen Klebeband. Die von Ihnen bestellten Kissenbezüge wurden in der Tat in separaten Folienbeutel verpackt. Die auf dieser Art verpackten Waren erhalten wir von dem Herstellern. Dies dient aus seiner Sicht dem zusätzlichen Schutz von Waren. Diese Tatsache lässt sich kaum ändern. Wir halten es für nicht nachhaltig, die Verpackung vom Herstellern zu entfernen und durch eine umweltfreundlichere zu ersetzen, weil dadurch bloß mehr Verpackungsmaterial in den Müllkreislauf gelingt. Ihrem Vorschlag, Papierklebeband zu verwenden, danken wir. Wenn sie unsere Testphase bestehen, werden wir gern sie in der Zukunft für unsere Verpackungen verwenden. Mit freundlichen Grüßen Mihail Taube Natur-Linie.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1904104
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 29.01.2020 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Nature-Nati
Sterne: 4.43Details
04.12.2019

Leider ist der Versanddienstleister DPD sehr unzuverlässig. Die Ware wurde NICHT an die angegebene Adresse geliefert, sondern gleich an eine weit entfernte Abholstelle (Kiosk). Eine Benachrichtigung(skarte) erhielten wir auch nicht. Online wurde uns die Abholmitteilung erst Tage später mitgeteilt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1675777
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

Sehr angenehmer Service. Man kann sich die Versandart selbst aussuchen und auch an eine Packstation liefern lassen. Auch wurde man gut darüber informiert, dass sich der Versand aufgrund von Urlaub verzögert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1496969
Sterne: 3.86Details
12.04.2019

es war etwas schwierig das Handtuch über ihre Web-Seite zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)