Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Herzlich willkommen bei Natur-Linie.de! Ihr Onlineshop für naturbewusste Einkäufe. Hier finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Heimtextilien aus ökologischen und natürlichen Materialien in bester Verarbeitung für Ihr Zuhause. Die hohe Qualität unserer gesundheitsfreundlichen und schadstofffreien Produkten ist uns sehr wichtig. Daher finden Sie bei uns unter anderem GOTS zertifizierte Textilien sowie hochwertige Leinenerzeugnisse aus der renommierten Gruppe der europäischen Leinentextilien "Masters of Linen". Stöbern Sie gemütlich durch unser Sortiment und lassen sich inspirieren. Bei uns können Sie die passenden Heimtextilien für Ihr Zuhause finden. ...

Unternehmensdaten | 3.079 Profilaufrufe

Natur-linie

Simpsonweg 8b

12305 Berlin

natur-linie.de

030 / 120 60 53 00

030 / 120 60 53 09

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.74 / 5

aus 60 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 60 Bewertungen
4.74 / 5

18 Bewertungen
88.9 %
(4.44 / 5)

22 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

20 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 8 1 1
UserPic
ShopVoter-2091671
Sterne: 4.67Details
27.04.2020

Schnelle Lieferung, Ware in gutem Zustand und auch sonst keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 29.04.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2040867
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

sehr umgängliches unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 08.04.2020 :

Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2000888
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Online-Shops. Wir begrüßen Sie gerne wieder. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2001244
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Guter Service, tolles Produkt, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit unserem Produkt. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1978799
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr schönes Material, angenehmer Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 05.03.2020 :

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihr nettes Feedback. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1946220
Sterne: 2.71Details
11.02.2020

Zeitdauer von der Bestellung bis zur Lieferung dauert extrem lange. Die bestellten ziemlich teuren Kissenbezüge haben nicht einmal Knöpfe zum Schließen oder einen Reißverschluß. Das ist insgesamt einfach nur unbefriedigend...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 13.02.2020 :

Sehr geehrter Herr Grittner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden geblieben sind. Da wir nicht alles, was wir im Angebot haben, auf Lager haben, müssen wir leider bei bestimmten Artikeln 3-7 Tagen für die Abwicklung einplanen. Die Fristen werden aber immer bekannt gegeben und es gelingt uns sehr oft diese sogar zu verkürzen. Falls Sie mit den bestellten Kissenbezügen unzufrieden sind, können Sie natürlich diese zurückschicken. Schreiben Sie uns einfach auf info@natur-linie.de und wir übersenden Ihren den Retourenschein. Die Artikelbeschreibung werden wir anpassen, damit aus dieser verständlicher wird, dass es sich weder um Knöpfe noch um Reißverschluss handelt. Mit freundlichen Grüßen Mihail Taube Natur-Linie.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1916363
Sterne: 3.57Details
25.01.2020

Zum Therma Verpackung: Sie haben mir für drei sehr leichte, wenig empfindliche Sachen tatsächlich jedes Teil in einen stabilen Folienbeutel gepackt, dazu war das Päckchen mit Plastikklebeband mehrfach rundum verklebt. Da lobe ich mir sehr die schlichten kurzen Papierklebestreifen an bei einem anderen Naturwarenversand – das hatte völlig mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 30.01.2020 :

Sehr geehrte Frau Wanner, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit sind auch für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern sehr, dass unsere Verpackung für Sie nicht zufriedenstellend ist. Ihre Bestellung wurde in einem Pappkarton, der mit drei Streifen Klebeband aus dem 100 % recycelten Kunststoff (PP) und dem Rollenkern aus zu 100 % recyceltem Karton befestigt wurde, verschickt. In den 99 Prozent der Bestellungen verwenden wir diesen Klebeband. Die von Ihnen bestellten Kissenbezüge wurden in der Tat in separaten Folienbeutel verpackt. Die auf dieser Art verpackten Waren erhalten wir von dem Herstellern. Dies dient aus seiner Sicht dem zusätzlichen Schutz von Waren. Diese Tatsache lässt sich kaum ändern. Wir halten es für nicht nachhaltig, die Verpackung vom Herstellern zu entfernen und durch eine umweltfreundlichere zu ersetzen, weil dadurch bloß mehr Verpackungsmaterial in den Müllkreislauf gelingt. Ihrem Vorschlag, Papierklebeband zu verwenden, danken wir. Wenn sie unsere Testphase bestehen, werden wir gern sie in der Zukunft für unsere Verpackungen verwenden. Mit freundlichen Grüßen Mihail Taube Natur-Linie.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1904104
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 29.01.2020 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Nature-Nati
Sterne: 4.43Details
04.12.2019

Leider ist der Versanddienstleister DPD sehr unzuverlässig. Die Ware wurde NICHT an die angegebene Adresse geliefert, sondern gleich an eine weit entfernte Abholstelle (Kiosk). Eine Benachrichtigung(skarte) erhielten wir auch nicht. Online wurde uns die Abholmitteilung erst Tage später mitgeteilt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1675777
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

Sehr angenehmer Service. Man kann sich die Versandart selbst aussuchen und auch an eine Packstation liefern lassen. Auch wurde man gut darüber informiert, dass sich der Versand aufgrund von Urlaub verzögert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1496969
Sterne: 3.86Details
12.04.2019

es war etwas schwierig das Handtuch über ihre Web-Seite zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-753997
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1404176
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Alles super. Die Kamel-Unterlage war nicht vorrätig, deshalb hat es ein bisschen länger gedauert. Darüber wurde ich aber rechtzeitig und sehr freundlich informiert. Dann kam sie doch noch schneller als gedacht. Die Unterlage ist toll und wie beschrieben. TOP. Danke, weiter so:-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1365021
Sterne: 4.71Details
10.01.2019

Sehr angenehme Leinenqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1314344
Sterne: 5.00Details
05.12.2018

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1099112
Sterne: 4.90Details
06.06.2018

Ich hätte mir gewünscht das man in der Produktbeschreibung auch Angaben über die Tuchstärke macht g/m². Ich habe es gleich bei 60°C gewaschen und es lief erwartungsgemäß geringfügig ein, und danach war dieses Geschirrtuch voll Einsatzbereit. Ob Gläser oder Geschirr das Tuch saugte alle Feuchtigkeit auf und hinterließ keine Streifen oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1072559
Sterne: 4.80Details
10.05.2018

Hat alles wirklich zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Guter Bestell-und Rückmeldeservice, schnelle und unkomplizierte Lieferung und die Ware entspricht meinen Vorstellungen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1066780
Sterne: 4.75Details
05.05.2018

Ich habe einen Rosshaar-Topper in 120 x 200 gekauft und bin bisher sehr zufrieden.Ein großer Gewinn.Es schläft sich nun viel besser auf der Matratze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1009805
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

Gute Ware schnell geliefert, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-836326
Sterne: 5.00Details
08.09.2017

Habe selten so eine schnelle Lieferung erhalten. Lieferung und Ware, alles Top Besser geht nicht!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)