Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Herzlich willkommen bei Natur-Linie.de! Ihr Onlineshop für naturbewusste Einkäufe. Hier finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Heimtextilien aus ökologischen und natürlichen Materialien in bester Verarbeitung für Ihr Zuhause. Die hohe Qualität unserer gesundheitsfreundlichen und schadstofffreien Produkten ist uns sehr wichtig. Daher finden Sie bei uns unter anderem GOTS zertifizierte Textilien sowie hochwertige Leinenerzeugnisse aus der renommierten Gruppe der europäischen Leinentextilien "Masters of Linen". Stöbern Sie gemütlich durch unser Sortiment und lassen sich inspirieren. Bei uns können Sie die passenden Heimtextilien für Ihr Zuhause finden. ...

Unternehmensdaten | 4.802 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Natur-linie

Simpsonweg 8b

12305 Berlin

natur-linie.de

030 / 120 60 53 00

030 / 120 60 53 09

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natur-linie.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

5 / 5

aus 12 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 12 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
20.10.2021

Das Produkt erreichte mich schneller als erwartet, ist qualitativ hochwertig und es ist sehr angenehm darauf zu schlafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 27.07.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.06.2021

Ich hätte mir gewünscht, dass Sie auch jersey-Spannbetttücher anbieten. Sonst wirklich alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 27.07.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unser Sortiment zu erweitern und hoffen, dass Sie bei uns bald auch Jersey-Spannbetttücher finden werden. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Hat alles gepasst soweit. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.02.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit unserem Produkt. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles bestens, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.02.2021 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2020

Super Unternehmen. Die Lieferung ging schnell, ich musste leider was zurückschicken. Sofort kam ein Rücksendeschein. Zweite Lieferung genauso schnell. Qualität prima. Alles wie es sein soll...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 07.10.2020 :

Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Items exactly as described, great quality. Great packaging. Fast international shipping. Would recommend. A+++

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 07.10.2020 :

Dear customer, thank you for your feedback. We hope you still enjoy our products. We look forward to welcoming you again to our online shop at any time. Best regards. Your Natur-Linie team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.09.2020

Die bestellten Artikel (Grubentücher aus Halbleinen) entsprechen voll meinen Erwartungen. Sehr solide Qualität, schöne Farben; ich rechne mit einer langen Haltbarkeit. Kauf- und Bezahlabwicklung verliefen reibungslos, der Versand erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 18.09.2020 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut in unserem Online-Shop. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.08.2020

Leinenbettwäsche wurde schnell und in eiwandfreiem Zustand geliefert. Gerade im Sommer trotz des höheren Preises empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 21.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.07.2020

Alles einwandfrei. Nicht ganz billig, aber dafür Top-Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 03.08.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Sie bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
27.04.2020

Schnelle Lieferung, Ware in gutem Zustand und auch sonst keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 29.04.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

sehr umgängliches unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 08.04.2020 :

Lieber Kunde, wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder als Kunde bedienen zu können. Beste Grüße Ihr Natur-Linie Team.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Online-Shops. Wir begrüßen Sie gerne wieder. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Guter Service, tolles Produkt, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 19.03.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit unserem Produkt. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Sehr schönes Material, angenehmer Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natur-linie.de am 05.03.2020 :

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihr nettes Feedback. Beste Grüße. Ihr Natur-Linie Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)