Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturalie.de

www.naturalie.de/

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturalie.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

naturalie steht für hochwertige und qualitative Nahrungsergänzungsmittel. Als Familienunternehmen verzichten wir für unsere und auch die Gesundheit unserer Kunden auf alle unnötigen Zusatz-, Farb-, oder Konservierungsstoffe, denn wir konsumieren unsere Produkte selber täglich. "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser" nach diesem Sprichwort handeln wir. Unsere Produkte werden in einem unabhängigen Labor umfangreich auf Bakterien, Pilze, Verunreinigung und polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe untersucht. ...

Unternehmensdaten | 1.236 Profilaufrufe

Naturalie

Thielenstr. 12

99099 Erfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturalie.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.98 / 5

aus 382 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 382 Bewertungen
4.98 / 5

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

307 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

59 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

12 12 0 0
Kunde-1627787
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Eine Schwermetallbelastung hat über Jahre hinweg meinen Darm stark belastet. Nach der Ausleitung der Schwermetallen und einer Darmsanierung musste die Darmflora aufgebaut werden. Ich habe mich für den Probiotika Pulver entschieden, weil dieser auf Schwermetale geprüft wurde. Das Produkt vertrage ich gut. Das Auflösen des Pulvers mit viel mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1546791
Sterne: 4.86Details
14.05.2019

super Produkt und vor allem toller kundenservice,ein glas war im paket kaputt geliefert worden und mir wurde umgehend ein neues zugesendet,werde immer wieder hier bestellen

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1537024
Sterne: 4.86Details
08.05.2019

Kontakt war super nett. Ware kam schnell und gut verpackt. Wichtig finde ich, daß auf Plastik verzichtet wird. Rundum eine gut durchdachte und konsequente Sache. Magnesium ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich vertrage es sehr gut!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1534342
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Sehr schnelle Lieferung nun habe ich erst 3 Tage getestet und kann zur Wirksamkeit noch nichts konkretes sagen ;-)

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1522396
Sterne: 4.83Details
28.04.2019

Von Anfang an sehr netter, kompetenter und schneller persönlicher Kontakt. Die Ware kam gut verpackt und zügig an. Die Produkte wirken hochwertig nd formschön. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1277111
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Ehrlicher Anbieter mit hochwertigen Produkten. Guter und schneller Service. Auch im direkten Kontakt freundliche und offene Kommunikation.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1471595
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Tolle Ware schneller Versand DANKESCHÖN...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-990836
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

gute Preise gute Produkte

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1410649
Sterne: 4.57Details
10.02.2019

Habe zum ersten mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. War sehr überrascht mit der schnellen Lieferung. Das Produkt war am nächsten Tag schon da und ich konnte mit der Kur anfangen.Super!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1277111
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Gut ausgewählte und zusammengestellte Produkte und Top-Service

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1267690
Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Ich habe gezielt nach einem Angebot gesucht und dieses auch gleich gefunden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-570069
Sterne: 4.29Details
30.10.2018

Bestelle das erste mal, hat alles toll geklappt - Versand, Bezahlung, Produkt macht einen guten Eindruck.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)