Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturbaustoffladen.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturbaustoffladen.de - DER NATURBAUSTOFFLADEN

Haus u. Garten - Baustoffe

In unserem Fachmarkt für ökologisches Bauen bieten wir Ihnen eine besondere Auswahl natürlicher Baustoffe und Produkte, die wir aus der Praxis kennen und von denen wir daher hinsichtlich Qualität und Verwendung überzeugt sind.

Unternehmensdaten | 1.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DER NATURBAUSTOFFLADEN

Alte Dorfstraße 32

79183 Waldkirch

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturbaustoffladen.de - DER NATURBAUSTOFFLADEN

Haus u. Garten - Baustoffe

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

Hier bekommt man alles was man für das Bauen mit natürlichen Materialien braucht! Und auch eine gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.03.2024

Absolut empfehlenswert. Freundlich, hilfsbereit, Kompetenz und Fachwissen vorhanden. Kundenfragen werden auf das Niveau vom Kunde beantwortet. D.h. Fachwörter werden in Laiensprache erklärt und nimmt sich Zeit, auch Irrtümer zu relativieren, so das der Kunde nicht im Regen stehen gelassen wird. P/L ist auch in Ordnung. Kann ich jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Alles super immer wieder gerne sehr nett. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Sehr kompetente und ausführliche Beratung zu Materialien und zur Ausführung. Ein echter Profi. Wir wurden beim Innenausbau einer Etage eines alten Bauernhauses professionell begleitet. Das Ergebnis ist grossartig. Besten Dank für eine tolle Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Wir kaufen sehr gerne im Naturbaustoffladen ein, da die Beratung und Bedienung einfach wirklich super ist. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 19.12.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Einkauf in unserem Naturbaustoffladen. Weiterhin gutes Gelingen und bei Fragen: immer direkt melden. Viele Grüße aus Waldkirch | Ihr Naturbaustoffladen

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Würde wieder beim Naturstoffladen bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 19.12.2023 :

Besten Dank für die Bewertung! Gern beliefern wir Sie erneut mit unseren ökologischen Baustoffen. Ihr Naturbaustoffladen

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.11.2023

Sehr gute Beratung und Service. Kompetent mit sehr gutem Fachwissen. Kann man absolut weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 19.12.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir stehen Ihnen weiterhin gern zur Verfügung. Ihr Naturbaustoffladen

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.11.2023

Leider war der Eimer gerissen, so dass Farbe (in meinem Falle Pulver, verloren ging) Die Lieferung hat etwas gedauert aber es gibt einen sehr guten Kundenservice. Insgesamt spreche ich eine klare Empfehlung aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 15.10.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf in unserem Naturbaustoffladen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Sehr freundlich und zuvorkommend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 15.10.2023 :

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Genau die Lehmglätte gefunden, die ich gesucht habe. Schnell versandt und super verpackt gewesen. Würde jederzeit wieder hier bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 14.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen! Bei Fragen einfach direkt melden! Viele Grüße aus Waldkirch | Der Naturbaustoffladen

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Accueil très agréable, informations complètes, qualité et engagement !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 14.09.2023 :

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation. C'est avec plaisir que nous continuerons à vous soutenir dans votre projet. Meilleures salutations de Waldkirch | Le magasin de matériaux de construction naturels

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Besser geht es nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 24.07.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf in unserem Naturbaustoffladen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft mit unseren nachhaltigen Baustofflösungen beliefern zu dürfen. Viele Grüße aus Waldkirch | Ihr Naturbaustoffladen

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 12.06.2023 :

Besten Dank für die Bewertung! Gern beliefern wir Sie erneut mit unseren ökologischen Baustoffen.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
04.06.2023

Superschnelle Lieferung. Produkt in bekannter sehr guter Qualität. Bin 100 % zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 12.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen! Bei Fragen einfach direkt melden!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.05.2023

Nach vorausgegangenem Anruf am Vortag stand die Ware am folgenden Morgen bereits bereit. Sehr gute Beratung und Service. Bezahlung nur bargeldlos - kein Problem an sich, was man aber vorher wissen sollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 27.05.2023 :

Besten Dank für die Bewertung und Ihren Einkauf! Immer gern wieder! Danke auch für den Hinweis bzgl. der Zahlungsmöglichkeiten; wir werden uns da etwas einfallen lassen, um dies zu verbessern!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Extrem kompetente Beratung! Genau das richtige für die Sanierung eines Denkmals.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 27.05.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Immer gern wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 12.05.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.03.2023

Angenehmes Ambiente, kompetente und persönliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 29.03.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft mit unseren nachhaltigen Baustofflösungen beliefern zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
21.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service gewesen. Meine Bestellung war das Probenset. Als ich mich gemeldet habe, weil eine Farbe gefehlt hat wurde mir ohne Umwege die fehlende Farbe nachgeschickt. Ich bin super zufrieden :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturbaustoffladen.de am 24.07.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung und Ihren Einkauf in unserem Naturbaustoffladen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft mit unseren nachhaltigen Baustofflösungen beliefern zu dürfen. Viele Grüße aus Waldkirch | Ihr Naturbaustoffladen

Antworten