Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de

160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Als kleines Familienunternehmen wollen wir mit unseren Naturschutzprodukten einen möglichst guten und sinnvollen Beitrag für die Natur leisten. Hierbei achten wir darauf, dass sie nach den neuesten Erkenntnissen verschiedener Naturschutzverbände hergestellt werden. Unsere Motivation ist es sinnvolle Nistgelegenheiten und Überwinterungshilfen herzustellen, hierzu informieren wir uns regelmäßig was für die Wildtiere wirklich nützlich ist. Wir haben mit unserem Team viel Freude dabei möglichst viele Produkte selbst herzustellen. Nur so können wir eine sehr gute Qualität für Sie und Ihre tierischen Gartenbewohner gewährleisten. Nebenbei werden Transportwege sehr kurzgehalten – vom Hersteller direkt zu Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 13.105 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stephanie Siebers - Naturdomizile

Alte Landstraße 315

41844 Wegberg

naturdomizile.de

0176/30718353

02434/6064934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.95
Angebot und Information
4.95
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic

ShopVoter-1405760

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1405760
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Die außerordentliche Qualität ist jeden Cent Wert. Meine Stadtbienen mitten im Ruhrpott sind begeistert. Mit den billigen Bienenhotels hatte ich gerade mal 5 zugemauerte Röhren. Dank der hervorragenden Arbeit der Familie Siebers sind über 250 Röhren von den verschiedensten Arten von Wildbienen vermauert worden - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1858087

ShopVoter-1858087
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Die Bienen- oder Insektenhotels sind zweifelsohne zur Zeit die qualitativ besten die ich bisher auf dem Markt gesehen und gekauft habe. Selbst Neudorff kann sich hier ein Scheibchen abschneiden. -:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1843301

ShopVoter-1843301
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ein sehr schönes und stabiles Wildbienenhaus, das für den Transport absolut sicher verpackt war. Die Lieferung erfolgt sogar noch vor dem anfangs mitgeteilten Lieferdatum. Ich bin ziemlich sicher, daß die Bienen ihr neues Domizil genaus so schön finden wie ich und im Frühjahr zahlreich Gebrauch von der Nisthilfe machen. Und danke für die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Das Insektenhotel ist sehr schön, genau wie beschrieben. Verpackung hervorragend, absolut sicher und auch der Service bestens! Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1752446

ShopVoter-1752446
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Das Wildbienenhotel samt Begleitmaterial kam heil an und macht einen optisch und handwerklich sehr guten Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767003

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-767003
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Haben schon 2 Bienenhotels gekauft und wurden sehr positiv überrascht. Jetzt haben wir und Bambus und Schilfröhrchen gekauft für ein altes bienenhotel. Auch diese Ware ist sehr gut und in top Zustand geliefert worden. Vielen Dank dafür. Wir werden weiterhin bei ihnen bestellen. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.09.2019

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1665801

ShopVoter-1665801
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen.Alles erfolgte problemlos von Bestellung, Bezahlung bis hin zur Lieferung.Die Ausführung und Verpackung sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.08.2019

alles so wie man es sich wünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.08.2019

Ein wunderbares Insektenhotel wurde gestern pünktlich bei uns geliefert. Tolle Qualität.Jetzt müssen wir es nur noch aufhängen, dann können die Bewohner kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Kompetente freundliche Beratung und Abwicklung. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1656972

ShopVoter-1656972
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Ich habe das Hotel zur Bienenkönigin bestellt. Sehr stabile Konstruktion, sehr gute Verarbeitung. Kundenwunsch: "unlasiert" wurde berücksichtigt. Sehr ökologisches Verpackungsmaterial aus Holzwolle. Ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.07.2019

Die Empfehlung von Freunden hat sich gelohnt. Kompetente und freundliche Beratung, unkomplizierte Abwicklung, einfach alles perfekt. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1640791

ShopVoter-1640791
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Die Bestellung war sehr einfach, die Kundenbetreuung freundlich und professionell. Was mir besonders gefiel, Ende Mai habe ich bestellt und mir wurde mitgeteilt, dass die Lieferung Mitte Juli erfolgen sollte. Und das hat zu 100% geklappt. Die Insektenhotels sind von guter Qualität und sind aufwendig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Alles so wie in der Onlinebeschreibung. Gute Qualität zum annehmbaren Preis. Mal sehen wie es von den Bewohnern angenommen wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.06.2019

Das Insektenhotel ist von sehr guter Qualität. Die Aufhängevorrichtung ist einfach - einfach perfekt. Der Service ist hervorragend. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen und werde die Firma garantiert weiterempfehlen. Herzlichen Dank für einen kompetenten und freundlichen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1593017

ShopVoter-1593017
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

wunderbares äußerst solides Insektenhaus mit professionellem Schutzgitter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Susanne Hillmann

Susanne Hillmann
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Ich bin begeistert. Habe so einen Service noch nie erlebt. Nach knapp 2 Jahren haben Vögel, die Bambushalme mit den leckeren Larven aus dem Insektenhotel herausgebrochen. Ich habe, nachdem ich mich bei der Fa. Siebers gemeldet habe und mitgeteilt habe, was passiert ist, problemlos und KOSTENLOS jede Menge Bambushalme zum Wiedereinsetzen bekommen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1085340

ShopVoter-1085340
Sterne: 5.00Details
14.06.2019

Wie immer - beste Qualität, freundlicher Service und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)