Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Als kleines Familienunternehmen wollen wir mit unseren Naturschutzprodukten einen möglichst guten und sinnvollen Beitrag für die Natur leisten. Hierbei achten wir darauf, dass sie nach den neuesten Erkenntnissen verschiedener Naturschutzverbände hergestellt werden. Unsere Motivation ist es sinnvolle Nistgelegenheiten und Überwinterungshilfen herzustellen, hierzu informieren wir uns regelmäßig was für die Wildtiere wirklich nützlich ist. Wir haben mit unserem Team viel Freude dabei möglichst viele Produkte selbst herzustellen. Nur so können wir eine sehr gute Qualität für Sie und Ihre tierischen Gartenbewohner gewährleisten. Nebenbei werden Transportwege sehr kurzgehalten – vom Hersteller direkt zu Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 12.838 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stephanie Siebers - Naturdomizile

Alte Landstraße 315

41844 Wegberg

naturdomizile.de

0176/30718353

02434/6064934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

5 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
5.00
Angebot und Information
5.00
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Das Insektenhotel entspricht unseren Erwartungen.Es ist auch schon reger Betrieb zu sehen, also eine gute Sache. Preisleistung vollkommen in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 21.06.2022 :

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bereits einige "Interessenten" die neue Niststätte begutachten. Viele Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Endlich mal ein Insektenhotel mit Sinn und Verstand hervorragend gebaut. Die Hotels die man in Baumärkten zu kaufen bekommt sind nutzlos und Geldschneiderei. Ich bin von ihrem Hotel begeistert und kann es nur empfehlen. Liebe Grüße und bleiben sie Gesund. Ihr Georg Mroch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 27.05.2022 :

Hallo Herr Mroch, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass das Insektenhotel gut bei Ihnen angekommen ist, und Sie zufrieden Ihrer kleinen Bienenkönigin sind. Liebe Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Meine Bestellungen waren bis jetzt immer in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 24.05.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen :-) Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Wir haben vor kurzem ein Insektenhotel XXXL gekauft. Es ist wirklich sehr schön gelungen und klasse verarbeitet. Der Versand war ebenfalls hervorragend, gut gesichert und verpackt angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 16.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass das Wildbienenhotel gut und sicher bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem XXXL-Wildbienenhotel. Ihre Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.05.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und senden Ihnen viele Grüße aus Wegberg! Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Sehr freundlicher schriftlicher und mündlicher Kontakt, sofortiges Umsetzen von Sonderwünschen ohne Aufpreis. Das Insektenhotel ist traumhaft schön geworden, es wurde innerhalb von vier Tagen (über Ostern!) nach Bestellung gefertigt und sofort nach den Feiertagen versandt. So viel Kundenservice muss man erstmal finden !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 22.04.2022 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback, uns ist ein kundennaher Service sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neues Insektenhotel so gut gefällt. Wir sind uns sicher, dass schon bald die ersten Wildbienen die Nisthilfe anfliegen und belegen werden und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Alles bestens, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 22.04.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Sehr liebevoll und fachmännisch gezimmertes Wildbienen Zuhause! Sogar auf meine Sonderwünsche wurde Bedacht genommen und alles wunderbar umgesetzt! Alles sehr fein, besten Dank ❤. I bee happy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 15.04.2022 :

Hallo, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wildbienenhotel und immer genügend "Besucher". Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ich habe Niströhren aus Schilf und Bambus bestellt. Die Röhren sind sehr sauber und können ohne weiteres verbaut werden. Die Abwicklung der Bestellung war problemlos, schnell und sehr freundlich. Im Paket waren zusätzlich kleine Proben mit Saatgut für Bienen. Eine schöne Idee! Perfekt wäre es, wenn es sich dabei um heimisches mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 07.04.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben viel Spaß mit den Schilf- und Bambushalmen. Zum Saatgut: Das mit dem heimischen Wildpflanzensaatgut ist so eine Sache. Was bei uns am Niederrhein heimisch ist, ist nicht unbedingt z.B. im Süden oder Norden Deutschlands heimisch. Daher haben wir uns für eine "universelle" Mischung (u.a. mit Lupine, Buchweizen, Sonnenblume, Gelbsenf, Phacelia und weiteren Sorten) entschieden, die aber genauso attraktiv für Wildbienen ist. Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Das ist mein zweites Insektenhotel von dieser Firma, und es ist einfach Klasse. Die Qualität finde ich ganz besonders gut . Nun haben noch mehr Bienen Platz auf unserem Balkon

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 02.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass unsere Insektenhotels gut bei Ihren Wildbienen ankommen. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Sehr schneller Versand. Hervorragende Qualität. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 17.03.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Ich habe Bienensteine gekauft und bin mit der Lieferung sehr zufrieden.Es gab außer der Nisthilfe noch Informationen zum Aufstellungsort und zur Pflege. Außerdem habe ich auch genügend Saatgut erhalten, so dass ich den Nachbarn etwas abgeben kann. Ich werde Naturdomizile unbedingt wegen der Qualität und der umfangreichen Information empfehlen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.02.2022 :

Liebe Frau Kern, vielen Dank für Ihr Bewertung. Uns ist sehr wichtig, dass wir neben dem Verkauf sinnvoller Materialien auch das Wissen zur sinnvollen Nutzung dieser fördern. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihre Nachbarn mit unserer Bienenweide versorgen, so werden Ihre Niststeine sicherlich bald gut besucht sein. Ganz herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

First-class quality product worth the price, friendly and professional handling of the order and delivery without any delays. I can only recommend naturdomizile.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 19.01.2022 :

Dear customer, Thank you for your great review. We are very pleased that you are satisfied with our service and hope you enjoy your product. Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Diesen Shop bewerte ich sehr gern! Auf E-Mail-Anfragen wird prompt reagiert. Der Versand erfolgte umgehend - und das kurz vor Weihnachten! Das bestellte Hotel BIENENKÖNIGIN ist einfach der Wahnsinn - absolut tolle Qualität und Verarbeitung! Das Gewicht von 24 kg spricht da schon für sich. Hier möchte man am liebsten gleich selbst einziehen! Und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 10.12.2021 :

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr eigenes Wildbienenhotel ist auch schon unterwegs :-) Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten sehr viel Freude mit dem Wildbienenhotel und immer genügend "Besucher". Herzliche Grüße vom Niederrrhein Stephanie Siebers und das Team von naturdomizile.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich habe das Wildbienenhotel zum kleinen Fuchs gekauft und bin mehr als zufrieden mit dieser Qualität! Das Hotel an sich ist wirklich eine sehr gute Arbeit und sieht prima aus. Kein Vergleich zu den Sperrholzklapperdingern die man in Baumärkten & Co erhält, bei denen man sich leicht Splitter reißt an unsauber verarbeiteten Tackerklammern und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Sehr kompetent, gut erreichbar, gute Information

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ganz tolles Insektenhotel! Ist noch richtiges solides Schreinerhandwerk. Mit viel Liebe gemacht. Nicht zu vergleichen mit den billig zusammen getackerten Insektenhotels aus den Baumärkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 20.07.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir stecken sehr viel Liebe in die Herstellung unserer Wildbienenhotels, da uns sinnvolle Nisthilfen zu Schutz der Wildbienen am Herzen liegen. Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Sehr guter und freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 20.07.2021 :

Liebe Kundin/lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden/Kundinnen bei Fragen oder anderen Anliegen immer einen Ansprechpartner bei uns haben und sich gerne - auch noch lange nach dem Kauf - an uns wenden können, sollten Fragen o.ä. bestehen. Die Lieferzeit bei Wildbienenhotels variiert bei uns leider oft, das ist der Herstellung aller Teile in Eigenproduktion und unserem hohen Qualitätsanspruch geschuldet. Wir geben uns jedoch immer Mühe, dass wir die Ware vor dem voraussichtlichem Liefertermin versenden können. Wir werden Ihr Lob sehr gerne auch an unser Team weitergeben! Herzliche Grüße aus Wegberg, Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 4.25Details
31.05.2021

Ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Die Bestellung wurde sehr rasch verschickt. Ich wurde laufend über den Versandstatus informiert. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist in einer sehr guten Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 25.05.2021 :

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir an unser Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind. Ihre Familie Siebers

Antworten