Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de

196

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Als kleines Familienunternehmen wollen wir mit unseren Naturschutzprodukten einen möglichst guten und sinnvollen Beitrag für die Natur leisten. Hierbei achten wir darauf, dass sie nach den neuesten Erkenntnissen verschiedener Naturschutzverbände h

Unternehmensdaten | 17.370 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stephanie Siebers - Naturdomizile

Alte Landstraße 315

41844 Wegberg

naturdomizile.de

0176/30718353

02434/6064934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.92
Angebot und Information
4.92
Produktqualität
4.84
Produktqualität
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Super! Ein sehr nettes Team. Trotz Feiertage zwischen Bestellung und Versand ging es überraschend schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 13.04.2024 :

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben immer unser Bestes, damit das bestellte Produkt schnell geliefert werden kann. Viele Grüße Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Wir sind super am Telefon beraten worden, das war für den Entscheidungsprozess absolut hilfreich. Die Lieferung kam dann sogar schneller als angekündigt. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 13.04.2024 :

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Herzliche Grüße STephanie Siebers und Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Wir haben hier mittlerweile 2 Insektenhotels und zwei Niststeine gekauft. Die Qualität können wir, aufgrund der vielen Bienen die ein und ausgehen, absolut positiv bewerten. Ich kann dieses Geschäft wärmstens empfehlen- auch in Bezug auf den Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.04.2024 :

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin immer genügend Besucher. Liebe Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2024

Alles bestens, gerne wieder! Kontakt per e-mail im Vorfeld und Kundengespräche bei Abholung der Ware vor Ort sehr gut und sehr informativ! Leider ist der Platz für die optimale Aufstellung der Insektenhotels hier bei uns begrenzt, sonst....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 04.04.2024 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Vielleicht finden Sie ja noch ein weiteres "Plätzchen" für Ihre Wildbienen ;-) Liebe Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2024

Schnelle und korrekte Lieferung. Qualität wie beschrieben. Viele Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 25.03.2024 :

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt. Viele Grüße Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

alles hat hervorragend geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 25.03.2024 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns bestellt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Basteln Ihrer Nisthilfe. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
11.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Ein tolles Produkt und sehr gute Betreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2023

Super-Qualität, sehr schnelle Lieferung, top verpackt und gute Kommunikation seitens des Lieferanten. Das ist schon unsere 2. Bienennisthilfe, das erste Haus hatten wir 2018 bekommen, und jedes Jahr wurde es mehr belegt. Dieses Jahr ist's ausgebucht, drum muss ein weiteres her!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 31.07.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass bei Ihnen "Wohnungsmangel" herrscht und Sie sich zu einer weiteren Nisthilfe von uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin sehr viele neue "Nachbarn" und viel Freude beim Beobachten dieser. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2023

Sehr schnelle Lieferung sowie gute Kommunikation seitens des Lieferanten. Produkt wurde sehr sorgfältig und gut verpackt. Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 14.07.2023 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Produkt so zufrieden sind. Viele Grüße Stephanie Siebers und Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.07.2023

gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 11.07.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

Ich habe mit meiner Tochter zusammen ein Insektenhotel gebaut und von hier die Füllmaterialien bekommen. Hier gab es sehr viele gute Infos und es wurde super schnell geliefert und hat eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 01.07.2023 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und auch dem Infomaterial zufrieden sind und wünschen Ihnen und Ihrer Tochter viel Spaß beim Beobachten Ihrer neuen "Nachbarn". Viele Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Produkte mit sehr guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 01.07.2023 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ich bin begeistert vom Bienenhaus und auch vom Verkäufer wird nicht mein letztes Bienenhaus sein, eifach nur Top vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles toll, Macht bitte so weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 27.06.2023 :

Vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt und auch der Service gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz bald viele neue "Nachbarn" :) Herzliche Grüße Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2023

Ein richtig robustes insektenhotel, das bestimmt lange für die vielen insekten zur Nutzung da sein wird. Wir haben viele wildbienen in unserem kleinen Garten, wo wir viele insekten freundliche stauden usw angepflanzt haben. Die Ware ist einwandfrei, gut verarbeitet und sicher verpackt hier angekommen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr ein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 04.06.2023 :

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie "Ihren" WIldbienen zusätzlich zu einem großen Nahrungsangebot auch eine Nistmöglichkeit in Form eines Wildbienenhotels anbieten. Da Wildbienen je nach Art nur ein paar Wochen umherfliegen, ist es besonders wichtig, dass sie keine weiten Wege zur Nahrungs- oder Nisthilfensuche zurücklegen müssen und sie so mehr Zeit für die Eiablage haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude am Treiben in Ihrem Garten und senden herzliche Grüße Stephanie Siebers und Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.75Details
02.06.2023

Die Ware ist, wie beschrieben, hochwertig. Lediglich die bestellten Schilfnisthülsen waren nicht so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Diese fielen aus der Verbindung, da sehr oft lose Hüllen um die Schilfstängel waren und somit diese einfach beim hantieren herausgerutscht sind. Das war erstens sehr mühsam, zweitens ärgerlich, da ich diese mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 02.06.2023 :

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass sie mit der Bienenkönigin zufrieden sind. Sie werden aufgrund der Verarbeitung sehr lange Freude daran haben. Was die Schilfröhrchen angeht, kann ich Ihren Unmut verstehen. Es handelt sich hierbei jedoch um ein Naturprodukt, was mit der Zeit Feuchtigkeit verliert und sich die Röhrchen dadurch etwas zusammenziehen und sich auch von der äußeren Haut lösen, weshalb es dazu kommt, dass der Faden locker wird. Wir händeln das hier so, dass wir die Rollen von der anderen ("offenen") Seite ziemlich fest neu aufrollen. Dadurch sitzen die einzelnen Halme strammer. Halme, die beim Neuaufrollen herausfallen, stecken wir dann in die kleinen Lücken, die beim Füllen entstehen, damit die Röhrchen schön eng gesteckt sind und nur wenig verrutschen können. Denn auch wenn die Röhrchen eingebaut sind, wird durch die Witterung der Durchmesser immer etwas schwanken. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meiner Antwort etwas helfen. Sollten Sie noch Fragen dazu haben, melden Sie sich gerne bei uns. Ich sende ganz herzliche Grüße nach Baden-Württemberg und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Stephanie Siebers

Antworten