Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Als kleines Familienunternehmen wollen wir mit unseren Naturschutzprodukten einen möglichst guten und sinnvollen Beitrag für die Natur leisten. Hierbei achten wir darauf, dass sie nach den neuesten Erkenntnissen verschiedener Naturschutzverbände hergestellt werden. Unsere Motivation ist es sinnvolle Nistgelegenheiten und Überwinterungshilfen herzustellen, hierzu informieren wir uns regelmäßig was für die Wildtiere wirklich nützlich ist. Wir haben mit unserem Team viel Freude dabei möglichst viele Produkte selbst herzustellen. Nur so können wir eine sehr gute Qualität für Sie und Ihre tierischen Gartenbewohner gewährleisten. Nebenbei werden Transportwege sehr kurzgehalten – vom Hersteller direkt zu Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 14.071 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stephanie Siebers - Naturdomizile

Alte Landstraße 315

41844 Wegberg

naturdomizile.de

0176/30718353

02434/6064934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.95
Angebot und Information
4.95
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Alles prima! Sehr schneller Versand und toll verpackt, wir habe diese XXL Energie-Knödel auch schon anderweitig bestellt, da war die Hälfte der Lieferung leider keine Knödel mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 16.09.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Energie-Knödeln zufrieden sind. Mein Mann verpackt alle Produkte immer sehr sorgfältig, damit es nicht zu unschönen Überraschungen beim Auspacken kommt. Wir wünschen Ihren Vögeln einen guten Appetit und Ihnen viel Freude beim Beobachten Ihrer Federfreunde! Herzliche Grüße Stephanie Siebers und Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Ich habe mir ein spezielles Bienenhotel anfertigen lassen und Sie sind voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen. Man hat mich zu 200 % überzeugt. Gerne wieder! Wahnsinn und Mega Danke an Fam. Siebers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Sehr gute Ware! Bestellung und Versand schnell und unkompliziert! Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 20.08.2022 :

Lieber Naturfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Stephanie Siebers und Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Beide Insektenhotels wurden zu unserer Zufriedenheit angefertigt.Telefonisch und per Mail war eine gute Absprache möglich. Es hat uns gefreut, dass die Lieferung sogar vor dem eigentlichen Termin erfolgte. Herzlichen Dank für den guten Kundendienst. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 20.08.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers und Team

Antworten

Sterne: 4.75Details
04.07.2022

Die Inhalte des Insektenhotels kamen gut an, meine Kindergartenkinder haben sie schon in unser Hotel eingesetzt. Alles in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.07.2022 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind und "Ihre" Kinder das Schilf und die Niststeine schon einbauen konnten. Großartig, dass Sie die Kinder an die Wichtigkeit der Wildbienen heranführen! Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Das Insektenhotel entspricht unseren Erwartungen.Es ist auch schon reger Betrieb zu sehen, also eine gute Sache. Preisleistung vollkommen in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 21.06.2022 :

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bereits einige "Interessenten" die neue Niststätte begutachten. Viele Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Endlich mal ein Insektenhotel mit Sinn und Verstand hervorragend gebaut. Die Hotels die man in Baumärkten zu kaufen bekommt sind nutzlos und Geldschneiderei. Ich bin von ihrem Hotel begeistert und kann es nur empfehlen. Liebe Grüße und bleiben sie Gesund. Ihr Georg Mroch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 27.05.2022 :

Hallo Herr Mroch, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass das Insektenhotel gut bei Ihnen angekommen ist, und Sie zufrieden Ihrer kleinen Bienenkönigin sind. Liebe Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Meine Bestellungen waren bis jetzt immer in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 24.05.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen :-) Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Wir haben vor kurzem ein Insektenhotel XXXL gekauft. Es ist wirklich sehr schön gelungen und klasse verarbeitet. Der Versand war ebenfalls hervorragend, gut gesichert und verpackt angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 16.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass das Wildbienenhotel gut und sicher bei Ihnen angekommen ist. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem XXXL-Wildbienenhotel. Ihre Stephanie Siebers

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.05.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und senden Ihnen viele Grüße aus Wegberg! Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Sehr freundlicher schriftlicher und mündlicher Kontakt, sofortiges Umsetzen von Sonderwünschen ohne Aufpreis. Das Insektenhotel ist traumhaft schön geworden, es wurde innerhalb von vier Tagen (über Ostern!) nach Bestellung gefertigt und sofort nach den Feiertagen versandt. So viel Kundenservice muss man erstmal finden !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 22.04.2022 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback, uns ist ein kundennaher Service sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neues Insektenhotel so gut gefällt. Wir sind uns sicher, dass schon bald die ersten Wildbienen die Nisthilfe anfliegen und belegen werden und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie und Christian Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Alles bestens, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 22.04.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Sehr liebevoll und fachmännisch gezimmertes Wildbienen Zuhause! Sogar auf meine Sonderwünsche wurde Bedacht genommen und alles wunderbar umgesetzt! Alles sehr fein, besten Dank ❤. I bee happy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 15.04.2022 :

Hallo, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wildbienenhotel und immer genügend "Besucher". Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ich habe Niströhren aus Schilf und Bambus bestellt. Die Röhren sind sehr sauber und können ohne weiteres verbaut werden. Die Abwicklung der Bestellung war problemlos, schnell und sehr freundlich. Im Paket waren zusätzlich kleine Proben mit Saatgut für Bienen. Eine schöne Idee! Perfekt wäre es, wenn es sich dabei um heimisches mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 07.04.2022 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben viel Spaß mit den Schilf- und Bambushalmen. Zum Saatgut: Das mit dem heimischen Wildpflanzensaatgut ist so eine Sache. Was bei uns am Niederrhein heimisch ist, ist nicht unbedingt z.B. im Süden oder Norden Deutschlands heimisch. Daher haben wir uns für eine "universelle" Mischung (u.a. mit Lupine, Buchweizen, Sonnenblume, Gelbsenf, Phacelia und weiteren Sorten) entschieden, die aber genauso attraktiv für Wildbienen ist. Herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Das ist mein zweites Insektenhotel von dieser Firma, und es ist einfach Klasse. Die Qualität finde ich ganz besonders gut . Nun haben noch mehr Bienen Platz auf unserem Balkon

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 02.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass unsere Insektenhotels gut bei Ihren Wildbienen ankommen. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Sehr schneller Versand. Hervorragende Qualität. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 17.03.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße Stephanie Siebers

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Ich habe Bienensteine gekauft und bin mit der Lieferung sehr zufrieden.Es gab außer der Nisthilfe noch Informationen zum Aufstellungsort und zur Pflege. Außerdem habe ich auch genügend Saatgut erhalten, so dass ich den Nachbarn etwas abgeben kann. Ich werde Naturdomizile unbedingt wegen der Qualität und der umfangreichen Information empfehlen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 04.02.2022 :

Liebe Frau Kern, vielen Dank für Ihr Bewertung. Uns ist sehr wichtig, dass wir neben dem Verkauf sinnvoller Materialien auch das Wissen zur sinnvollen Nutzung dieser fördern. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihre Nachbarn mit unserer Bienenweide versorgen, so werden Ihre Niststeine sicherlich bald gut besucht sein. Ganz herzliche Grüße aus Wegberg Stephanie Siebers

Antworten