Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Als kleines Familienunternehmen wollen wir mit unseren Naturschutzprodukten einen möglichst guten und sinnvollen Beitrag für die Natur leisten. Hierbei achten wir darauf, dass sie nach den neuesten Erkenntnissen verschiedener Naturschutzverbände hergestellt werden. Unsere Motivation ist es sinnvolle Nistgelegenheiten und Überwinterungshilfen herzustellen, hierzu informieren wir uns regelmäßig was für die Wildtiere wirklich nützlich ist. Wir haben mit unserem Team viel Freude dabei möglichst viele Produkte selbst herzustellen. Nur so können wir eine sehr gute Qualität für Sie und Ihre tierischen Gartenbewohner gewährleisten. Nebenbei werden Transportwege sehr kurzgehalten – vom Hersteller direkt zu Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 10.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stephanie Siebers - Naturdomizile

Alte Landstraße 315

41844 Wegberg

naturdomizile.de

0176/30718353

02434/6064934

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdomizile.de - Stephanie Siebers - Naturdomizile

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.95
Angebot und Information
4.95
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
ShopVoter-2956852
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Sehr kompetent, gut erreichbar, gute Information

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2926260
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ganz tolles Insektenhotel! Ist noch richtiges solides Schreinerhandwerk. Mit viel Liebe gemacht. Nicht zu vergleichen mit den billig zusammen getackerten Insektenhotels aus den Baumärkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 20.07.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir stecken sehr viel Liebe in die Herstellung unserer Wildbienenhotels, da uns sinnvolle Nisthilfen zu Schutz der Wildbienen am Herzen liegen. Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
ShopVoter-2873155
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Sehr guter und freundlicher Kontakt,schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 20.07.2021 :

Liebe Kundin/lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden/Kundinnen bei Fragen oder anderen Anliegen immer einen Ansprechpartner bei uns haben und sich gerne - auch noch lange nach dem Kauf - an uns wenden können, sollten Fragen o.ä. bestehen. Die Lieferzeit bei Wildbienenhotels variiert bei uns leider oft, das ist der Herstellung aller Teile in Eigenproduktion und unserem hohen Qualitätsanspruch geschuldet. Wir geben uns jedoch immer Mühe, dass wir die Ware vor dem voraussichtlichem Liefertermin versenden können. Wir werden Ihr Lob sehr gerne auch an unser Team weitergeben! Herzliche Grüße aus Wegberg, Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
ShopVoter-2860137
Sterne: 4.25Details
31.05.2021

Ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2847205
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Die Bestellung wurde sehr rasch verschickt. Ich wurde laufend über den Versandstatus informiert. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist in einer sehr guten Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturdomizile.de am 25.05.2021 :

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir an unser Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind. Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
Kunde-1440740
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bereits unser zweites Bienenhotel aus Lärchenholz. Einwandfreie Bestellabwicklung topp Qualität. Unser erstes Bienenhotel, das wir vor zwei Jahren von Naturdomizile erworben haben wird sehr intensiv von den Wildbienen angenommen. Das Schutzgitter schütz optimal die Unterkünfte vor hungrigen Vögeln. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturdomizile.de am 25.05.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre bei uns gekauften Wildbienenhotels von den Tierchen so gut angenommen werden - da sieht man, dass sich die Arbeit, die wir in unsere Produkte stecken, lohnt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren beiden Wildbienenhotels und hoffen, dass diese immer ausgebucht sind. Viele Grüße Ihre Familie Siebers

Antworten

UserPic
Kunde-2788474
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Wir haben unser erstes Insektenhotel vor ca. 6/7 Jahren dort gekauft. Schon nach ein paar Tagen waren die ersten Insekten drinnen! Heute wimmelt alles von Bienen und anderen Tierchen! Es ist qualitativ sehr hochwertig gebaut und sieht nach so langer Zeit immer noch aus wie neu! Ständig spricht man uns wegen dem Hotel an, weil es so gut aussieht! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-816682
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2732397
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ein wunderschönes und artgerechtes Insektenhotel. Beste und liebevolle Verarbeitung. Auch Kundenbetreuung und Service vom Feinsten. Ein weiteres Insektenhotel werden wir sicherlich nur hier kaufen. Klare Kaufempfehlung von uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2732077
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Habe schon mehrere "Hotels" verschiedener Art hier gekauft auch um sie zu verschenken. Sie sind super gemacht, ich muss sagen für mich sind sie die besten auf dem Markt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2642341
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1687170
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles perfekt und die für Wildbienen beste Nisthilfe, die es zu erwerben gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1405760
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Wie immer topp Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2481368
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Das Insektenhotel ist stabil und hochwertig verarbeitet, sieht klasse aus und wurde gut verpackt zum vereinbarten Termin geliefert - wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf Hotelgäste!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2432380
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr nette Kommunikation und ein reibungsloser, unkomplizierter Ablauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2383840
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Schnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Service kann man sich nicht beschweren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2363030
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr gute Beratung, ausgezeichnetes Produkt und solide gute Verarbeitung. Zugesagter Liefertermin eingehalten. Insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2318327
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

sehr schönes Insektenhotel, sehr schönes und funktionales Design! Einfach großartig! Vielen lieben Dank!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2290727
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Tolle Kommunikation und Beratung, alle Wünsche wurden erfüllt, hochwertige Herstellung und perfekte Lieferung! Ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2282179
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Was soll man sagen,einfach ganz großes Dankeschön für so ein tolles Wildbienen Hotel,super Qualität,wundervolle Verarbeitung.ganz großes Dankeschön an Familie Siebert,super Kontakt und für ihre wundervolle Arbeit.freu mich auf dem nächsten Frühling wenns im Garten summt und brummt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)