Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop

939

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop - ND Naturdrogerie GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Die Naturdrogerie – im Herzen von Mainz gelegen – bietet Ihnen zertifizierte Naturkosmetik, naturreine ätherische Öle und Bio-Parfums. Schwelgen Sie in einer großen Auswahl renommierter Markenhersteller und handverlesener Newcomer.

Unternehmensdaten | 12.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ND Naturdrogerie GmbH

Hintere Bleiche 11

55116 Mainz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop - ND Naturdrogerie GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 409 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express nicht aufgeführt UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1788267
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Very good communication. Accurate and good delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3054821
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Alles bestens gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3054402
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Super Service und Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-563525
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Wunderbar, super schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert. Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3048411
Sterne: 4.00Details
17.10.2021

Bei meiner komplizierten Haut wird sich er Erfolg später erst zeigen. Aber das Rosenwasser ist sehr angenehm und beruhigt die Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1173570
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Das einzige, was stört ist, dass sich die Website vor eine andere "gemogelt" hat. Da werde ich in Zukunft besser aufpassen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3043106
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1360432
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Hervorragend in jeder Hinsicht: Ware ohnehin, aber auch der Service; die umgehende Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2470180
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

große Auswahl an Raumdüften, bin sehr froh, dieses Geschäft, gefunden zu haben. Ich kaufe hier gerne wieder ein. Es gibt darüber hinaus noch viele andere Produkte, die zu einer Naturdrogerie gehören, sehr breites und teilweise seltene Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3038147
Sterne: 3.75Details
10.10.2021

Geschenkverpackung des Adventkalenders ist leider mehrfach eingedrückt. Kein so schönes Geschenk mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3036334
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3034756
Sterne: 4.00Details
08.10.2021

Leider musste ich CHF 27.95 an Zollgebühren bezahlen und dies bei einem Einkauf von gerade mal 76 Euro. Sehr schade. Letztes Jahr, als ich den Advent Kalender bei Ihnen gekauft hatte musste ich keine Zollgebühren bezahlen. Freundliche Grüsse Beat Manhart

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3035704
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Alles o.k. Sehr nette und kompetente tel. Beratung Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3034361
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Das Paket kam super schnell und war liebevoll verpackt. Besonders schön fand ich es, dass das Verpackungsmaterial komplett wiederverwertet wird. Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3034164
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Sehr gute Auswahl, gute Preise, hervorragende Qualität, die ich bis jetzt beurteilen kann, sehr gute Verpackung und klasse fand ich die sehr hochwertige Probe. Schneller Versand und ein handschriftlich aufgemalter Smiley mit "Danke". Sehr persönlich und liebevoll. Ich schätze diese Dinge sehr. Sehr, sehr gerne bestelle ich bei Bedarf wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3033253
Sterne: 4.00Details
06.10.2021

Ich habe noch nicht die gesamte Bestellung erhalten. So warte ich noch mit (m)einer rein positiven Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3033491
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Ein tolles Produkt, der Geruch ist wirklich ermutigend :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1637902
Sterne: 4.50Details
06.10.2021

Alles soweit ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3032316
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Perfekt, sogar eine Lieferung nach Schweden. Auf den Punkt zuverlässig geliefert .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1636861
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)