Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop

873

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop - ND Naturdrogerie GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Die Naturdrogerie – im Herzen von Mainz gelegen – bietet Ihnen zertifizierte Naturkosmetik, naturreine ätherische Öle und Bio-Parfums. Schwelgen Sie in einer großen Auswahl renommierter Markenhersteller und handverlesener Newcomer.

Unternehmensdaten | 11.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

ND Naturdrogerie GmbH

Hintere Bleiche 11

55116 Mainz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturdrogerie.shop - ND Naturdrogerie GmbH

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.96 / 5

aus 376 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 376 Bewertungen
4.96 / 5

373 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express nicht aufgeführt UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2940407
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, super verpackt. Ich war/bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2549558
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2860334
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Schnelle Lieferung; liebevoll verpackt und immer sehr schöne Proben. Ich bekomme im Shop viele Produkte nach denen ich in Geschäften sehr lange - oder vergeblich - suchen müsste. Ich bestelle bald wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-22778
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Sehr schneller Versand, gute Ware, sehr gut verpackt! Kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924756
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2917496
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt. Alles ging rasch, reibungslos und zum meiner besten Zufriedenheit vor sich. Die Produkte die ich bereits ausprobierte, werde ich sicherlich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2916345
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Schnelle Lieferung. Verpackungsrecycling ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2913680
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Das Produkt, Jasmin Duft, Apothecay Florascent, ist super und tolle Verpackung. Versand und Lieferung hat schnell und super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2912723
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich habe Aromaöle bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und war sehr gut und sicher verpackt. Die Öle sind hochwertig und entsprechen meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2175950
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

I love this place, they always have good advice and excellent products. They help me to locate my missing package when the delivery service did not have any information about it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448535
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2909686
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2904941
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

1A was den Einkauf, Versand und die Qualität der Ware betrifft. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei diesem Shop bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2719910
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Sehr gute Produktqualität bei angessenem Preis. Hier kostet ein Name nicht extra. Liefererungen erreichten uns immer zügig. Ich sag hiermit gern mal danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2792526
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Sehr gute Produkte und hervorragende schnelle Belieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2897715
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Bestelle hier gerne. Wäre schnell da und gut verpackt. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2896932
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

tolle Produkte, rascher Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2894047
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Super! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2892656
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung nach der Zahlung, alles Super. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kathinka-
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell, die Qualität der Produkte ist top und die Mitarbeitenden immer freundlich und hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)