Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3046615

Kunde-3046615
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.10.2021 :

Kurz & knapp & gut! In diesem Sine freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für die positive Bewertung! Herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-3033087

Kunde-3033087
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Alles zu besten Zufriedenheit,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.10.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen! Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-3019343

Kunde-3019343
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Immer weit günstiger als uvp. Dazu proben u schneller, schöner Versand. Immer wiede etc gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 27.09.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre durchweg positive Bewertung. Danke & herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

Kunde-3016015

Kunde-3016015
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Sehr freundlich und schnell, mit einem kleinen Extra versehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.09.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie sich freuen - und zufrieden sind. Danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

Kunde-1895692

Kunde-1895692
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bis jetzt alle Bestellungen ohne Probleme erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.09.2021 :

...so soll es unserer Meinung nach sein! Danke für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

Kunde-3013161

Kunde-3013161
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Ich hatte erstmals eine Bestellung aufgegeben, die Lieferung erfolgte umgehend und ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.09.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns besonders, dass wir Sie als Neukunden mit unserem Service und Angebot begeistern konnten. Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-1686659

ShopVoter-1686659
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Sehr schneller Service und nette Proben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.09.2021 :

Danke für dies positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2407631

Kunde-2407631
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Ich fühle mich bei Frau Abelbeck sehr gut aufgehoben, da ich die Kosmetik von Dr. Hauschka sehr schätze und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

Kunde-2994599

Kunde-2994599
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

...das geben wir so zurück und bedanken uns Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1048861

ShopVoter-1048861
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Tolles Angebot, sehr schneller Versand: wirklich klasse! Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2948447

Kunde-2948447
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Ich kann nur positives berichten und habe nur gute Erfahrungen gemacht mit Naturkosmetik Abelbeck Bischof

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 01.09.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung! Vor allem freuen wir uns aber, dass wir mit Ihnen eine weitere zufriedenen Kundin haben. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic

Kunde-2978472

Kunde-2978472
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Schnell, fair, alles reell und dann noch zwei Proben, die normalerweise kosten zusätzlich. Sehr zu empfehlen, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 27.08.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns vor allem, dass Ihre Einkaufs-Erfahrung bei uns für Sie rund um positiv war! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2651314

Kunde-2651314
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ganz wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.08.2021 :

...und wir bedanken uns für diese wunderbare, positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2927675

Kunde-2927675
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Ich habe spontan von Hauschka ein Wildrosenöl kaufen wollen. Es war Wochenende und ich stand vor dem Lager Abelbeck.Die Ware wurde mir freundlichst von einem Herren ausgehändigt mit dem Vertrauen, sie später zu bezahlen, was ich sofort getan habe. Besser kann ein Service nicht mehr sein, ich ziehe den Hut, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.08.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vertrauen ist nie eine Einbahnstraße und so wie unsere Kundinnen auf unseren Service und die Qualität der Produkte vertrauen, so vertrauen wir in Ihre Zuverlässigkeit. Danke für Ihre positive, wunderbare Bewertung, herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2961970

Kunde-2961970
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.08.2021 :

"...in der Kürze liegt die Würze!" Danke & Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2961923

Kunde-2961923
Sterne: 4.71Details
16.08.2021

Zahlung über Klarna finde Ich persönlch nicht so gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.08.2021 :

Danke für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik an der Zahlart Klarna, diese nehmen wir gerne an. Neben Klarna (externe Abwicklung der Sofortüberweisung & Kauf auf Rechnung) bieten wir parallel viele weitere direkte Zahlungsmöglichkeiten und hoffen, dass Sie eine gute Alternative finden. Sprechen Sie uns gerne direkt an, wenn Sie zum Thema Zahlungsarten Fragen habe. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2704427

Kunde-2704427
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Wir sind „Wiederholungstäter“. Ein immer sind wir sehr zufrieden. Zuverlässig und schnell. Äußerst empfehlenswert! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.08.2021 :

Wir danken Ihnen! Für Ihre positive Bewertung zu einem aber vor allem auch für Ihre Treue! Wir fühlen uns unseren Kunden & Kundinnen sehr verbunden, auch im Online-Shopping. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1908512

Kunde-1908512
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Immer wieder bin ich mit den Waren und dem Bestellablauf bei Naturkosmetik Abelbeck sehr zufrieden:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.08.2021 :

...das freut und sehr und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Guter Service und eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen liegt uns sehr am Herzen. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Eine Kundin :)

Eine Kundin :)
Sterne: 4.71Details
10.08.2021

Bestelle immer wieder gerne hier. Sonntags bestellt - dienstags sind die Produkte meist schon da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.08.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Guter Service und schnelle Bearbeitung der Bestellungen liegen uns sehr am Herzen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2952097

Kunde-2952097
Sterne: 5.00Details
07.08.2021

Vielen Dank für die schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Werde gerne wieder in Ihrem Shop einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.08.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir mit Ihnen eine weitere zufriedene Kundin gewonnen haben. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten