Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

453

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von mir zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 10.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik-abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 266 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2531045

Kunde-2531045
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Sehr nette und freundliche Betreuung - jede Zeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 14.12.2020 :

Wir bedanken uns für diese durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir freue uns besonders Sie auch zukünftig als Kunden/Inn zu haben! Herzliche Grüße, Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

B.Köhler

B.Köhler
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich bestelle sehr gern in diesem Shop, weil einfach alles stimmt. Preise, Qualität und vor allem der Service. vielen Dank und eine schöne Adventszeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.12.2020 :

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne Vorweihnachtszeit und besinnliche Feiertage! Herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2526308

Kunde-2526308
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

wie immer bin ich zu 200 % zufrieden. Herzlichen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service. BF

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.12.2020 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! 200%ige Zufriedenheit nehmen wir als wunderbares Lob gerne an und freuen uns Sie als Kunden zu haben! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1696165

Kunde-1696165
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.12.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für diese super Bewertung! Herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1484436

Kunde-1484436
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sorgfältig verpackt, mit liebevoller Beigabe und Proben. Sehr günstige Preise für hochwertige Kosmetik. Super schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.12.2020 :

Haben Sie ganz herzlichen Dank für diese wunderbare, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Angebot, Service und Versand zufrieden sind. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2510786

Kunde-2510786
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der Beratung und auch mit den Produkten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.12.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, wenn Produktauswahl und das Drumherum gestimmt haben. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1688561

Kunde-1688561
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Wie immer liebevoll verpackt und ein kleines Geschenk dabei. Neue Homepage ist Anwender freundlicher geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare positive Bewertung! Und wir freuen uns besonders, dass Ihnen das neue Design des Online-Shops mit verbesserten Funktionen gefällt! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2495574

Kunde-2495574
Sterne: 4.71Details
25.11.2020

Bezahlung auf Rechnung wäre super. Lieferung immer sehr sehr schnell. Päckchen immer liebevoll verpackt. Es liegt immer ein lieber Gruß dabei. Was ich sehr nett finde. Bin voll zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.11.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns natürlich vor allem, dass Sie zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind. Die Anregung zur Optimierung der Zahlungsmöglichkeiten nehmen wir gerne an, danke für Ihre Meinung dazu. Herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic

Kunde-1695354

Kunde-1695354
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

insgesamt alles wunderbar + reibungslos: zur vollsten zufriedenheit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 22.11.2020 :

Herzlichen Danke für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind...! Herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck.

Antworten

UserPic

ShopVoter-761713

ShopVoter-761713
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Hochwertige Kosmetik, liebevoll verpackte Pakete, blitzschneller Versand, nette Kommunikation - einfach ein perfekter Online-Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.11.2020 :

...so banal es sich anhört, aber "wenn unsere Kunden/Innen zufrieden sind, dann sind wir es auch!" In diesem Sinne ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns so positiv war! Herzliche Grüße, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic

Kunde-2482037

Kunde-2482037
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Es ist ein unglaublich perfekter Einkauf. Vorbildlicher Kundenservice, schnellste Lieferung (1-2 Tage) und liebevoll verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.11.2020 :

Diese wunderbare Bewertung freut uns sehr, Dankeschön! Genau so sollte unserer Meinung nach der Einkauf sein, auch oder gerne in einem Online Shop. Herzliche Grüße von Ihrem Naturkosmetik Abelbeck Team!

Antworten

UserPic

Kunde-1666793

Kunde-1666793
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Sehr gute Beratung und super Service. Bitte weiter so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.11.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Gerade der persönliche Aspekt in der Beratung ist uns auch im online Geschäft so wichtig! Herzliche Grüße, Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Gabriele

Gabriele
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Toller Online Shop! Die Produkte werden umgehend versendet und der Service ist 1A! Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 17.11.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für die super Bewertung, das freut uns sehr! Wenn unsere Kunden/Innen zufrieden sind, dann sind wir es auch! Herzliche Grüße, Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1895692

Kunde-1895692
Sterne: 4.29Details
16.11.2020

Seite 1 der Bewertung schaltet zu scnell um.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.11.2020 :

Vielen dank für Ihre Bewertung! Leider konnten wir Sie nicht zu 100% von unserem Service und Angebot begeistern. Da uns gerade im Online-Shop der persönlicher Kontakt, Service und natürlich die Zufriedenheit unserer Kunden/innen am Herzen liegen, bitten wir Sie uns das nächste Mal direkt zu kontaktieren, wenn wir etwas besser machen können oder Sie nicht zufrieden sind. Durch die Anonymisierung der Bewertung sehen wir nicht, was dieses mal bei Ihrer Bestellung nicht perfekt gelaufen ist. Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-1153590

ShopVoter-1153590
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Tolles Familienunternehmen, sehr nett, schnelle Bearbeitung, alles einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1526518

ShopVoter-1526518
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Super schneller Versand. Die Ware mit sehr viel Liebe verpackt. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2469973

Kunde-2469973
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich habe schon öfters bei Naturkosmetik-Abelbeck bestellt. Jedesmal wurde die Bestellung prompt bearbeitet, zeitnah, sehr sorgfältig verpackt, verschickt. Proben werden auch immer beigelegt. Schön ist auch, dass man zur angegebenen Zeit immer jemanden von der Familie Abelbeck erreicht, der einem bei Fragen professionell Auskunft geben kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2469594

Kunde-2469594
Sterne: 4.50Details
12.11.2020

Sehr zufrieden, freundliche Antworten auf Anfragen und Mails

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1786576

Kunde-1786576
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Sehr nett und kompetent,hilfsbereit,auch telefonisch sehr gut zu erreichen. Die Produkte sind ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2465639

Kunde-2465639
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Ich freue mich immer sehr über die schönen Proben und vielen Dank für die schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)