Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

553

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 12.009 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 215 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2735850

Kunde-2735850
Sterne: 4.71Details
23.03.2021

Alles ganz wunderbar Vielen Dank für die Proben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.03.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Leider haben Sie uns nicht die volle Punktzahl gegeben, bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Feedback, sollte mal etwas nicht so klappen, wie Sie sich das vorstellen. Wir haben den Anspruch uns stetig zu verbessern. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2593436

Kunde-2593436
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Fühle mich sehr gut aufgehoben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.03.2021 :

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop und Service und freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2407631

Kunde-2407631
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Die gelieferten Produkte sind einwandfrei und schnell geliefert worden- Die Kommunikation ist sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis angemessen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.03.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare und durchweg positive Bewertung! Es freut und sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war... Danke & herzliche Grüße, Ihr Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2726270

Kunde-2726270
Sterne: 4.57Details
18.03.2021

Ware wurde schnell geliefert und ich bin mit den Produkten qualitativ sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.03.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir bei Ihrer nächsten Bestellung all Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen, bitte geben Sie uns die Möglichkeit uns zu verbessern, in dem Sie uns ein direktes feedback geben, was für Sie dieses Mal nicht perfekt war, so dass Sie uns in 3 Rubriken Punkte abgezogen haben. Danke & herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-2724848

ShopVoter-2724848
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

First of all, I really appreciate the very fast delivery. It is totally unbelievable that I could receive the products the next day. Thanks for the effort to make such a fast delivery in this pandemic. More than that, I have been given some samples to try which I can consider buying in the future. The products sold by Naturkosmetik Abelbeck are mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.03.2021 :

Thank you so much for this fantastic review and rating! This is highly appreciated! It's our every day approach to deliver best and fast service, great to hear that everything worked out well with your order. Thanks & all the best, your team at Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2718713

Kunde-2718713
Sterne: 4.71Details
12.03.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.03.2021 :

Wir bedanken uns für diese positive Rückmeldung und Bewertung und freuen uns, dass Sie als unsere Kundin zufrieden waren. Ihr Feedback zu den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-946464

ShopVoter-946464
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Schnelle und sehr unkomplizierte Handhabung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Ich werde gern bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.03.2021 :

Wir bedanken uns herzliche bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, jeden Kunden zum Stammkunden werden zu lassen! Danke & herzliche Grüße vom Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2707567

Kunde-2707567
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.03.2021 :

...kurz & knapp & gut! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns und bedanken uns für die positive Bewertung. Danke & herzliche Grüße, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2706049

Kunde-2706049
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Wirklich gute Preise, beeindruckend ist aber die Philosophie hinter dem Angebot, das Team und die persönliche Betreuung. Die Lieferung erfolgte dann auch noch sehr schnell, meine neue erste Adresse für Dr. Hauschka und andere, hochwertige Gesichtspflegeprodukte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.03.2021 :

...nicht weniger ist unser Anspruch und wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Ulrike Abelbeck-Bischof steht mit ihrem Namen für unser Naturkosmetik-Angebot und den persönlichen Service. Ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung und herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2532876

Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell die Ware versandt wird. Freitags bestellt und Montag war alles da. Und immer wird etwas dazu gegeben. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 05.03.2021 :

...ein großes DANKESCHÖN für diese wunderbare, durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Sendung so schnell geliefert wurde. Danke & herzliche Grüße, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2704427

Kunde-2704427
Sterne: 4.86Details
05.03.2021

Alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 05.03.2021 :

....wir bedanken uns herzliche für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden waren! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2593436

Kunde-2593436
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.02.2021 :

....über eine glatte 1 freut sich wohl jeder! Wir freue uns, dass Sie so zufrieden sind! Danke für Ihre wunderbare Bewertung und herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic

Kunde-2677394

Kunde-2677394
Sterne: 4.29Details
19.02.2021

Super schnelle Lieferung, gute Produkte - alles prima ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.02.2021 :

Danke für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Sie haben uns nicht in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben, natürlich sind wir bemüht unseren Service immer weiterzuentwickeln. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie ein Anliegen haben, das nicht geklärt ist, sehr gerne kümmern wir uns persönlich darum. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2672378

Kunde-2672378
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand mit freundlicher Nachricht. Auf jeden Fall gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 17.02.2021 :

Wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback und die gute Bewertung nach Ihrer Bestellung. Dass Sie so zufrieden sind, freut uns sehr - so soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2670567

Kunde-2670567
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Super Ware und sehr guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.02.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN von uns für diese sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. DANKE & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1660706

Kunde-1660706
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Wie immer ausgezeichnet !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.02.2021 :

"In der Kürze liegt die Würze!", wie man so schön sagt... Wir bedanken uns für diese kurze aber wunderbar positive Bewertung. So soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2654250

Kunde-2654250
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Schöner Kosmetikshop mit hochwertigen Produkten, liebvoll gestaltet, moderate Preise, sehr schneller Versand. Alles in allem ein schönes Einkaufserlebnis, das sicher nicht das letzte war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 09.02.2021 :

...so zufrieden wünschen wir uns unsere KundInnen und sagen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir hoffen Sie nun zu unseren StammkundInnen zählen zu können! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2652027

Kunde-2652027
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Ware wurde noch am selben Tag versandt und kam schon am nächste Tag an. Habe Kosmetik von Dr. Hauschka mit Preisvorteil im Vergleich zu anderen Anbietern bestellt. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.02.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, durchweg positive Bewertung - das freut uns sehr! Genauso sollte (Online) Shopping unserer Meinung nach sein! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1655582

Kunde-1655582
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Ich bin besonders begeistert über die sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.02.2021 :

Wir sagen Dankeschön für diese positive Bewertung. Wir bemühen uns die meisten Bestellungen die bis 13:00 Uhr eingehen noch am selben Tag zu verschicken und freuen uns sehr, dass das bei Ihrer Bestellung gut geklappt hat. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2643855

Kunde-2643855
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Bin durch Zufall auf ihre Website gekommen. Bin zu 100% zufrieden u kann ihren Shop nur jedem weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.02.2021 :

Haben Sie herzlichen Dank für diese positive, gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und hoffen Sie zu unseren Stammkundinnen zählen zu können. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten