Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2927675

Kunde-2927675
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Besser kann es nicht mehr sein. Ich wurde freundlich u. kompetent beraten (telefonisch). Die Preise sind unschlagbar, es gibt auch kleinere Größen (bei mir waren es Produkte von Hauschka). Ich habe meine Ware selbst abgeholt, das hat sehr gut geklappt. Proben waren auch in der Tüte, die mir freundlichst übergeben wurde. Ich war mehr als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.07.2021 :

Liebe Andrea Busse, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare, durchweg positive Bewertung. Vor allem freut es uns, dass Sie rundum zufrieden sind, das ist unser Anspruch, auch im Online-Shopping persönlichen, guten Service zu gewährleisten! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1695354

Kunde-1695354
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Alles - wie immer - top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.07.2021 :

Wir bedanken uns für die wunderbare, positive Bewertung! Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-35624

ShopVoter-35624
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Absolut empfehlenswert. Super Preise, super Service (sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich), extrem schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.07.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die super positive Bewertung! Guter, schneller Service und natürlich persönlicher Kontakt liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Sima

Sima
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Alles ging ganz leicht ...Lieferung schnell , gut verpackt ...ich bin vollkommen zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.07.2021 :

...so soll es sein und wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2917647

Kunde-2917647
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Schnelle und sorgfältige Lieferung und gute Preise, was will man mehr?!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.07.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung unseres Services und Angebots. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2916370

Kunde-2916370
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden von der Bedienung bishin zum Preis Leistungsverhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.07.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und bedanken uns herzlich für die wunderbare, positive Bewertung von Ihnen. Unsere treuen Stammkundinnen liegen uns besonders am Herzen und Ihre Zufriedenheit im gutem Service und natürlich auch einem guten Preisleistungsverhältnis ist unser Bestreben. DANKESCHÖN und herzlich Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2913830

Kunde-2913830
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Warenangebot. Bestellwesen und Abwicklung waren einfach in der handhabung und die Ware war schnell bei mir. Die Ware war top verpackt, kein Kunststoff - vielen Dank dafür! Gern wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 09.07.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung. Passend zur Naturkosmetik ist uns eine nachhaltige, recycelbare Verpackung sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2905625

Kunde-2905625
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Sehr guter Service Schneller Versand 100% Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.07.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre absolut positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Vor allem freuen wir uns aber darüber, dass Sie als Kundin so zufrieden sind mit unserem Service und Angebot. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2899169

Kunde-2899169
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Ich habe dort schon öfter Hauschka Produkte gekauft, bin jetzt mal gespannt auf Joseph. Mich überzeugt die Haltung, die hinter dem Angebot steht. Interessant ist doch, was nicht angeboten wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 28.06.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für die persönliche, positive und wunderbare Bewertung! Stammkundinnen wie Sie, die unser Angebot schätzen, liegen uns besonders am Herzen und wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2894468

Kunde-2894468
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und mit dem Service, meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich kann es nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.06.2021 :

Wir freuen und bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch! Besonders auch im Online Geschäft möchten wir unseren Kundinnen mit Rat & Tat und unserer Expertise zur Verfügung stehen. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2878679

Kunde-2878679
Sterne: 4.86Details
12.06.2021

Habe bereits mehrfach bei Naturkosmetik Abelbeck bestellt und war stets absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 14.06.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung! Dass Sie stets zufrieden sind, freut uns am meisten! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2872160

Kunde-2872160
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Super Service.. Liebevoll verpackt.. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.06.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1895692

Kunde-1895692
Sterne: 4.86Details
05.06.2021

Prompte Lieferung,leider ist die Bedienung des Bestellvorgangs immer noch etwas umständlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.06.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung, sowie Ihre konstruktive Anmerkung zum Bestellvorgang. Wussten Sie, dass wir unseren Online Shop Ende 2020 nach über einem halben Jahr Arbeit komplett neu gestaltet haben, mit dem Marktführer im e-commerce Bereich als Partner sicherer gemacht haben und viele neue, komfortable Funktionen neu hinzugefügt haben? Sprechen Sie uns bitte immer direkt an, wenn mal etwas hakt, persönlicher Service liegt uns sehr am Herzen. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2866952

Kunde-2866952
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Traumhaft!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.06.2021 :

Kurz & Knapp! DANKE für diese positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2861243

Kunde-2861243
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Schnelle Lieferrung und zuverlässig. Danke vielmals :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 31.05.2021 :

Wir haben zu Danken, für die positive Bewertung! Und wir freuen uns, mit Ihnen eine zufriedene Kundin zu haben - Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck.

Antworten

UserPic

Kunde-2855286

Kunde-2855286
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

sehr schnelle Lieferung, super Service, jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 28.05.2021 :

Wir sagen Dankeschön für Ihre durchweg positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren - so soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-1832559

ShopVoter-1832559
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sehr schnell und unkompliziert. Die Ware war bereits nach 2 Tagen da. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.05.2021 :

"schnell & unkompliziert" so soll es sein und wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und alles geklappt hat. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung & viele Grüße von Ihren Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2407631

Kunde-2407631
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Es ist immer wieder schön, bei Frau Abelbeck einzukaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.05.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung! Uns liegen alle Kundinnen am Herzen, unsere Stammkundinnen aber ganz besonders! Danke & herzliche Grüße, Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2839698

Kunde-2839698
Sterne: 4.86Details
18.05.2021

Schnelle und prompte Lieferung, die Ware war gut verpackt. Hauschka Produkte sind einfach gut. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.05.2021 :

Wir freuen uns sehr über Ihre positives Feedback und dass Sie zufrieden sind - so sollte es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1947088

Kunde-1947088
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Produkte sind einfach super und die Preise ebenso. Es gibt immer einige Pröbchen dabei, was Freude macht etwas Neues zu entdecken. Immer wieder bin ich gerne Kundin!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.05.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Guter Kundenservice ist uns ein großes Anliegen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten