Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

365

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr. Hauschka. Die breite Produktpalette von Dr.Hauschka bietet für jeden Hauttyp eine optimale Pflege. Individuell von mir zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr. Hauschka Med bauen dabei ergänzend aufeinander auf. ...

Unternehmensdaten | 8.731 Profilaufrufe

Naturkosmetik-abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 275 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2091102

Kunde-2091102
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Stets reibungslose und freundliche Abwicklung der Bestellungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2087453

Kunde-2087453
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Habe zum ersten Mal bei Naturkosmetik-abelbeck bestellt und bin sehr positiv überrascht. Die Auswahl für meine bevorzugte Marke ist sehr umfangreich, die Preise sehr moderat und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Immer wieder gern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2083256

Kunde-2083256
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Toller Service, schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2084621

Kunde-2084621
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Ich bin sehr zufrieden! Die Internetseite ist gut strukturiert und ich habe sofort alles gefunden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert und die Lieferung sensationell schnell - Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2080235

Kunde-2080235
Sterne: 4.71Details
23.04.2020

sehr arrangiert, kundenfreundlich, zuverlässig werde ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1968024

Kunde-1968024
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Absolut zuverlässig, schnelle Lieferung, nett verpackt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1484436

Kunde-1484436
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Unschlagbare Preise. Sehr netter Kontakt. Super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2068353

Kunde-2068353
Sterne: 4.71Details
18.04.2020

Habe das erste mal bei Naturkosmetik bestellt und bin sehr zufrieden. Mir gefiel besonders die Rück-Info über den Versand und den Eingang der Bezahlung. Produkt entspricht original Ware. Verpackung könnte etwas kleiner ausfallen. Werde Naturkosmetik-Abelbeck auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder in Anspruch nehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.04.2020 :

Hallo, vielen dank für Ihre Bestellung. Uns freut es außerordentlich, dass Ihnen unser Shop und die Bestellung gefallen hat. Zur Größe der Versandverpackung: Wir haben früher versucht die Kartons kleiner auszuwählen. Dann hatten wir aber leider das Problem, dass die Ware beschädigt ankam, was am Ende der Umwelt noch mehr geschadet hat und die Kunden unzufrieden waren. Nochmals vielen Dank für die Bestellung. Herzliche Grüße Ulrike Abelbeck-Bischof

Antworten

UserPic

Kunde-2066823

Kunde-2066823
Sterne: 4.71Details
17.04.2020

Mir hat der shop git gefallen und die Bestellung wurde schnell geliefert und war sorgsam verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2065716

Kunde-2065716
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Heute bestellt, morgen geliefert. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2065426

Kunde-2065426
Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Bin super zufrieden. Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand, nette Gesten und dazu noch kostenlose Proben. Mehr geht nicht! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2061615

Kunde-2061615
Sterne: 4.86Details
16.04.2020

Ich war wirklich rundum zufrieden. Die Ware kam schnell und unkompliziert und das Preis-Leistungsverhältnis war top. Ich würde sofort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2058978

Kunde-2058978
Sterne: 4.71Details
14.04.2020

durchweg positiv leider war eine Packung, die ich verschenken wollte leicht beschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 14.04.2020 :

Danke für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung . Das Feeedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir verpacken jede Bestellung sorgfältigst und prüfen die Produkte vor dem Versand. Leider sind aber Versandbeschädigungen dennoch nicht 100%ig zu vermeiden. Natürlich ist das bei einem Geschenk sehr ärgerlich und gerne hätten wir Ihnen Ersatz geliefert, wenn Sie uns direkt kontaktiert hätten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ulrike Abelbeck Bischof

Antworten

UserPic

ShopVoter-1029275

ShopVoter-1029275
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Wie immer - alles bestens, danke!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2052917

Kunde-2052917
Sterne: 4.86Details
11.04.2020

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2051659

Kunde-2051659
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Mein erster Einkauf, mein Wunsch nach bestimmten Proben würde großzügig erfüllt, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2048056

Kunde-2048056
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Hat alles super geklappt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2045922

Kunde-2045922
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Prima Service, kann ich nur weiter empfehlen. Ingrid Gertz-Rotermund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1993808

Kunde-1993808
Sterne: 4.86Details
07.04.2020

Prima Ware,schnelle und zuverlässige Lieferung, tadellos!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2043963

Kunde-2043963
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Nach meiner Vorauszahlung ist die Ware sehr schnell, nach 2 Tagen, angekommen. Über die liebevolle Verpackung mit Pröbchen und beiliegend einer Karte mit lieben Ostergrüßen, war ich sehr angenehm überrascht. Die Qualität der bestellten Cremes, Dr. Hauschka, ist sehr gut. Also, ich kann nur sagen, dass ich mich freue, die Internetseite von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)