Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2833964

Kunde-2833964
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Toller Service, prompte Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 15.05.2021 :

...Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind! Herzliche Grüße & danke von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2469973

Kunde-2469973
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

ich bin wie immer sehr angetan von Naturkosmetik-Abelbeck. Hier stimmt wirklich alles: Zuverlässige Lieferung, sorgfältig verpackt und es werden auch immer Proben beigelegt. Ich freue mich jedes Mal auf meine Produkte. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.05.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN von uns für Ihre wunderbare Bewertung und Treue! Wir schätzen unsere Stammkundinnen sehr und begleiten viel von Ihnen über viele Jahre hinweg, sowohl im Kosmetikstudio als auch im Online Shop. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2818670

Kunde-2818670
Sterne: 4.86Details
05.05.2021

Seit dem März 2020 erhöhten sich die Preise für die von mir jüngst gekauften Dr. Hauschka Produkte im Durchschnitt um 25%. Das finde ich heftig und hoffe auf ein Ende des Preisanstiegs.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.05.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und das konstruktive Feedback zur Preissteigerung. Dass Sie trotz der (manchmal nicht zu vermeidenden) Preissteigerungen weithin bei uns bestellen und unseren Service und unser Angebot als positiv bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Gerade unsere Stammkundinnen liegen uns sehr am Herzen und wir fühlen uns ihnen über die Jahre sehr verbunden. Wir werden Sie direkt persönlich kontaktieren, um das Thema im Detail zu erörtern. Danke für Ihre Treue & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2611120

Kunde-2611120
Sterne: 4.86Details
04.05.2021

Ware ist einwandfrei und wird schnell mit einer netten Karte im Paket geliefert. Ich finde hier zwar nicht jeden Bio zertifizierten Artikel den ich nutze, kann man aber auch nicht erwarten. Ich kaufe gerne hier ein :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.05.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie mir unserem Angebot und Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre persönliche Bewertung. Wir erweitern unser Sortiment nach und nach, suchen uns unsere Partner aber sehr sorgfältig aus und bieten nur Produkte an, die wir selbst getestet und für gut befunden haben. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2532876

Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell die Bestellung geliefert wird. Auch toll, dass Proben mit dazu gepackt werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 27.04.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Schneller Versand und gratis Probiergrößen zu jede Bestellung sind unser Versprechen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2086725

Kunde-2086725
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Super zufrieden !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.04.2021 :

"...in der Kürze liegt die Würze!" sagt man so schön. DANKE für die super Bewertung! Herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-1159033

ShopVoter-1159033
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich bin jedesmal wieder begeistert über den sehr guten und schnellen Service, die tolle Verpackung mit schönen Proben zum Kennenlernen anderer oder neuer Produkte. Hervorragend, klare Weiterempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.04.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. So sollte es sein! Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2706049

Kunde-2706049
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Die Seite ist so benutzerfreundlich, alles läuft problemlos und einfach über Paypal. Das Angebot ist großartig und die Preise wirklich sehr gut. Die Warensendung dann noch unglaublich schnell da, tolle Proben. Dankeschön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.04.2021 :

Wir sagen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! So sollte es sein.. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2407631

Kunde-2407631
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Es funktioniert alles reibungslos. Bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 22.04.2021 :

...so soll es sein! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns herzliche für die positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße vom Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1484436

Kunde-1484436
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Super Preise. Persönliche, liebevoll gestaltete Pakete mit tollen Pröbchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.04.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare, positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot und Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke & herzliche Grüße von Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2782024

Kunde-2782024
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Alles prima! Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 15.04.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut! Herzliche Grüße vom gesamten Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2776895

Kunde-2776895
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Superschnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackter Gutschein, also alles bestens und sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2774611

Kunde-2774611
Sterne: 4.71Details
11.04.2021

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

...kurz und knapp und gut - Danke für diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2704427

Kunde-2704427
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Unsre zweite Bestellung hier. Hat wieder alles sehr gut geklappt! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederholt zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Angebots und Services! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kelo-2773092

Kelo-2773092
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Sehr guter Shop! Schnell, attraktive Preise und liebevolle Kundenbetreuung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.04.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese wunderbare und positive Bewertung! Den Kontakt zu unseren Kundinnen schätzen wir sehr, sei es per Telefon oder E-Mail. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Lilli P.

Lilli P.
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Es gibt keinen besseren Shop als den von Ulrike Abelbeck. Sie hat mich sehr ausführlich vor meiner Bestellung telefonisch beraten und sich ein genaues Bild meines Hauttyps gemacht. Ihre empfohlenen Produkte sind sehr zu empfehlen und passen absolut zu meinem Hautbild. Außerdem hat sie sehr viele Proben zusätzlich in das Paket gelegt und mir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 09.04.2021 :

Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese wunderbare, ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Eine hohe Beratungskompetenz und direkter Kundenkontakt sind Ulrike sehr wichtig, besonders im Online-Verkauf. Und so freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic

Kunde-2232737

Kunde-2232737
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware. Und werde meine Dr. Hauschka-Produkte gerne weiter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.04.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und besonders, Sie als Stammkundin begrüßen zu dürfen. Danke für die positive Bewertung! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2761566

Kunde-2761566
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.04.2021 :

"...in der Kürze liegt die Würze!" Wir bedanken uns für diese kurze & durchweg positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2758494

Kunde-2758494
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Super schnelle Bearbeitung im Online Service. Am nächsten Tag geliefert, immer mit Proben und Kartengrüsse. Zu dieser Zeit eine Freude

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich freuen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2757758

Kunde-2757758
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ausgesprochen netter Kontakt. Einwandfreie, superschnelle Abwicklung. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Wenn Kundinnen zu Stammkundinnen werden, ist das das größte Kompliment für uns! Danke für diese positive und tolle Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten