Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

957

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelne

Unternehmensdaten | 22.046 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1061629

ShopVoter-1061629
Sterne: 4.80Details
28.04.2018

Super Preise sowie schneller Versand und danke für die vielen Gratis-Proben :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lilli P.

Lilli P.
Sterne: 5.00Details
27.04.2018

Naturkosmetik Abelbeck ist ein wundervoll, liebevoll gestalteter Shop. Alles ist sehr übersichtlich und schnell zu finden. Die Produkte sind ausnahmslos sehr detailliert beschrieben. Vor der Bestellung hatte ich Ulrike ein paar Fragen zu meinen zu bestellenden Produkten gestellt. Innerhalb einer Stunde bekam ich eine ausführliche und freundliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1053625

ShopVoter-1053625
Sterne: 5.00Details
19.04.2018

Sehr schneller Versand, das Produkt war günstiger, als bei allen anderen Konkurrenten. Top, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1048861

ShopVoter-1048861
Sterne: 5.00Details
15.04.2018

Vielen Dank für die Pröbchen, die Sie mitgeschickt haben: Was für eine großzügige Überraschung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frau S.

Frau S.
Sterne: 5.00Details
12.04.2018

Schnelle, zuverlässig Lieferung der Ware. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr netter und kompetenter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1029275

ShopVoter-1029275
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Ich bin begeistert über den netten Kontakt, die schnelle Lieferung und das große Sortiment an waren. Meine Tochter ist bereits Kundin und ich bin es jetzt auch gerne!!! Kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maria K

Maria K
Sterne: 5.00Details
31.03.2018

Ich habe die Akut Creme Potentilla von Dr. Hauschka bestellt, welches die einzige Creme ist, die mir in der Schwangerschaft gegen Neurodermitis hilft! Endlich habe ich eine Seite gefunden, auf der ich mehr als 3 Tuben auf einmal bestellen kann, um wenigstens ein bisschen Geld zu sparen. Zudem gab es schöne Proben dazu und die Lieferung ging super mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031870

ShopVoter-1031870
Sterne: 4.75Details
29.03.2018

Sehr schneller Versand. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031033

ShopVoter-1031033
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

Ich freue mich über eine super-schnelle Zusendung, die vielen Proben und die liebevolle Verpackung. Die Ware kam wohlbehalten an, ich war stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Vielen Dank- und sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1028687

ShopVoter-1028687
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

Dieser Onlineshop macht mich echt glücklich :)! Die Preise sind absolut sensationell und so kann ich mir das ein oder andere Dr. Hauschka Produkt erlauben, was sonst nicht machbar wäre und z.B. im Luxus eines Rosen-Pflegeöls schwelgen :)! Die Lieferung war maximal schnell, angemessen verpackt und mit wunderbaren Proben versehen, die meine Augen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1027235

ShopVoter-1027235
Sterne: 4.20Details
28.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pseudonym-114

Pseudonym-114
Sterne: 5.00Details
13.03.2018

Sehr zuverlässiger und guter Service mit netten Proben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1008773

ShopVoter-1008773
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1004923

ShopVoter-1004923
Sterne: 4.88Details
06.03.2018

Super übersichtliche Website, gute Angebote, klasse Service und vor allem eine super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1005129

ShopVoter-1005129
Sterne: 5.00Details
05.03.2018

Ich bestelle auf jedenfall wieder! Super schneller Versand! War heute sehr überrascht das es schon ankam! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-998220

ShopVoter-998220
Sterne: 5.00Details
28.02.2018

Bin begeistert! Schnelle Lieferung! Sehr gute Kommunikation! Verpackt mir viel Liebe! Und.... ich habe mir wie ein Kind über kleine Geschenke gefreut! Gerne wieder! Olga

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992663

ShopVoter-992663
Sterne: 4.88Details
22.02.2018

...ein sehr hübscher, hochwertiger und vor allem individueller online shop für Naturkosmetik. Alle Dr.Hauschka Produkte, tolle persönliche Beratung. Gute Preise & schneller Versand. Ich bestelle gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)