Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.531 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 219 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2532876

Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Wie immer schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Kurz und knapp und gut! So soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, danke für Ihre positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-2657470

ShopVoter-2657470
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Die Ware ist immer sehr schnell bei mir und ich hatte schon einige Male einen netten Emailaustausch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Die Beratung und der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen, ob nun per Telefon oder E-Mail sind uns auch im Online-Geschäft sehr wichtig! Eine hohe Beratungskompetenz gehört zu unserem Anspruch. Danke für Ihre gute Bewertung & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2747505

Kunde-2747505
Sterne: 4.57Details
28.03.2021

professionelle und schnelle Abwicklung - als Überraschung bekam ich noch einige Proben, danke dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Danke für Ihre Bewertung. Leider haben wir es dieses Mal nicht geschafft Sie 100% zufrieden zustellen und Sie haben uns in 3 Kategorien nur 4 der 5 möglichen Sterne gegeben. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und es liegt ins sehr am Herzen uns immer weiterzuentwickeln, sollte also mal etwas nicht zu 100% perfekt laufen, sprechen Sie uns an und geben Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit uns zu verbessern. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-761713

ShopVoter-761713
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die angebotenen Artikel sind von ausgesuchter Qualität, liebevoll verpackt und erfreuen mich jedemal aufs Neue. Ich kann jedem nur empfehlen, dort zu kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Wir sagen Dankeschön für Ihre positive und detaillierte Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2750370

Kunde-2750370
Sterne: 4.86Details
28.03.2021

Gute Kauferfahrung, Paket kam pünktlich und war sehr sorgfältig gepackt. Gerne bestelle ich hier erneut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Zufriedenen Kundinnen sind unser Anspruch! Danke für Ihre positive Bewertung & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2749780

Kunde-2749780
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich bin immer wieder hoch zufrieden und gern eine treue Kundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 28.03.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, durchweg positive Bewertung! Wenn Kundinnen zufrieden sind und zu Stammkundinnen werden, dann ist das an sich schon das größte Kompliment für uns! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-2724848

ShopVoter-2724848
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

It is my second time purchasing skincare from Naturakosmetik Abelbeck. With the professional suggestion from the shop owner, I have bought HYALURONIC AGE REPAIR BOOSTER SERUM from TEAM DR JOSEPH and Dr Hauschka Regeneration Augencreme. It seems quite suitable for my skin. Naturkosmetik Abelbeck is not only an online shop but also provides very mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Thank you very much for this fantastic and detailed review, we highly appreciate you talking your time. And for sure, it is so great to hear, that you are a happy customer, which ist our goal! Thanks again & kindest regards, your team at Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2742034

Kunde-2742034
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Rundum super! So einfach und freundlich kann online Shoppen sein, würde ich immer wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2741023

Kunde-2741023
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Besser als sehr gut! Freundlicher Service, tolle Auswahl, blitzschneller Versand - besser kann man es nicht machen! Danke an Frau Abelbeck und Ihr Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Ein große DANKESCHÖN für Ihre so positive Bewertung, die uns sehr freut. Vor allem freut es uns aber, dass Sie als Kundin rundum zufrieden sind, das ist unser Anspruch, gerade im Online Shopping. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2740519

Kunde-2740519
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Tolle Angebote schnelle Versendung und sogar noch ein paar Pröbchen dabei! Ganz toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Dankeschön für die positive und wunderbare Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses in unserem Online Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren, so soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2735850

Kunde-2735850
Sterne: 4.71Details
23.03.2021

Alles ganz wunderbar Vielen Dank für die Proben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.03.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Leider haben Sie uns nicht die volle Punktzahl gegeben, bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Feedback, sollte mal etwas nicht so klappen, wie Sie sich das vorstellen. Wir haben den Anspruch uns stetig zu verbessern. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2593436

Kunde-2593436
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Fühle mich sehr gut aufgehoben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.03.2021 :

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop und Service und freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2407631

Kunde-2407631
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Die gelieferten Produkte sind einwandfrei und schnell geliefert worden- Die Kommunikation ist sehr gut, das Preis- Leistungsverhältnis angemessen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.03.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare und durchweg positive Bewertung! Es freut und sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war... Danke & herzliche Grüße, Ihr Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2726270

Kunde-2726270
Sterne: 4.57Details
18.03.2021

Ware wurde schnell geliefert und ich bin mit den Produkten qualitativ sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.03.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir bei Ihrer nächsten Bestellung all Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen, bitte geben Sie uns die Möglichkeit uns zu verbessern, in dem Sie uns ein direktes feedback geben, was für Sie dieses Mal nicht perfekt war, so dass Sie uns in 3 Rubriken Punkte abgezogen haben. Danke & herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-2724848

ShopVoter-2724848
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

First of all, I really appreciate the very fast delivery. It is totally unbelievable that I could receive the products the next day. Thanks for the effort to make such a fast delivery in this pandemic. More than that, I have been given some samples to try which I can consider buying in the future. The products sold by Naturkosmetik Abelbeck are mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.03.2021 :

Thank you so much for this fantastic review and rating! This is highly appreciated! It's our every day approach to deliver best and fast service, great to hear that everything worked out well with your order. Thanks & all the best, your team at Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2718713

Kunde-2718713
Sterne: 4.71Details
12.03.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.03.2021 :

Wir bedanken uns für diese positive Rückmeldung und Bewertung und freuen uns, dass Sie als unsere Kundin zufrieden waren. Ihr Feedback zu den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

ShopVoter-946464

ShopVoter-946464
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Schnelle und sehr unkomplizierte Handhabung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Ich werde gern bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.03.2021 :

Wir bedanken uns herzliche bei Ihnen für diese wunderbare Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, jeden Kunden zum Stammkunden werden zu lassen! Danke & herzliche Grüße vom Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2707567

Kunde-2707567
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.03.2021 :

...kurz & knapp & gut! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns und bedanken uns für die positive Bewertung. Danke & herzliche Grüße, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2706049

Kunde-2706049
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Wirklich gute Preise, beeindruckend ist aber die Philosophie hinter dem Angebot, das Team und die persönliche Betreuung. Die Lieferung erfolgte dann auch noch sehr schnell, meine neue erste Adresse für Dr. Hauschka und andere, hochwertige Gesichtspflegeprodukte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.03.2021 :

...nicht weniger ist unser Anspruch und wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Ulrike Abelbeck-Bischof steht mit ihrem Namen für unser Naturkosmetik-Angebot und den persönlichen Service. Ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung und herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2532876

Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell die Ware versandt wird. Freitags bestellt und Montag war alles da. Und immer wird etwas dazu gegeben. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 05.03.2021 :

...ein großes DANKESCHÖN für diese wunderbare, durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Sendung so schnell geliefert wurde. Danke & herzliche Grüße, Ihre Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten