Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

640

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 217 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2704427

Kunde-2704427
Sterne: 4.86Details
05.03.2021

Alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 05.03.2021 :

....wir bedanken uns herzliche für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden waren! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2593436

Kunde-2593436
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.02.2021 :

....über eine glatte 1 freut sich wohl jeder! Wir freue uns, dass Sie so zufrieden sind! Danke für Ihre wunderbare Bewertung und herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic

Kunde-2677394

Kunde-2677394
Sterne: 4.29Details
19.02.2021

Super schnelle Lieferung, gute Produkte - alles prima ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.02.2021 :

Danke für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Sie haben uns nicht in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben, natürlich sind wir bemüht unseren Service immer weiterzuentwickeln. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie ein Anliegen haben, das nicht geklärt ist, sehr gerne kümmern wir uns persönlich darum. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2672378

Kunde-2672378
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand mit freundlicher Nachricht. Auf jeden Fall gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 17.02.2021 :

Wir bedanken uns bei Ihnen für das positive Feedback und die gute Bewertung nach Ihrer Bestellung. Dass Sie so zufrieden sind, freut uns sehr - so soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2670567

Kunde-2670567
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Super Ware und sehr guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.02.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN von uns für diese sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. DANKE & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1660706

Kunde-1660706
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Wie immer ausgezeichnet !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.02.2021 :

"In der Kürze liegt die Würze!", wie man so schön sagt... Wir bedanken uns für diese kurze aber wunderbar positive Bewertung. So soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2654250

Kunde-2654250
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Schöner Kosmetikshop mit hochwertigen Produkten, liebvoll gestaltet, moderate Preise, sehr schneller Versand. Alles in allem ein schönes Einkaufserlebnis, das sicher nicht das letzte war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 09.02.2021 :

...so zufrieden wünschen wir uns unsere KundInnen und sagen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir hoffen Sie nun zu unseren StammkundInnen zählen zu können! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2652027

Kunde-2652027
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Ware wurde noch am selben Tag versandt und kam schon am nächste Tag an. Habe Kosmetik von Dr. Hauschka mit Preisvorteil im Vergleich zu anderen Anbietern bestellt. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.02.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, durchweg positive Bewertung - das freut uns sehr! Genauso sollte (Online) Shopping unserer Meinung nach sein! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1655582

Kunde-1655582
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Ich bin besonders begeistert über die sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.02.2021 :

Wir sagen Dankeschön für diese positive Bewertung. Wir bemühen uns die meisten Bestellungen die bis 13:00 Uhr eingehen noch am selben Tag zu verschicken und freuen uns sehr, dass das bei Ihrer Bestellung gut geklappt hat. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2643855

Kunde-2643855
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Bin durch Zufall auf ihre Website gekommen. Bin zu 100% zufrieden u kann ihren Shop nur jedem weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.02.2021 :

Haben Sie herzlichen Dank für diese positive, gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und hoffen Sie zu unseren Stammkundinnen zählen zu können. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2643384

Kunde-2643384
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Bestelle immer wieder gerne! Danke auch für die Proben die bei jeder Bestellung dabei liegen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.02.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zu unseren zufriedenen Kundinnen zählen. Neue oder andere Produkte zu testen gehört für uns einfach dazu, da sich unser Hautbild und die Hautbedürfnisse regelmäßig verändern und so auch andere Pflegeprodukte benötigen - dafür sind die Probiergrößen ideal. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2642739

Kunde-2642739
Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Durchweg positiv ich würde mir eine Bezahlung per Rechnung wünschen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.02.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und sind insbesondere was das Thema "Kauf auf Rechnung" angeht gerade dabei dieses nochmals zu überdenken. Leider sind der Aufwand und die Dienstleistungs-Gebühren deutlich höher als bei alles anderen Zahlungsmöglichkeiten, weshalb wir dies bisher nicht anbieten. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2413105

Kunde-2413105
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Sehr zuvorkommend und schneller Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 03.02.2021 :

...kurz und knapp und gut! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und vor allem darüber, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1895692

Kunde-1895692
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.02.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir versuchen auf all unsere KundInnen einzugehen und jedes noch so kleine Problem für Sie zu lösen. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2043963

Kunde-2043963
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen mit Naturkosmetik Abelbeck gemacht. Wenn man Fragen zu den Produkten oder zur Pflege hat, wird man per e-mail oder Telefon sehr gut beraten. Auch die Lieferung klappt gut und schnell, sehr gut verpackt. Schön ist, dass immer eine Probe von passenden Produkten dabei ist. Ich kann Naturkosmetik Abelbeck auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 01.02.2021 :

Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese wunderbare, durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, mit Ihnen eine rundum zufriedene Kundin zu haben und wir bedanken uns herzliche für Ihre gutes Feedback! DANKE & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck.

Antworten

UserPic

Kunde-2111426

Kunde-2111426
Sterne: 4.43Details
29.01.2021

Die bestellten Waren kommen schnellstmöglich und in guter Verpackung an. Eine kleine Probe ist immer beigefügt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.01.2021 :

Danke für Ihre Bewertung - leider konnten wie Sie bei dieser Bestellung nicht 100% zufriedenstellen, was uns sehr leid tut. Wir sind immer offen für direktes Feedback und Verbesserungsvorschläge und reagieren prompt auf individuelle Kundenanfragen. Bitte sprechen Sie uns direkt an, wenn wir etwas für Sie tun können. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2623631

Kunde-2623631
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Servizio top e prodotti di ottima qualità. Consegna veloce, il pacchetto arriva curato e sempre fornito di campioncini per provare altri prodotti. Grazie!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.01.2021 :

Grazie! Thank you so much for this fantastic review. We are very happy, that everything worked out well and you are happy with your order! Ciao and kindest regards from the team at Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-1688561

Kunde-1688561
Sterne: 4.86Details
25.01.2021

Bin schon länger Kundin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung liebevolle Verpackung guter neuer online Auftritt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.01.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare Bewertung. Vor allem freuen wir uns natürlich, dass Sie als Stammkundin zufrieden sind und auch der neu gestaltete Online Shop so gut ankommt. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck...

Antworten

UserPic

Kunde-2619903

Kunde-2619903
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Bin mehr als begeistert. Das Angebot ist super, der Preis bestens. Es wurde sehr schnell geliefert und war sehr schön verpackt. Alles in allem "Hervorragend"

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.01.2021 :

...was für eine wunderbare, durchweg positive Bewertung, für die wir uns ganz herzlich bedanken! So soll es unserer Meinung nach immer sein und wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Kunde-2612835

Kunde-2612835
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Schnelle Lieferung. 1a Ware. Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder. Danke für die tollen Proben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.01.2021 :

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese super positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich freuen! Danke & herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten