Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

453

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von mir zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 10.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik-abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 267 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2612835
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Schnelle Lieferung. 1a Ware. Bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder. Danke für die tollen Proben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.01.2021 :

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese super positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich freuen! Danke & herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2612783
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Sehr zufrieden! Immer schneller Versand und mit kostenlosen Proben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.01.2021 :

...wunderbar, dass Sie so zufrieden sind, wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und Ihr gutes Feedback. Herzliche Grüße, viele Dank und bis zum nächste Mal! Ihr Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2611120
Sterne: 4.71Details
19.01.2021

Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität zu einem guten Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 20.01.2021 :

Wir bedanken uns für Ihr positive Feedback und die gute Bewertung. So soll es sein, auch oder gerade im Online-Handel. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2604654
Sterne: 4.67Details
16.01.2021

Bestens! Schnelle Lieferung! Es gibt keinerlei Beanstandungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 17.01.2021 :

Haben Sie herzlichen Dank für diese positive, wunderbare Bewertung. Genauso möchten wir, dass sich unsere Kunden nach der Bestellung fühlen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2603896
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Einfach günstig und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 17.01.2021 :

Ein große DANKESCHÖN für diese super Bewertung, in der Kürze liegt die Würze! Es freut uns, dass einfach alles gut ist... Herzliche Grüße und Dank von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2595965
Sterne: 4.86Details
12.01.2021

Ich würde mir wünschen, dass das Porto ab einem bestimmten Betrag entfällt - so wie es bei den meisten online-Händlern auch ist. Mit freundlichen Grüßen SK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.01.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für Ihre Anmerkung zu den Versandkosten. Wir nehmen so etwas sehr ernst und möchte gerne unsere Haltung dazu mit Ihnen teilen. Wir sind leider alle in den letzten Jahren dazu erzogen worden im Online Geschäft einen kostenlosen Versand vorauszusetzen, grundsätzlich oder ab einem bestimmten Bestellwert, daher finde wir Ihre Anfrage völlig legitim. Tatsächlich fallen die Versandkosten aber natürlich real an und sind sogar gestiegen. Unsere Pauschale von 3,99 € deckt auch nur einen Teil der entstehenden Kosten. Wir möchten, dass diese Serviceleistung des Tür zu Tür Transports als "etwas wert" betrachtet wird, daher bieten wir keinen kostenfreien Versand an. Dafür bieten wir sehr oft attraktive Konditionen bei den Produktpreisen, hier geben wir gerne unsere guten Einkaufskonditionen an unsere Kunden weiter. Würden die Versandkosten entfallen, müssten die Kosten ja aufgefangen werden. Wir sind ein kleines Familien-Unternehmen und gehen mit diesen Themen sehr transparent um. Wir streben eine hohe Kundenzufriedenheit an, mit er Produktauswahl, den Preisen, unserem Service und der persönlichen Beratung. Dabei haben wir aber nicht das Bestreben immer überall am günstigsten zu sein. Wir hoffen, dass Sie unseren Standpunkt nachvollziehen können und danken für Ihr Verständnis! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
ShopVoter-2587806
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Super! Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.01.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!! Danke & herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-1666793
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Ich bin begeistert. Beratung und Service ist einfach top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.01.2021 :

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Service und Beratungs-Angebot Sie begeistert, besonders im Online-Handel ist das unser Anspruch. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2301573
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und es macht Spaß zu bestellen, da alles sehr gut läuft!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.01.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für die durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Treue, unsere StammkundenInnen liegen uns besonders am Herzen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2589827
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Der Preis top,die Ware toll verpackt und innerhalb ein paar Tagen bei mir und es liegt immer ein kleines Dankeschön dabei. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.01.2021 :

Wir freuen uns sehr über diese wunderbare und positive Bewertung! Dass Sie zufrieden sind, ist und sehr wichtig, genauso soll es sein. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2569194
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Sehr schnelle und vollständige Lieferung! Den Artikel gab es sonst nirgends und war daher besonders erwartet worden. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.12.2020 :

Haben Sie herzlichen Dank für diese gute Bewertung, wir freuen uns, dass unser Sortiment und Service von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2567800
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und extra Pröbchen dazugelegt - vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.12.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, positive Bewertung! Es freut uns, dass für Sie alles gestimmt hat! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2561871
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Happy with the all process

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.12.2020 :

Thank you for your positive review! We are very happy, that everything was easy to handle and that you are satisfied with the ordering process. Thanks & kind regards, your team from Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-1973984
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Sehr schnelle Lieferung, Liebevolle Verpackung; sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.12.2020 :

Wir sagen Dankeschön für diese positive Bewertung und freuen uns, mit Ihnen einen weiteren zufriedenen Kunden zu haben! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2559676
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Immer große Auswahl und sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.12.2020 :

Wir freuen uns sehr, das Sie mit der Produktauswahl und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Schöne Feiertage & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2559172
Sterne: 4.83Details
23.12.2020

I do not speak German but managed to complete the order sucessfully nevertheless. So it must be a really clear good website! Thank you.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.12.2020 :

Thank you very much for this great review on your experience with us. This is highly appreciated and we are happy that you found everything, although everything is in German. Thanks for being our customer & warm regards from the team of Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2555048
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.12.2020 :

Danke für Ihre positive Bewertung! Kurz und knapp und gut! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind... Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2544098
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Die telefonische Beratung war super hilfsbereit und freundlich. Auch wenn klar ist, dass man aufgrund der Distanz keine Kosmetikbehadung buchen wird. Habe schon einige Male bestellt. Es ging immer schnell und die Ware war immer schön verpackt. Gerade in der aktuellen Zeit schön, wenn man nicht nur bei großen Anbietern bestellen kann, sondern mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.12.2020 :

Ein großes DANKESCHÖN für diese wunderbare und durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie uns als kleinen, individuellen Online-Shop mit persönlichem Service schätzen und unterstützen. Zufriedene und treue Kunden sind dann unser größter Lohn! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic
Kunde-2469973
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Ich bestelle sehr gerne und immer wieder bei Naturkosmetik Abelbeck. Bis jetzt gab es noch keinen einzigen Grund zu reklamieren. Die Lieferung erfolgt prompt und zuverlässig. Auch Proben fehlen nie. Alles ist gut und sicher verpackt. Ausserdem schätze ich sehr, dass ich kompetente Ansprechpartner hätte, falls es Probleme gäbe oder ich einen Tip mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.12.2020 :

Ein besonders herzliches Dankeschön für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie als Kundin so zufrieden sind und schätzen Ihre Treue sehr! Melden Sie sich, wann immer wir etwas tun können. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team von Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic
Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Die Ware wird sehr schnell geliefert und es werden immer Kleinigkeiten dazu gepackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 14.12.2020 :

...ein großes DANKESCHÖN für Ihre super Bewertung, die uns sehr freut! Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Kunden bestmöglich zu beraten! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten