Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

614

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 13.171 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 223 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Hervoragender Kundenservice. Die Anfrage bei Bestellung wurde umgehend beantwortet und weitergehende Fragen auch. Obwohl es Sonntag war!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.10.2021 :

Wir freuen und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Uns ist gerade im Online Handel guter, persönlicher und schneller Kundenservice sehr wichtig. Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Sehr schnelle und gute Abwicklung sowohl in Verpackung als auch im Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.10.2021 :

Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Wie immer schnelle Lieferung der Produkte. Es ist alles gut verpackt und Kosmetikproben sind auch dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.10.2021 :

Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind, so soll es sein und wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Wir bestellen hier öfter. Dieses Mal haben wir mal wieder aus reiner Neugier die Preise verglichen. Und wir bleiben treue Kunden…;-) Das Angebot ist weiterhin sehr gut und der Service äußerst zuverlässig, Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 25.10.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Und vor allem freuen wir uns, dass Sie Stammkunden bei uns sind und nicht nur die aller günstigsten Preise suchen, sondern auch guten, persönlichen Service schätzen! Danke & herzliche Grüße von Team von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

Es gibt nichts zu beanstanden, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.10.2021 :

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Danke & viele Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Die Ware wird außerordentlich schnell geliefert und sie ist sehr sorgfältig verpackt. Ich freue mich immer sehr über die 2 kleinen Proben, die einer Bestellung beigelegt werden. Das ist nicht selbstverständlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.10.2021 :

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und vor allem darüber, dass Sie zufrieden sind. Ein guter, schneller und persönlicher Service ist uns gerade im Onlinehandel überaus wichtig. Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Bestellung ist immer korrekt und die Lieferung ist sehr schnell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.10.2021 :

Danke für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 18.10.2021 :

Kurz & knapp & gut! In diesem Sine freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für die positive Bewertung! Herzliche Grüße von Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Alles zu besten Zufriedenheit,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 07.10.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für diese positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen! Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Immer weit günstiger als uvp. Dazu proben u schneller, schöner Versand. Immer wiede etc gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 27.09.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre durchweg positive Bewertung. Danke & herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Sehr freundlich und schnell, mit einem kleinen Extra versehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.09.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie sich freuen - und zufrieden sind. Danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bis jetzt alle Bestellungen ohne Probleme erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 23.09.2021 :

...so soll es unserer Meinung nach sein! Danke für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße vom Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Ich hatte erstmals eine Bestellung aufgegeben, die Lieferung erfolgte umgehend und ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.09.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns besonders, dass wir Sie als Neukunden mit unserem Service und Angebot begeistern konnten. Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Sehr schneller Service und nette Proben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 21.09.2021 :

Danke für dies positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Ich fühle mich bei Frau Abelbeck sehr gut aufgehoben, da ich die Kosmetik von Dr. Hauschka sehr schätze und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Immer gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

...das geben wir so zurück und bedanken uns Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Tolles Angebot, sehr schneller Versand: wirklich klasse! Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 10.09.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind! Danke & Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Ich kann nur positives berichten und habe nur gute Erfahrungen gemacht mit Naturkosmetik Abelbeck Bischof

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 01.09.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung! Vor allem freuen wir uns aber, dass wir mit Ihnen eine weitere zufriedenen Kundin haben. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Naturkosmetik Abelbeck Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Schnell, fair, alles reell und dann noch zwei Proben, die normalerweise kosten zusätzlich. Sehr zu empfehlen, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 27.08.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns vor allem, dass Ihre Einkaufs-Erfahrung bei uns für Sie rund um positiv war! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ganz wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 19.08.2021 :

...und wir bedanken uns für diese wunderbare, positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten