Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von Ulrike Abelbeck-Bischof zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 16.004 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 152 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
03.10.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.09.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße aus Langenhagen, Ihr Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Schnelle Lieferung Wirkungsvolle Kosmetik/Cremes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.09.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Langenhagen, Ihr Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
16.08.2022

Meine Frage wurde schnell beantwortet und die Ware habe ich schnell erhalten … kann doch garnicht besser sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.09.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Gerne beantworten wir Rückfragen und bieten auch individuelle Beratungen, für uns gehört dieser Service einfach dazu! Herzliche Grüße aus Langenhagen, Ihr Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Wie immer, bin ich Mal wieder mit dem unkomplizierten Einkauf bei Naturkosmetik Abelbeck zufrieden:-)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 4.43Details
05.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2022

Da ich nicht in der Nähe wohne, bestelle ich die Produkte online. Der Versand erfolgt immer superschnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 12.08.2022 :

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.06.2022

Der Einkauf war ein Vergnügen. Die Ware kam prompt und war sehr gut verpackt. Ein Kärtchen von der Inhaberin war ebenfalls dabei. Das macht den Einkauf persönlich. Ebenfalls 2 Produktproben. Kann ich nur bestens empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.07.2022 :

...so soll es sein! Wir versuchen auch den Online Bestellungen eine persönliche Note zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für diese wunderbare Bewertung. Danke & herzliche Grüße aus Langenhangen

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit: Preise, Service, schneller Versand. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.06.2022 :

Wir bedanken uns bei Ihnen! Für diese wunderbare, positive Bewertung und Ihre Treue! Danke und herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 24.06.2022 :

...so soll es sein! Danke für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Danke und herzliche Grüße aus Langenhagen vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.06.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, dem Service und dem Preis Leistungsverhältnis, alles top. Als Stammkunde wäre es schön, wenn es auch die Möglichkeit der Bezahlung durch Rechnung zusätzlich gäbe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 16.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Seit einiger Zeit bieten wir auch den Kauf auf Rechnung an, diese Zahlungsart wird auch von Klarna abgewickelt, ist für Sie aber ein ganz normaler Kauf auf Rechnung. Danke für Ihr Vertrauen & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 4.83Details
07.06.2022

Sehr schnelle Lieferung in bester Verpackung an die Wunschadresse geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 08.06.2022 :

Ein herzliches Dankeschön von uns für diese wunderbare Bewertung. Vor allem freuen wir uns, dass Sie zufrieden sind! Danke & herzliche Grüße vom Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)