Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de

518

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik Abelbeck steht für hochwertige Naturkosmetik mit professioneller, persönlicher Beratung und attraktiven Preisen. Unsere Hauptmarke ist Dr.Hauschka. Individuell von mir zusammengestellte Kombinationen der einzelnen Produkte ermöglichen es, Ihre Haut und Ihren Körper perfekt zu pflegen, zu versorgen und zu schützen. Die Produktgruppen Dr.Hauschka Kosmetik, Dr.Hauschka Make-Up und Dr.Hauschka MED bauen dabei ergänzend aufeinander auf. Die Premium Marken TEAM DR JOSEPH und VITALIS Dr. Joseph aus Südtirol runden unser Angebot ab. Diese Wirkstoff-Kosmetik ist für höchste Ansprüche geeignet und bietet viele Well Aging Produkte, unter anderem mit natürlicher Hyaluronsäure. Die deutsche Marke Oceanwell ist marine Meerskosmetik. Hier sind vor allem die Produkte mit natürlichem Collagen / Kollagen besonders beliebt und wirksam. Das Manufaktur Make-up vom Marie W. rundet unser Sortiment der dekorativen Kosmetik ab. ...

Unternehmensdaten | 11.293 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naturkosmetik Abelbeck

Trakehnerstraße 3

30855 Langenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naturkosmetik-abelbeck.de - Naturkosmetik Abelbeck

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 229 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2782024
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Alles prima! Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 15.04.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut! Herzliche Grüße vom gesamten Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2776895
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Superschnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackter Gutschein, also alles bestens und sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

Wir bedanken uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2774611
Sterne: 4.71Details
11.04.2021

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

...kurz und knapp und gut - Danke für diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2704427
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Unsre zweite Bestellung hier. Hat wieder alles sehr gut geklappt! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 13.04.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederholt zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Angebots und Services! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kelo-2773092
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Sehr guter Shop! Schnell, attraktive Preise und liebevolle Kundenbetreuung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 11.04.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese wunderbare und positive Bewertung! Den Kontakt zu unseren Kundinnen schätzen wir sehr, sei es per Telefon oder E-Mail. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Lilli P.
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Es gibt keinen besseren Shop als den von Ulrike Abelbeck. Sie hat mich sehr ausführlich vor meiner Bestellung telefonisch beraten und sich ein genaues Bild meines Hauttyps gemacht. Ihre empfohlenen Produkte sind sehr zu empfehlen und passen absolut zu meinem Hautbild. Außerdem hat sie sehr viele Proben zusätzlich in das Paket gelegt und mir mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 09.04.2021 :

Ein ganz großes DANKESCHÖN für diese wunderbare, ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Eine hohe Beratungskompetenz und direkter Kundenkontakt sind Ulrike sehr wichtig, besonders im Online-Verkauf. Und so freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck!

Antworten

UserPic
Kunde-2232737
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware. Und werde meine Dr. Hauschka-Produkte gerne weiter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 06.04.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und besonders, Sie als Stammkundin begrüßen zu dürfen. Danke für die positive Bewertung! Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2761566
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 04.04.2021 :

"...in der Kürze liegt die Würze!" Wir bedanken uns für diese kurze & durchweg positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2758494
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Super schnelle Bearbeitung im Online Service. Am nächsten Tag geliefert, immer mit Proben und Kartengrüsse. Zu dieser Zeit eine Freude

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich freuen! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2757758
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ausgesprochen netter Kontakt. Einwandfreie, superschnelle Abwicklung. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Wenn Kundinnen zu Stammkundinnen werden, ist das das größte Kompliment für uns! Danke für diese positive und tolle Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2532876
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Wie immer schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Kurz und knapp und gut! So soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, danke für Ihre positive Bewertung! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
ShopVoter-2657470
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Die Ware ist immer sehr schnell bei mir und ich hatte schon einige Male einen netten Emailaustausch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 02.04.2021 :

Die Beratung und der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen, ob nun per Telefon oder E-Mail sind uns auch im Online-Geschäft sehr wichtig! Eine hohe Beratungskompetenz gehört zu unserem Anspruch. Danke für Ihre gute Bewertung & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2747505
Sterne: 4.57Details
28.03.2021

professionelle und schnelle Abwicklung - als Überraschung bekam ich noch einige Proben, danke dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Danke für Ihre Bewertung. Leider haben wir es dieses Mal nicht geschafft Sie 100% zufrieden zustellen und Sie haben uns in 3 Kategorien nur 4 der 5 möglichen Sterne gegeben. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und es liegt ins sehr am Herzen uns immer weiterzuentwickeln, sollte also mal etwas nicht zu 100% perfekt laufen, sprechen Sie uns an und geben Sie uns mit Ihrem Feedback die Möglichkeit uns zu verbessern. Herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
ShopVoter-761713
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die angebotenen Artikel sind von ausgesuchter Qualität, liebevoll verpackt und erfreuen mich jedemal aufs Neue. Ich kann jedem nur empfehlen, dort zu kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Wir sagen Dankeschön für Ihre positive und detaillierte Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2750370
Sterne: 4.86Details
28.03.2021

Gute Kauferfahrung, Paket kam pünktlich und war sehr sorgfältig gepackt. Gerne bestelle ich hier erneut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 29.03.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Zufriedenen Kundinnen sind unser Anspruch! Danke für Ihre positive Bewertung & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2749780
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich bin immer wieder hoch zufrieden und gern eine treue Kundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 28.03.2021 :

Ein großes DANKESCHÖN für Ihre wunderbare, durchweg positive Bewertung! Wenn Kundinnen zufrieden sind und zu Stammkundinnen werden, dann ist das an sich schon das größte Kompliment für uns! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
ShopVoter-2724848
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

It is my second time purchasing skincare from Naturakosmetik Abelbeck. With the professional suggestion from the shop owner, I have bought HYALURONIC AGE REPAIR BOOSTER SERUM from TEAM DR JOSEPH and Dr Hauschka Regeneration Augencreme. It seems quite suitable for my skin. Naturkosmetik Abelbeck is not only an online shop but also provides very mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Thank you very much for this fantastic and detailed review, we highly appreciate you talking your time. And for sure, it is so great to hear, that you are a happy customer, which ist our goal! Thanks again & kindest regards, your team at Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2742034
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Rundum super! So einfach und freundlich kann online Shoppen sein, würde ich immer wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2741023
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Besser als sehr gut! Freundlicher Service, tolle Auswahl, blitzschneller Versand - besser kann man es nicht machen! Danke an Frau Abelbeck und Ihr Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Ein große DANKESCHÖN für Ihre so positive Bewertung, die uns sehr freut. Vor allem freut es uns aber, dass Sie als Kundin rundum zufrieden sind, das ist unser Anspruch, gerade im Online Shopping. Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten

UserPic
Kunde-2740519
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Tolle Angebote schnelle Versendung und sogar noch ein paar Pröbchen dabei! Ganz toll!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von naturkosmetik-abelbeck.de am 26.03.2021 :

Dankeschön für die positive und wunderbare Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses in unserem Online Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren, so soll es sein! Danke & herzliche Grüße von Ihrem Team bei Naturkosmetik Abelbeck

Antworten