Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

291

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Nebelkind kreiert seit 2013 ausgefallene Accessoires und Kleidung. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Snapback Caps, die sich durch besondere Farben, Sprüche und Drucke abheben. Auch Beanies, Sonnenbrillen, Shirts und Jacken gehören mittlerweile

Unternehmensdaten | 6.964 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nebelkind

Senffstraße 15

06120 Halle

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

aus 183 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 183 Bewertungen
4.94 / 5

103 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

38 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.10.2023

Ich habe schon viele Snap Caps bei nebelkind gekauft und bin immer wieder von der Qualität und dem Einfallreich des Teams begeistert, weiter so, ich warten auf die nächste "Ausgabe".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für dein Lob und deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.60Details
19.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4104782

ShopVoter-4104782
Sterne: 5.00Details
08.10.2023

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Warenqualität ist spitze. TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.80Details
06.10.2023

Finde das ihr ein tolles Produkt vertreibt und ihr auch den Zeitgeist gut einfängt, ich bin begeistert, wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für dein Lob! Freut uns sehr

Antworten

UserPic

ShopVoter-4104029

ShopVoter-4104029
Sterne: 4.40Details
04.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4103272

ShopVoter-4103272
Sterne: 4.80Details
04.10.2023

Bestellt und Zack schon da . Alles prima. Vielleicht auch für kleinere Köpfe herstellen. Jugendliche haben nicht immer so große Köpfe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für deine Rezension! Kinder-Caps sind in der Pipeline, die sind dann wiederum eventuell etwas zu klein für Jugendliche. Wir werden mal sehen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.09.2023

Super Qualität, beste Passform alles perfekt!nur noch Nebelkind!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für deine Rezension! Das Lob leite ich an alle weiter

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.09.2023

Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für deine top Bewertung! Lg Jana

Antworten

UserPic

ShopVoter-4088112

ShopVoter-4088112
Sterne: 4.80Details
21.09.2023

Super Kappe top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 16.10.2023 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Wie immer top Qualität. Die Cap sieht super aus. Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz. Werde bestimmt wieder eine Cap bei euch holen ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Das tun wir gerne! Danke für deine Bewertung uns das Lob!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Tolle Basecap mit sehr coolem Schnitt :-) gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Das hören wir gerne! Danke für die Rezension!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3507699

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3507699
Sterne: 5.00Details
09.09.2023

Hab mein Cap gleich am nächsten Tag schon gehabt. Ich bin ein Fan von dieser Marke ! Super Qualität und tolle Designs. Macht weiter so :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Danke dir! Die meisten Sendungen kommen bereits am nächsten Tag an, wir versenden so schnell es nur geht!

Antworten

Sterne: 4.75Details
02.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4064189

ShopVoter-4064189
Sterne: 5.00Details
02.09.2023

Ich bin schon jahrelang Kunde und jedesmal aufs Neue mehr als zufrieden mit den Produkten ❤️ Danke für das Geschenk im Paket

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Danke für die Bewertung! Wir hoffen auf viele weitere Jahre!

Antworten

UserPic

Nutzer-14288

Nutzer-14288
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Bin im wieder überzeugt von Ihren Caps. Empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Danke für deine Bewertung und das Lob! Lg Jana

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Ihr seid der geilste Laden! Die Caps sind einfach nur mega, 1A verarbeitet, sehr hohe Qualität an Materialien und ich denke für jeden was dabei bei der Auswahl! Bekomme eigentlich nur ich immer ein Geschenk oder ist das Standard? ;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Danke für deine Bewertung und das Lob! Wir packen hin und wieder mal ein Goodie bei! Keine Garantie, aber oft ist was drin! natürlich nur bei Bestellungen über unseren eigenen Onlineshop

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Alles top. Das Cap kam sehr schnell an, Sonntag bestellt, Dienstag war es da. Ist mein 3. Cap von NK und ich bin mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 19.09.2023 :

Danke für das Lob! Wir versenden schnellstmöglich, sodass die Caps meist nach einem, spätestens nach 2 Tagen bei euch sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

Immer wieder werden exclusive Caps "gezaubert", "Mann" kann da einfach nicht "vorbei gehen". Gute Qualtät und schnelle Lieferung, warte auf den nächsten "Coup".

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 30.08.2023 :

Danke für dein Lob! Wir zaubern weiter!

Antworten