Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Nebelkind kreiert seit 2013 ausgefallene Accessoires und Kleidung. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Snapback Caps, die sich durch besondere Farben, Sprüche und Drucke abheben. Auch Beanies, Sonnenbrillen, Shirts und Jacken gehören mittlerweile

Unternehmensdaten | 7.318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nebelkind

Senffstraße 15

06120 Halle

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

aus 172 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.94 / 5

100 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

33 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 94 0 1
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3622268

ShopVoter-3622268
Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Danke alles in Ordnung Qualität Top. Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 14.11.2022 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2022

Schneller versandt und Top Produkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 14.11.2022 :

Danke für deine Bewertung! LG Jana

Antworten

UserPic

ShopVoter-3624757

ShopVoter-3624757
Sterne: 4.80Details
06.11.2022

Super Support, schnelle Lieferung und Bearbeitung einer Reklamation. Achso Snapback sieht zudem auch noch top aus und ist qualitativ sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 14.11.2022 :

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten und die Cap dir gefällt!

Antworten

Sterne: 4.75Details
05.11.2022

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 14.11.2022 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.60Details
27.10.2022

Ich habe den Eindruck, dass, im Vergleich zu älteren Modellen, die Stickung qualitativ etwas nachgelassen hat. Das Design ist nach wie vor top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 01.11.2022 :

Danke für die Bewertung! Tut uns leid, dass wir dich mit deinem letzten Kauf nicht ganz zufriedenstellen konnten. Meld dich bei Problemen gern an unseren Support. Wir sind sicher wir können dich mit kommenden Caps wieder voll überzeugen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3606463

ShopVoter-3606463
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Super fast delivery, great product

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 25.10.2022 :

Thanks for the review. Enjoy your items!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.10.2022

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 25.10.2022 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3565112

ShopVoter-3565112
Sterne: 4.60Details
23.09.2022

Ein Feiner Shop, habe ihn rein zufällig gefunden auf der Suche nach Cap‘s. Bin persönlich immer ein wenig skeptisch bei neuen Online Shops bzw. die ich nicht kenne….. aaaaaber bin sehr positiv überrascht, Versendung mega schnell, habe grad eine Retour zu laufen, mal sehen wie‘s klappt. Ansonsten mega. Ein Kritikpunkt, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für die ausführliche Bewertung! Dein Kritikpunkt ist nachvollziehbar, da muss es einen Fehler auf unserer Seite geben, den wir schnellstmöglich beheben!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Da geb ich gerne Geld aus! Top, Einfach sehr gut was ihr da macht, Schulnote 1

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für das Lob, wir geben uns größe Mühe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.08.2022

- Sehr schneller Versand - Top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für die top Bewertung! Lg Jana.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Alles Prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für deine Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3519443

ShopVoter-3519443
Sterne: 4.40Details
20.08.2022

Die Caps sind von der Verarbeitung und ihrem Tragegefühl überragend. Allerdings ist der Preis hierfür sehr happig....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für deine Bewertung! Wir sind uns des Preises bewusst, allerdings haben auch wir an der aktuellen Situation zu hadern, zudem achten wir besonders auf die Qualität! Danke, dass du dennoch ein kleines Label wie uns unterstützt!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2022

Ich liebe die Caps da sie qualitativ hochwertig sind und der Schirm nicht so lang ist. Preis Leistung stimmt und die Lieferung ist immer schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Danke für die Bewertung und das Lob! Die kürzeren Schirme sind eines unserer Merkmale!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3507699

ShopVoter-3507699
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Bei Fragen hab ich eine schnelle Antwort bekommen und die Caps sind einfach der Hammer! Danke für das krasse Cap !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 28.09.2022 :

Gerne! Danke für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.80Details
09.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108575

ShopVoter-3108575
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Bin wie Immer sehr zu frieden! Einfach top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 09.08.2022 :

Danke für die top Bewertung!

Antworten