Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

88

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Nebelkind kreiert seit 2013 ausgefallene Accessoires und Kleidung. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Snapback Caps, die sich durch besondere Farben, Sprüche und Drucke abheben. Auch Beanies, Sonnenbrillen, Shirts und Jacken gehören mittlerweile fest ins Sortiment. ...

Unternehmensdaten | 825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nebelkind

Senffstraße 15

06120 Halle

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 204 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 204 Bewertungen
5.00 / 5

88 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

90 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Top Ware...super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ich hatte bis jetzt keine Probleme! Es passt alles und schneller Versand! Für die Zukunft wäre es geil wenn man sein eigenes Cap erstellen könnte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Hab schon öfter bestellt und bin bisher ausnahmslos zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Mega Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Cap Nummer 12 und ich bin immer noch begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 09.05.2022 :

Oh krass. Wir packen Cap 13 schonmal vor! Danke für das Lob und die Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Top Shop. Hab jetzt schon das zweite Mal bestellt und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Danke für dein Vertrauen! Viel Spaß mit den Caps. Lg Jana

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Habe lange nach Snapback gesucht angenehm sitz! Bin total zufrieden! Einziges es sollten öfters neue Caps erscheinen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Dam kommen wir schon in Kürze nach!!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich liebe die Nebelkind caps ich habe fast alle, weiter so und bis zur nähsten Mütze.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Wow! Danke für das Lob! Lg Jana

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
14.04.2022

Das ist jetzt meine 3.Cap und bin so davon begeistert das es mit Sicherheit nicht die letzte Cap sein wird die ich von euch kaufen werde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Danke für die Treue! Schon in Kürze gibt's Neues!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Fresh cool stuff

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Super nice!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Bin begeistert und habe nun,wie bei der ersten Bewertung geahnt, das zweite Mal bestellt. Ein tolles Ostergeschenk.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 03.05.2022 :

Danke für die Treue! Viel Spaß damit.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Dieses mal mit Feuerzeug als Extragoodie, nice!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Gerne! Danke für die Bewertung. Lg Jana

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferung hat nur 2 Tage gedauert. Ich bestell sicher wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Danke für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
30.03.2022

Schon meine dritte Cap von Nebelkind, wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Danke für die Treue und die Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
23.03.2022

Alles reibungslos - das Feuerzeug als Werbegoodie hat mich besonders gefreut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Freut uns, dass es dir gefallen hat! Lg Jana

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Es gibt aktuell Nichts zu beanstanden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Vielen Dank für das Lob und die Bewertung! Lg Jana

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Einfach ein klasse Service !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.04.2022 :

Danke! Wir geben unser Bestes

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Alles Bestens!!!Top Caps und super nettes und hilfsbereites Team.Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 07.03.2022 :

Immer wieder gerne! Danke für deine Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Bei der Suche nach einer coolen Cap, habe ich Nebelkind im Internet entdeckt. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen eine Snapback bestellt. Was soll ich sagen ... aufgesetzt und schockverliebt. Mega cool ... sitzt super .. ein wirklicher Hingucker. Das ist meine erste, aber sicher nicht das letzte Cap und dann wieder von Nebelkind. Super mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 07.03.2022 :

Danke für die ausführliche Bewertung und das Lob! Leite ich an das gesamte Team weiter!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Für mich die beste Cap, die ich je hatte :) Top Qualität und Verarbeitung. Werde öfter bei euch bestellen! Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 04.03.2022 :

Danke für deine Bewertung! Geht runter wie Öl. Lg Jana

Antworten