Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Nebelkind kreiert seit 2013 ausgefallene Accessoires und Kleidung. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Snapback Caps, die sich durch besondere Farben, Sprüche und Drucke abheben. Auch Beanies, Sonnenbrillen, Shirts und Jacken gehören mittlerweile

Unternehmensdaten | 7.318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nebelkind

Senffstraße 15

06120 Halle

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

aus 172 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.94 / 5

100 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

33 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 94 0 1
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Top!! Schnelle Lieferung Material sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Die bestellte Mütze wurde sehr schnell geliefert. Qualität und Verarbeitung sowie die Passform sind ausgesprochen gut. Sollte mir wieder ein Design gefallen werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Es ist einfach alles perfekt und ich werde mit Sicherheit weitere Bestellungen zukünftig tätigen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
24.04.2024

Super Unternehmen. Sehr kreativ und modern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Sehr schönes Cap,immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Hatte bis jetzt noch nichts auszusetzen. Zu 100% zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
19.03.2024

Bis jetzt immer schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung. Super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Sehr, sehr gute Qualität.Die Zahlungs Möglichkeiten sind sehr unkompliziert , da ich auch Prime Kunde bin , kann ich auch gleich das Pay nutzen , was ich sehr gut finde . Die Lieferung war wieder mal wirklich ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
15.03.2024

Hallo vom Produkt bin ich super zufrieden. Die persönliche Erreichbarkeit bei Fragen lässt zuwünschen übrig. Es geht keiner ans Telefon. Verpackung und Versand war tiptop schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
09.03.2024

Habe schon 8 Cup‘s von ihnen top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
09.03.2024

Wie immer super Cap , hohe Qualität und schnelle Lieferung!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Ich freue mich jedesmal über die schönen Snap cap, sind immer spitze, gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder, vielleicht kommen zum Frühjahr wieder neue Caps auf den Markt, ich würde mich freuen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Ich bin mehr als zufrieden mit Nebelkind, bin Besitzer von 20 Caps(oder mehr :D) und jedes trage ich gerne. Ich freue mich auf die nächsten Motive die kommen. Gerne auch mehr Shirts und Hoodies in Umlauf bringen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Wir bestellen seit einigen Jahren regelmäßig Caps bei euch. Mein Sohn liebt eure Caps die Qualität ist sehr gut. Keine Schweißränder, Farbechtheit bei regelmäßiger UV Einstrahlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Spitzen Qualität und blitzschnell angekommen. Ich bin durch und durch begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)