Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

282

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Nebelkind kreiert seit 2013 ausgefallene Accessoires und Kleidung. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf Snapback Caps, die sich durch besondere Farben, Sprüche und Drucke abheben. Auch Beanies, Sonnenbrillen, Shirts und Jacken gehören mittlerweile

Unternehmensdaten | 6.360 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nebelkind

Senffstraße 15

06120 Halle

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nebelkind.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.92 / 5

aus 201 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.92 / 5

115 Bewertungen
99.1 %
(4.96 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

42 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Ich freue mich jedesmal über die schönen Snap cap, sind immer spitze, gute Qualität und schnelle Lieferung, gerne wieder, vielleicht kommen zum Frühjahr wieder neue Caps auf den Markt, ich würde mich freuen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Ich bin mehr als zufrieden mit Nebelkind, bin Besitzer von 20 Caps(oder mehr :D) und jedes trage ich gerne. Ich freue mich auf die nächsten Motive die kommen. Gerne auch mehr Shirts und Hoodies in Umlauf bringen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Wir bestellen seit einigen Jahren regelmäßig Caps bei euch. Mein Sohn liebt eure Caps die Qualität ist sehr gut. Keine Schweißränder, Farbechtheit bei regelmäßiger UV Einstrahlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Spitzen Qualität und blitzschnell angekommen. Ich bin durch und durch begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Habe mir schon 4 und 2 Beanies von den Dudes geholt und bin übel zufrieden mit der Qualität. Die Beanies halten echt mega warm und die Passform und Verarbeitung der Caps ist absolut high class. Wir mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein, was ich da bestellt habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Wir freuen uns auf mehr Bestellungen! Danke für deine tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Innovativer onlineshop, übersichtlich, schnell, kreativ. Lieferung superschnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine Bewertung. Das freut uns!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Über Amazon zufällig eine Cap bestellt, bei der Lieferung war ich total überrascht von Qualität, Design und Passgenauigkeit..! :0 Bei meinen großen Kopf kann ich sogar drei Punkte am Verschluss schließen, wo bei allen Anderen nur zwei oder sogar nur ein Punkt nehmen konnte… Danach direkt im Nebelkind Shop noch mehr Sachen bestellt und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine ausführliche Bewertung. Zum Thema Shop vs. Amazon kann ich hinzufügen, dass bei un direkt bestellte Sachen immer sicher verpackt werden. Bei Amazon gibt es Einzelfälle, bei denen die Verpackung zu klein gewählt wird. Das nur als Tipp am Rande.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Erstes aber nicht das letzte Mal bestellt. Bis jetzt voll zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine Bewertung! Wir freuen usn auf Folgebestellungen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

Top Ware! Meine dritte Bestellung bei Nebelkind und kann es nur weiter empfehlen! Versanddauer: 2 Tage und es war schon bei mir vor Ort! Vielen Dank :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Wir bemühen uns immer möglichst schnell zu sein. Oft am nächsten Tag, manchmal auch am zweiten. Freut uns, dass das so klappt. Danke für deine Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.50Details
01.12.2023

Bin mit der Qualität sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine Rezension!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
30.11.2023

Bin äußerst zufrieden die Qualität ist spitze, Lieferung ging fix. Immer wieder gerne die nächste Bestellung lässt nicht lang auf sich warten :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine Bewertung! Freut uns, dass es dir gefallen hat

Antworten

Sterne: 2.40Details
30.11.2023

Es ist eine Frechheit, wenn man mehrere Gutscheine zum Geburtstag bekommt, man aber pro Bestellung nur einen einlösen kann und dann den Rest vom Konto abbuchen lassen muss, obwohl man noch Gutscheine da liegen hat. Habe mittlerweile 15 Caps von euch,aber ich werde keine mehr kaufen und mein Gutschein verschenken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Hi. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Es ist korrekt, dass derzeit nur ein Gutschein eingelöst werden kann. Der technische Aufwand ist bisher zu hoch, dafür dass das so gut wie nie vorkommt. Jedoch kannst du dich immer bei uns melden. Wir lösen das Problem unkompliziert. Wir können deine Gutscheine zusammenlegen oder die Bestellung für dich erstellen. Schreib uns einfach kurz eine Email, und wir kümmern uns. Wir hoffen, wir können dich durch unseren Service und unsere Caps wieder gewinnen!

Antworten

Sterne: 4.80Details
30.11.2023

Beste Qualität zu einem angemessenen Preis. Mein 3. Kauf und Verarbeitung wie auch Designkonzepte unschlagbar

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nebelkind.com am 06.02.2024 :

Danke für deine Rezension!

Antworten