Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

negroni-manufaktur.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

negroni-manufaktur.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Wir haben uns dem Negroni verschrieben. Beste Zutaten, gereift im Holzfass. Negroni aus München-Giesing.

Unternehmensdaten | 1.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Negroni-manufaktur

Spixstr. 31

81539 München

negroni-manufaktur.de

+49 89 69313839

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

negroni-manufaktur.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.88
Produktqualität
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Shopgestaltung
4.77
Shopgestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic

ShopVoter-4142188

ShopVoter-4142188
Sterne: 4.83Details
03.11.2023

Ich liebe Mixgetränke finde es aber manchmal zu aufwändig, diese zuzubereiten … auf die Negroni Manufaktur bin ich gestoßen, da mein Lieblings-Mixgetränk Negroni ist, dh Internet. Bestellt - prompt geliefert - probiert! Bestellt: nette Email empfangen, dass Ware versendet wird. Geliefert: perfekt verpackt, mit (gefühlt) persönlichen Karten, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1851965

ShopVoter-1851965
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Die Abwicklung vom Kauf über die Bezahlung bis zur Lieferung verlief sehr gut. Als Negroni-Newcomer haben wir gleich die Trilogie bestellt und mit großem Interesse probiert. Jeder Negroni schmeckt anders, und das ist auch gut so !!! Ob als Aperitif oder Digestif oder einfach mal für zwischendurch - jede(r) findet hier seinen Negroni.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3822853

ShopVoter-3822853
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Ich habe schon einige Male die verschiedenen Negroni gekauft und mag die unkomplizierte persönliche Betreuung ... mit den regional hergestellten Negroni können wir uns ein Stück Urlaub nach Hause holen, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4036291

ShopVoter-4036291
Sterne: 4.50Details
12.08.2023

super service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3822853

ShopVoter-3822853
Sterne: 5.00Details
21.07.2023

ich habe schon mehrmals bestellt und empfinde die Individualität und Kundenbetreuung für einen Online-Handel als angenehm und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3968581

ShopVoter-3968581
Sterne: 4.50Details
25.06.2023

Mir sind die Negronis etwas zu gewürzlastig und ich glaube, da mische ich lieber weiter selber. Insgesamt macht der Shop aber einen super Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762191

ShopVoter-3762191
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Schmeckt super. Versand schneller als Amazon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3887262

ShopVoter-3887262
Sterne: 4.83Details
26.04.2023

Aus meiner persönlichen Erfahrung, die daraus besteht das ich von dem Produkt zufällig bei Instagram erfuhr und neugierig war, habe ich einfach bestellt um ersteinmal zu probieren....dafür habe ich keinerlei Beanstandung! Im Vergleich zu jeder anderen Bestellung in einem Unternehmen überhaupt im Internet war der Service erstaunlich! Schnelle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3852166

ShopVoter-3852166
Sterne: 4.50Details
01.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3822853

ShopVoter-3822853
Sterne: 4.67Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2059538

ShopVoter-2059538
Sterne: 4.83Details
03.03.2023

Wohlgeschmack und dargebotene Gebindegröße stehen in einem krassen Mißverhältnis! Es ist ungeheuer lecker und die Flasche daher zu schnell leer. Ansonsten: Wunderbar. Ich grüße herzlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762901

ShopVoter-3762901
Sterne: 4.83Details
03.02.2023

Habe den Mongroni mit Freunden verköstigt - kam sehr gut an! Und die Zeit zum selber mixen konnte ich besser verwenden. Sehr schneller Versand und gut und umweltfreundlich verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3762191

ShopVoter-3762191
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Der Kontakt war sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die fehlerhaft eingegebene Emailadresse wurde korrigiert. Der Versand war sehr schnell und die Flaschen sicher verpackt. Der Mongroni schmeckt fantastische. Den Namgroni habe ich nich nicht probiert. Der Shop macht was er soll, ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Das bezahlen über mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3745138

ShopVoter-3745138
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Der Versand ging sowas von flott (vormittags bestellt, am nächsten Tag schon geliefert)!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3735671

ShopVoter-3735671
Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Toller Service: Lieferung zwischen den Jahren sehr schnell! Super Produkt: geschmacklich für mich die richtige Mischung von herb und süß! Liebevolle Verpackung mit Genussanleitung, daher auch als Geschenk eine prima Idee! Schmeckt auch zu Walnusseis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3713872

ShopVoter-3713872
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Als optimales Weihnachtsgeschenk für die Männerrunde. Fazit unser aller war, dass es „anders“ ist, aber anders lecker! Wir sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3713110

ShopVoter-3713110
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Schnelle Lieferung noch rechtzeitig vor dem Fest, obwohl erst kurz davor bestellt. Jeweils eine kleine Flasche Mongroni und Namgroni bestellt. Die investierte Leidenschaft seitens des Gründers äußert sich in einer gelungenen Kombinationen aus u.a. Gin, und, je nach Spirituose, verschiedene Liköre, das ganze im Holzfass greift. Beide Sorten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3710830

ShopVoter-3710830
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3710532

ShopVoter-3710532
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Wer eine Hausbar hat, sollte sich sowohl Mongroni als auch Namgroni zulegen. Alle anderen auch. Sehr fein abgestimmt, etwas besonderes im Glas. Super schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3710349

ShopVoter-3710349
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Gute Qualität, schnelle Abwicklung. Netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)