Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und Naturwaren zu attraktiven Preisen.

Unternehmensdaten | 3.076 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nemshop

Zur Schlenkhecke 16

40764 Langenfeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.99 / 5

aus 549 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 549 Bewertungen
4.99 / 5

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

466 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Reliable!!!!! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Preiswerte und gute Ware, schnelle Lieferung, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
16.11.2021

quality of goods need more time as just received the goods.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.11.2021

Ich bin Neukunde und mit meinen ersten Einkauf bin ich sehr zufrieden. Nemshop kommt für mich weiterhin bei Bestellungen in Frage. Ich freue mich Sie entdeckt zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Soweit ich das bisher beurteilen kann, sehr gute Ware zu einem angemessenen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.11.2021

Hat gut geklappt. Was soll man sonst noch bewerten? Bin zufrieden, werde öfter hier einkaufen. Mfg C.S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.10.2021

Neuer Lieblingsshop! Allerdings fehlt mir ein geeignetes Vitamin C Präparat im Shop und eventuell ein Siegel bei der Verpackung (Glas) für das Zink Präparat. Entweder war es schon geöffnet oder der Plastikbund hatte sich überdreht beim Öffnen. Ich gehe vom zweiten aus. Jedenfalls würde ein Siegel die Skepsis beseitigen :) Bezüglich des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Die Lieferung war super schnell und die Ware ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Spitzen Qualität, sehr gute Preis-/Leistung, superschneller Versandt und eine wirklich nette Frau Borgstädt machen mich zu einem Dauerkunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Lieferung schnell und Produkte Topp . Dankeschön für den schnellen Ersatz eines falschgelieferten Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.09.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Gute Ware, günstige Preise, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
09.08.2021

Ich habe die Ware schnell und gut verpackt erhalten. Damit war ich sehr zufrieden. Allerdings gab es überhaupt keine Erklärung oder Beschreibung, wie ich DSMO anwenden kann. Diese Informationen musste ich mir umständlich anderswo beschaffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2021

TOP WARE TOP PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles klar sauber sehr gut vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich bin sehr zufrieden und hoffe ob mache oft einkauf bei firma Nemshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
27.06.2021

Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Alles super wie immer vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1441412

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1441412
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)