Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und Naturwaren zu attraktiven Preisen.

Unternehmensdaten | 1.985 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nemshop

Zur Schlenkhecke 16

40764 Langenfeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.98 / 5

aus 251 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 251 Bewertungen
4.98 / 5

72 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

179 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 55 0 1
UserPic
Sterne: 4.83Details
19.10.2021

Neuer Lieblingsshop! Allerdings fehlt mir ein geeignetes Vitamin C Präparat im Shop und eventuell ein Siegel bei der Verpackung (Glas) für das Zink Präparat. Entweder war es schon geöffnet oder der Plastikbund hatte sich überdreht beim Öffnen. Ich gehe vom zweiten aus. Jedenfalls würde ein Siegel die Skepsis beseitigen :) Bezüglich des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Die Lieferung war super schnell und die Ware ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Spitzen Qualität, sehr gute Preis-/Leistung, superschneller Versandt und eine wirklich nette Frau Borgstädt machen mich zu einem Dauerkunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Lieferung schnell und Produkte Topp . Dankeschön für den schnellen Ersatz eines falschgelieferten Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.09.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Gute Ware, günstige Preise, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
09.08.2021

Ich habe die Ware schnell und gut verpackt erhalten. Damit war ich sehr zufrieden. Allerdings gab es überhaupt keine Erklärung oder Beschreibung, wie ich DSMO anwenden kann. Diese Informationen musste ich mir umständlich anderswo beschaffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

TOP WARE TOP PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles klar sauber sehr gut vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Ich bin sehr zufrieden und hoffe ob mache oft einkauf bei firma Nemshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.06.2021

Sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Alles super wie immer vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich bin voll auf mit allem zufrieden. So stelle ich mir Einkauf im Internet vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Gewohnt perfekt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2021

Superschnelle Info nach meiner Bestellung. ( 4x am 1. Tag ) Am dritten Tag war die Ware schon bei mir. Magnesiumöl hat schon positive Wirkung gezeigt! Anbieter kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.05.2021

Die Ware und Preise sind sehr gut :) Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Alles super...schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)