Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

55

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und Naturwaren zu attraktiven Preisen.

Unternehmensdaten | 1.174 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nemshop

Zur Schlenkhecke 16

40764 Langenfeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nemshop.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS Hermes Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 41 1 1
UserPic
Kunde SK
Sterne: 2.71Details
03.03.2021

Kundenunfreundlich durch Mindestbestellwert. Keine Reaktionen auf E-Mails mittels Kontaktformular Hätte niemals dort bestellt wenn ich dieses Produkt nicht wirklich dringend gebraucht hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689698
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686007
Sterne: 4.43Details
24.02.2021

Gute und schnelle Abwicklung leider war das Päckchen bei Ankunft stark beschädigt. Es wurde eine zu kleine Verpackung gewählt. Der Inhalt war aber in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2654767
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Alles sehr vorbildlich gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2653359
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Ich bin sehr begeistert von ihrem Shop. Sehr kundenfreundlich und kompetent. Ich finde dass der Betrieb mit viel Herz geführt wird. Ich wünsche ihnen dass sie noch sehr lange diese sehr guten Preise aufrecht erhalten und damit die sehr notwendigen Mittel vielen zugänglich machen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2649779
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Beste Kauferfahrung, in allen Belangen top, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2325962
Sterne: 4.43Details
07.02.2021

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-352956
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Plastikfreie Verpackung, schnelle Lieferung, absolut weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2640622
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Besten Dank! Ganz bestimmt werde ich wieder hier einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2633653
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

bin sehr zufrieden, gute Preise und Qualität, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2585625
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich bin überaus positiv überrascht worden von NEMSHOP. Der Service ist individuell und persönlich. Jede meiner Fragen wurde zügig beantwortet. Die Auswahl der Produkte ist klasse und zudem wächst das Sortiment stets. Die Produktqualität meiner ersten Bestellung ist einwandfrei. Es gab sogar ein Solar-Licht als kleines Goodie gratis dazu :) mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2582932
Sterne: 4.33Details
06.01.2021

Hallo,sehr geehrte Damen und Herren! Nadem ich Kollagen Protein ausprobiert habe,nach wenigen minuten spürte ich in mir gutes Gefühll! Ich bin sehr zufrieden und hoffe ich,dass Sie auf Markt noch mehr Produkten raus bringen können! Alles Gute und bleiben Sie gesund! Lg.Ivo Stokic

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2570535
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

Prompt geliefert so das ich mein Weihnachtsgeschenk noch rechtzeitig überreichen konnte. Woran ich selber nicht mehr glaubte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2565610
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2562096
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Gut und Günstig. Gern mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2400904
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Alles bestens. Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2550966
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Hier klappt alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2548715
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Bin sehr sehr zufrieden mit die Mikronährstoffe, und helfen wirklich bei mir wächst die kreusrzjde Glatze wieder zu ,hätte ich nicht geglaubt aber es funktioniert. Eine Grippe ist bei mir schon nach 2 Tagen vorbei ohne Komplikationen hilft brutal gut Kann nur weiter empfehlen Lg an das ganze Team Nemshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2546315
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben, denn die Leistungen sind optimal. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2494197
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Top. Wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)