Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nenci.de

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Nenci

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Ich nähe dir dein UNIKAT! - handmade creations - Handtaschen oder Rucksäcke auf Wunsch genäht für Erwachsene oder Kinder, dazu passende Geldbörsen, personalisierte Kissen zur Geburt oder Hochzeit, handmade Ohrringe oder gestickter Schmuck, Schlüsselanhänger auf Wunsch - Zusammen finden wir dein einzigartiges Geschenk für dich oder deine Lieben. Durch individuelle Stickereien können deine Unikate personalisiert werden durch schöne Motive, Sprüche oder Namen... Alles wird nach deinen Wünschen mit viel Liebe gefertigt! Deine Nenci Tags: Handtaschen nach Wunsch, Geburtskissen, Hochzeit, Hochzeitsgeschenk, Kindertasche, Kinderrucksack, DIY, Geldbörse, Geldbeutel, Rucksack, Nähen nach Wunsch, Nähen auf Wunsch, Schultüte, Einschulung, einzigartig, Unikat, personalisiert, personalisiertes Geschenk, mit Liebe gemacht, handmade, handgemacht, handgenäht, Sticken, Schmuck, Spitzenschmuck, gestickt, gestickter Name, Gassitasche ...

Unternehmensdaten | 225 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nenci

Münchnerstraße 30

86316 Friedberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Nenci

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Bezahlung
4.95
Bezahlung
4.95
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Warenpräsentation
4.95
Warenpräsentation
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Shopper "KERSTIN" nach deinen Wünschen genäht! Größe: ca. 32cm breit, ca. 35cm hoch, ca. 10cm tief www.Nenci.de

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Nenci, berät dich ab der ersten Sekunde (Farbe, Design, Stoffe). Einfach Klasse. Alles sehr angenehm und keiner schwazt einem was auf. Man spürt sofort, dass sie liebt was sie tut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Sehr nett und freundlich sie geht auf das Wunsch ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Bei Nenci bleiben keine Wünsche offen. Sie ist mit Leib und Seele dabei und gibt sich unglaublich viel Mühe bei allem. Auch besondere Wünsche versucht sie immer zu erfüllen. Ich bin 100% zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Die BESTE in Sachen umsetzen WIE ich es wollte... Ein Traum Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Ich bin immer noch schockverliebt in meine mega schöne Handtasche. Ich bin nenci so dankbar für diese schöne entworfene Handtasche. Kann sie einfach nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Sie geht auf die Wünsche ein und erfüllt sie auch. In allem einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Kann man nur weiter empfehlen. Erfüllt jede Wünsche. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Sehr freundlicher Kontakt, Ohrschmuck war mind. so schön, wie auf den Bildern, tolle Farben und Verarbeitung. Gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich bin super begeistert - Nenci hat so eine tolle Tasche gezaubert - sie ist mit Herzblut dabei & gibt sich soooo viel Mühe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Tolle Angebote, individuelle und sehr zuvorkommende Beratung, jeder machbare Wunsch wird erfüllt, tolle Verarbeitung, super Material, kurze Fertigungs- und Lieferzeiten, faire Preise, sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich habe schon einige sehr individuelle und außergewöhnliche "Kunstwerke" von Nenci. Ich liebe jedes Einzelne. Sie sind mit viel Liebe entworfen und angefertigt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich bestelle regelmäßig außergewöhnlichen Schmuck, den nicht jeder hat. Mit Nenci, habe ich endlich eine Seite gefunden, die meine Erwartungen übertroffen hat. Für diese wunderschönen Stücke, wurde ich schon oft angesprochen. Ein sehr großes Plus, der persönliche und liebe Umgang mit mir und meinen Wünschen. Nenci hat mir meine Wünsche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Anfangs Masken, dann Schlüsselanhänger, jetzt Taschen und Geldbeutel. Und das alles wie ich es möchte.....ich bin begeistert. Material und Verarbeitung einfach top!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Habe auf Facebook vor einigen Monaten diese tollen Handtaschen gesehen und war begeistert. Die Taschen sehen einfach toll aus. Mittlerweile kann ich auch zu den Masken und Schlüsselanhängern sagen, dass die Verarbeitung und Qualität spitze ist. Besonders toll, jedes Teil ist ein Unikat und wird nach meinen Wünschen gefertigt. Klasse finde ich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Nenci fertigt mit Leidenschaft. Sie lebt und liebt Ihre Produkte, geht auf Kundenwünsche ein und ist absolut kreativ. Ein Geheimtipp für jeden der etwas besonderes und individuelles sucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Nency ist wirklich einzigartig; hat tolle eigene Ideen, setzt sich intensiv mit dem Kundenwunsch auseinander und ist äußerst professionell bei der Verarbeitung und Umsetzung. Die HomePage und die Präsentation sind sehr aussagekräftig und genauso perfekt wie ihre Produkte. Ich bin ein großer Fan von Nency und auch meine Freundinnen sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Meine Wünsche werden dort wahr. Ich hatte meine Vorstellungen und sie werden noch besser in die Tat umgesetzt. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Sie macht eine sehr gute Arbeit , gute Qualität , sehr freundlich , kurze Lieferzeiten , Arbeitet nach Wunsch der Kunden . Kann ich jedem wärmstens empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)