Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

neon24.de

233

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

neon24.de - neon COMPUTER GmbH

Computer u. Software - PC-Komponenten

Günstige PC-Systeme mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. In unserem Online-Shop finden Sie ein großes Angebot vom Einsteiger-PC bis zum wassergekühlten High-End Gaming System. Auch Notebooks und Tablets sind in großer Auswahl vorzufinden. Zu unseren Bestsellern gehören auch die eigens zusammengestellten Aufrüst-Kits bestehend aus Prozessor, Kühler, Mainboard und Arbeitsspeicher. Ist Ihr Computer defekt? Zeigt der Laptop einen Bluescreen oder ist die Ladebuchse ausgebrochen? Steht ein Upgrade Ihrer Hardware bevor und Sie möchten erfahren, was auf dem PC Markt gerade aktuell ist? Möchten Sie eine langsame Festplatte durch eine schnelle SSD ersetzen? Dann schauen Sie bei neon COMPUTER in Salzgitter Lebenstedt vorbei. ...

Unternehmensdaten | 10.028 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

neon COMPUTER GmbH

Fischzug 1

38226 Salzgitter

neon24.de

05341-84894-0

05341-84894-22

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

neon24.de - neon COMPUTER GmbH

Computer u. Software - PC-Komponenten

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 293 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, idealo.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 293 Bewertungen
4.68 / 5

69 Bewertungen
4.73 / 5

192 Bewertungen
4.70 / 5

28 Bewertungen
4.40 / 5

4 Bewertungen
4.83 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS trans-o-flex UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 40 3 1
Sterne: 4.86Details
14.12.2020

Wenn die Ware nicht erst an die falsche Person verschickt wird, ist eigentlich alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
12.12.2020

Lief alles problemlos über die Bühne!!! Klare Empfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Everything was good.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Online bestellte Ware im Geschäft abgeholt. Sehr freundliche Kommunikation. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Sehr schnelle Lieferung und gute Angebote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2444396

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2444396
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Super Personal im Verkaufsraum/Telefon und top Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Beratung ist sehr gut und freundlich! Für mich die erste Adresse beim kauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-767420

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-767420
Sterne: 4.57Details
11.10.2020

Bin sehr zufrieden, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.57Details
15.09.2020

Wenn ich wieder was brauche schaue ich wieder vorbei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.86Details
18.08.2020

Schneller Versand. Alles optimal abgelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1379621

ShopVoter-1379621
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Preislich unter den ersten Top5 laut Geizhals.de, schnelle Lieferung, alle wichtigen Zahlungsarten. Sehr gut verpackt - ohne unnötigen Müll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Kunde-2295420

Kunde-2295420
Sterne: 4.86Details
01.08.2020

Alles in Ordnung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 3.86Details
27.07.2020

Sehr angenehm, vor allem die Hilfe die ich bekam als meine Bestellung in miserablem zustand ankam, man hätte die wahre wenigstens vorher prüfen können... sonst gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
07.07.2020

Ist ein Top Laden. Ich kann aber den Service bzw. die Beratung nicht bewerten da ich in der Regel genau weiß was ich kaufen möchte. Ich kann auch nichts über Versand und Verpackung schreiben. Ich bin Selbstabholer. Genau hier liegt aber die Stärke ich bekomme hier alles was ich möchte schnell und in einem guten Kostenverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Lieferung superschnell,Gerät gute Qualität,leicht bedienbar. Jederzeit wieder, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Sehr guter Händler. Schneller Versand. Alles sehr unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Was soll man groß kommentieren? Ich wohne in der Nähe des Geschäftes und habe über die Jahre schon einiges gekauft. War immer zufrieden mit der Ware und der Beratung. Ich hole die bestellte Ware also im Geschäft ab, zum Versand kann ich daher nichts aussagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.00Details
09.06.2020

Alles okay. Schnell bearbeitet und verschickt. Die Post hat einen Tag länger gebraucht. aber das ist leicht zu verschmerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 2.33Details
23.05.2020

Auf der Webseite steht, dass die Ware im Lager ist. Wenn man aber bestellt, ist auf einmal die Ware nicht da. Ich warte auf meine Ware und bin stink sauer. Wenn die Webseite nicht gelogen hätte, dann hätte ich woanders die Ware suchen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Schnelle Lieferung und netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)