Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

niem-handel.de

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Niem-Handel

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Bei uns finden Sie fair gehandelte Produkte für Garten, Haushalt, Körper- und Tierpflege, die ihre Wirkung auf natürliche Weise erzielen. Dabei basiert der Großteil unseres Sortiments auf den Rohstoffen des Niembaumes: Neemöl, Neemsamen und Neem

Unternehmensdaten | 1.958 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Niem-Handel

Waldstraße 3

64579 Gernsheim

niem-handel.de

06258 949 555

06258 949 557

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Niem-Handel

Haus u. Garten - Gartenzubehör

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 111 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.07.2024

Sehr gute Erfahrungen mit den Beratungen von Herrn Moser, super schnelle Lieferung der Produkte, kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.07.2024

Alles wie bestellt. Produkt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2024

Alles bestens, gerne wieder! Tolle und wirksame natürliche Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.07.2024

Prompter Versand, sehr freundlicher Service, absolut empfehlenswert. Habe den Neemsamen noch nicht getestet, bin aber zuversichtlich, dass alles passt. Sonst komme ich gerne auf Ihr Beratungsangebot zurück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.07.2024

Schnelle und unproblematische Bestellabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Guten Tag zusammen, wie immer, ging es sehr schnell mit der Lieferung. Kann diesen Shop nur empfehlen, alle Artikel, die ich bisher bestellt habe, stellen mehr als zufrieden. Bleibt so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Ware wie beschrieben und super schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2024

Super geklappt, Ware top wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.06.2024

Niem-Handel wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität und habe das Unternehmen schon oft weiterempfohlen. P.S. Ich würde mich freuen, wenn zum Sortiment noch eine Haarspülung hinzukäme. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Lieferung war schnell bei uns, Produkt wie beschrieben. Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Sehr schnelle Lieferung. Einfach in der Anwendung. Pflanzen sehen sehr gut aus mittlerweile.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.06.2024

ich bin rundum zufrieden mit niem-handel.de und davon überzeugt, dass, falls ich einmal fragen habe, diese auch kompetent und schnell bearbeitet werden. die artikel sind zwar nicht preiswert, jedoch hat qualität immer ihren preis, den ich gerne bereit bin, zu bezahlen, da sie meine gesundheit unterstützen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2024

Alles Super! Gerne wieder..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Super schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.06.2024

Ich liebe Niem. Das letzte Paket war ein bißchen schlecht verpackt. Sonst bin ich mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2024

Für die Hautprobleme (Pilz/Schuppen) meines Ponies wurde mir die Waschung mit Niehm Seife empfohlen. Dieses habe ich angewandt, nachdem ich das Pony geschoren habe. Somit kommt die Seife auch direkt der Haut zugute. Der Erfolg stellt sich schon nach 10 Tagen ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.06.2024

Ich habe schon mehrfach Ware bestellt und ich war wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Ich habe schon mehrfach Ware bestellt und bin immer sehr zufrieden. Mit den Neem Produkten geht es den Pflanzen prima. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)