Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

nineka.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nineka.de - NiNeKa Handels GmbH

Haus u. Garten - Heimwerken

Der Onlineshop für Spanngurte Zurrgurte Cuttermesser und vieles mehr bei. Wir liefern schnell und Zuverlässig

Unternehmensdaten | 32.658 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

NiNeKa Handels GmbH

Über der Bahn 3

34393 Grebenstein

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

nineka.de - NiNeKa Handels GmbH

Haus u. Garten - Heimwerken

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Billpay ClickandBuy GiroPay Kreditkarte MasterCard Moneybookers.com Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-17332

ShopVoter-17332
Sterne: 4.57Details
04.03.2012

Schneller Versand! Super Ware! Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-17270

ShopVoter-17270
Sterne: 5.00Details
02.03.2012

Sehr schnelle Lieferung und alles super abgewickelt. Emfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-10578

ShopVoter-10578
Sterne: 4.20Details
28.01.2012

Alles bestens Gelaufen würde Jederzeit wieder etwas Kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

JK_2011

JK_2011
Sterne: 5.00Details
23.12.2011

Wurde sofort (!) geliefert. Super! Danke! Und das kurz vor Weihnachten :-) Und ich war wegen der prima automatisierten Info-E-Mails auch immer über den Status-Quo im Bilde. Gefällt mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

frankfix

frankfix
Sterne: 2.97Details
24.11.2011

Ware am 14.11.2011 Bezahl, Auftragsbestätigung erhalten am 14.10.2011, Lieferung 18.11.2011 versprochen waren 4-5 Tage (nicht Gut, anders gesagt S...... ). Eine Empfehlung will ich nicht aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Sylphe78

Sylphe78
Sterne: 4.80Details
23.11.2011

Ich habe am 10.11.2011 bestellt und die Ware ist am 18.11.2011 bei mir eingetroffen. Besonders positiv war, das ich als Kunde ernst genommen wurde. Bereits beim Telefonat, wurde mein Wunsch sofort bearbeitet und überprüft ob die Ware tatsächlich das ist, was ich haben wollte. Hier wird man noch ernst genommen!! Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Chris72

Chris72
Sterne: 4.00Details
07.11.2011

Vor ein paar tagen.Drei tage nach bestellung.Es verlief alles reibungslos.Ich kann diesen Shop mit guten Gewissen wieter empfelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Herbert Siebert

Herbert Siebert
Sterne: 4.68Details
12.09.2011

Die Ware wurde von mir am 27.08.2011 bestellt Mail-wendend wurde mir die Bestellung bestätigt. Die Ware ist am 06.09.2011 bei mir eingegangen. Sie war 0ordentlich verpackt. Besonders positiv oder negativ war nichts. Ich wurde normal als Kunde bedient, der den Zahlungsweg Sofortüberweisung gewählt hat. Das Risiko der Vorauszahlung bin ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

wachwienix

wachwienix
Sterne: 5.00Details
17.08.2011

alles bestens, nur gut, und richtig gut, nette kommunikation, schnelle lieferung, was soll man noch sagen, eben einfach prima - jetzt noch 30 zeichen - geschaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bavella

bavella
Sterne: 5.00Details
09.08.2011

Sonntag den 7 August 2011 20:54 Dienstag den 09.08.2011 12:11 wenn ich die 7 Bewertungskreterien alle beschreiben sollte,reichen die Zeichen nicht aus. ja.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

LarsFranz

LarsFranz
Sterne: 5.00Details
17.05.2011

Ware am Abend bestellt. Ware am nächsten Morgen versandt und super schnell geliefert. Die Handschuhe sind sehr gut. Ich kann den Shop nur jedem empfehlen.!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

C.Rath

C.Rath
Sterne: 5.00Details
04.05.2011

Ware wurde superschnell versendet und entspricht in allen Punkten der Beschreibung im Shop. Der Shop ist im Hinblick auf diese Aspekte unbedingt empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

HST

HST
Sterne: 5.00Details
03.05.2011

Ware am 01.05.2011 bestellt, Lieferung erfolgte am 03.05.2011. Produkt sehr gut, Preis ebenfalls. Bin sehr zufrieden und kann NiNeKa auf jeden Fall unbedingt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)