Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nipala.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nipala.de - WSF fashion GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Wer sich bewegt, bewegt was! Bewegung muss Spaß machen, dann bleibt man dran. Und das tut gut! Wir bei Nipala wissen, wie sehr das richtige Outfit die Motivation und den Trainingserfolg unterstützt. Wir tun alles dafür, dass jedes einzelne St

Unternehmensdaten | 2.066 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WSF fashion GmbH

Borsteler Chaussee 85-99

22453 Hamburg

nipala.de

+49 40 85192939

+49 40 85192999

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nipala.de - WSF fashion GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.93 / 5

17 Bewertungen
4.84 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 4.83Details
27.10.2022

Wir Kenias Unternehmen und die Qualität seit vielen Jahren und sind nach vor begeistert von der gleichbleibenden Qualität. Wie greifen häufig zu den außergewöhnlichen Designs. Tragen die Kleidung zum Yoga, Gymnastik oder einfach in der Freizeit. Die Farben sind gleichbleibend schön, auch nach vielen Wäschen. Lieferung und Versand sehr gut, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 20.10.2023 :

Vielen lieben Dank für das Feedback.

Antworten

Sterne: 4.50Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Kundenorientiertes,nachhaltiges und modernes Unternehmen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 20.10.2023 :

Vielen lieben Dank.

Antworten

Sterne: 4.43Details
24.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Ihr seid einfach Spitze, ich liebe es in den Klamotten zu tanzen :) Habe Komplimente für die herrlichen Farben bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 29.03.2022 :

Vielen Dank für dein Feedback. Das hören wir gern;-) Viel Spaß weiterhin beim Tanzen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Bestelle bereits seit 25 Jahren bei Nipala (früher WarmSports) und bin auch heute noch sehr zufrieden mit Qualität und Passform. Die Kleidung hebt sich angenehm von anderer Sportkleidung ab und ich werde immer wieder beim Fitness auf mein schönes, farbenfrohes Outfit angesprochen. Mache natürlich immer gerne Werbung für Nipala.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 02.09.2021 :

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback und deine Empfehlung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Das Kissen habe ich für Yoga und Meditationsübungen gekauft. Besonders gefällt mir neben - made in Germany - dass es aus robuster Baumwolle, gefüllt mit Bio-Dinkelspelzen (imprägniert mit Fair Trade Naturkautschuk), ist. Ganz besonders ästhetisch finde ich den Druck, die Farben leuchten als wären sie aufgemalt. Ich verspüre täglich sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 11.05.2021 :

Lieben Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude an und mit dem Kissen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Ich habe in vielen Jahren nur beste Erfahrungen gemacht. Die Qualität ist sehr langlebig, immer wieder neues Design, große Farbpalette, die sich immer wieder gut und sehr variabel kombinieren lässt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 11.05.2021 :

Danke für deine Bewertung. Es freut uns, wenn wir immer die passenden Farben für unsere Kund:innen finden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Wie immer sehr schnell,Ware passt perfekt,schönes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

Lieben Dank, das freut uns sehr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Die Ware kam schnell und unkompliziert. Das Tanzkleid und die -hose sind sehr angenehm auf der Haut zu tragen, habe sie sofort eingeweiht. Ich werde es in dem neuen Guppy-Bag Waschbeutel in der Maschine waschen, so dass keine Mikrofasern ins Abwasser kommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

Danke für dein Feedback. Viel Freude beim Tanzen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Wie immer,tolle Ware,schnelle Lieferung,hoch zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

Dsas freut uns sehr.

Antworten

Sterne: 4.43Details
18.06.2020

Excellent service and products. The new material is much softer and lighter that previous products which I have owned. I wanted a color option which was not available for my product choice. No problem at all. It was ready the very same day. Amazing! Too bad that it is so far away (Israel) that I need to pay for UPS shipping and taxes which make the mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

Thank you very much.

Antworten

Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Bi zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

:-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wie immer alles top bei nipala!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von nipala.de am 08.03.2021 :

Lieben Dank, dass freut uns.

Antworten