Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nng.ch

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nng.ch - NNG Marktplatz

Haus u. Garten - Rund ums Haus

NNG-Markt Als Kunden orientiertes Unternehmen, legen wir grössten Wert auf die Kundenzufriedenheit und danken Ihnen für Ihren Besuch auf unserer Webseite. Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit uns ein E-Mail mit Ihren Fragen zu senden. Unser Motto: Wir lieben, was wir tun und diese Passion leben wir jeden Tag. Ob an Schweizer Märkten, Messen oder im Internet - wir pflegen den direkten Kundenkontakt. NNG steht für: Innovative und qualitativ hochwertige neue Produkte, die es kaum beim Grossverteiler gibt. Produkte rund um die Lederpflege, Haushalt, Wellness mit einzigartigen Aktionen. Langlebige und nachhaltige eigene Produkte und von uns bekannten Marktfahrern, Händlern und Firmen. Werden Sie einer unserer zufriedenen Kunden NNG.ch ist ein Schweizer Handelsunternehmen. 1991 als Ein Mann Firma von Otto Erni gegründet, hat sich das Unternehmen in den darauffolgenden Jahren rasant entwickelt. Wir verkaufen unsere Produkte hauptsächlic ...

Unternehmensdaten | 2.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

NNG Marktplatz

Poststrasse 2

4923 Wynau

nng.ch

+41629290532

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nng.ch - NNG Marktplatz

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 40 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.54
Angebot und Auswahl
4.54
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Warenpräsentation
4.51
Warenpräsentation
4.51

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Vorzüglicher Reiniger für Glatt-, Wild-, Rauh- und Nubuk- Leder.

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic
Kunde-2491864
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Excellent produit.Livraison rapide

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2477222
Sterne: 4.57Details
17.11.2020

... sehr freundlicher Herr am Telefon, prompte Lieferung, bereits am darauf folgenden Tag erhalten,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2469123
Sterne: 4.86Details
13.11.2020

Reinigung und Antibeschlagspray in einem, sehr praktisch. Zudem hervorragende Beratung am Telefon! - Antibeschlag funktioniert, wenn Brille etwas vorgesetzt auf Nase steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2442748
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles ist Super und schnell abgelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2427834
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Ich war rundum zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407140
Sterne: 4.14Details
08.10.2020

Hat alles sehr gut geklappt: problemlose Besstellung - sofortige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2399017
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Zimtig, Praktisch, Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2337423
Sterne: 4.57Details
27.08.2020

Wir hatten vor einiger Zeit kontakt bei einem Markt. wir kauften dort 6 Wespenfallen. die Bestellung war einfach und die Lieferung Promt. Alles in Allem sehr gut. Danke. Freundliche Grüsse Sonja Gyger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306968
Sterne: 4.29Details
09.08.2020

Die Warenlieferung und -Verpackung war sehr schnell und einwandfrei. Das Produkt ist gut wirksam, ich muss jedoch noch über Nacht einwirken lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2283862
Sterne: 4.71Details
26.07.2020

Super Produkte, schnelle Lieferung, freundliches Personal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2282389
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Perfekt,mehr gibts nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2198526
Sterne: 4.86Details
14.06.2020

Tip-top-tadellos!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2178033
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Bus jetzt alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2108715
Sterne: 4.29Details
04.05.2020

Sehr schnelle Liferung Dankeschön Schönendank Bestendank Herzlichendank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2092352
Sterne: 4.43Details
27.04.2020

Alles gut angekommen Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2074309
Sterne: 4.57Details
20.04.2020

Es hat alles Prima geklappt, Produkt tipptopp. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2053126
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Unkomplizierte Abwicklung. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2000797
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Die Kundenfreundlichkeit und Beratung ist top 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1999269
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1983306
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Ich wurde wiederholt in diversen Lederfachgeschäften verkehrt beraten was die Pflege meiner Ledersachen betrifft (ich denke, weil es viele Fachleute auch einfach nicht besser wissen). So hatte ich schon fast einmal eine Lederjacke mit der verkehrten Pflege ruiniert. Nach jahrelanger Suche und viel ergebnislosem ausprobieren habe ich nun endlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)