Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nonishop7-24.com

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nonishop7-24.com - NoniShop7-24.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

NoniShop7-24.com - Ihr NoniShop für Österreich und Deutschland mit persönlicher Beratung und über 15 Jahre Noni Erfahrung. Unsere Produkte sind original Morinda Produkte auf Noni Basis. Neben unserem Hauptprodukt, dem weltweit bekannten Tahitian Noni™ Original bieten wir auch Powergetränke wie Tahitian Noni™ Max, Core Extra und Tahitian Noni™ Pure. Weiters bieten wir Körperpflegeprodukte und Fitnessprodukte auf Basis der Tahitian Noni™ an. Die Noni Früchte stammen ausschließlich aus dem Inselparadies Tahitis. Jedes von Morinda hergestellte Produkt durchläuft einen streng kontrollierten Herstellungsprozess vom Baum bis zur Flasche. Von der zertifizierten Ernte bis hin zur Verpackung und dem Transport erfolgt jeder Schritt nach strengen Vorschriften und wird von Morinda überwacht, um die beste Noni Qualität sicherstellen zu können. ...

Unternehmensdaten | 362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

NoniShop7-24.com

Schlatten 133/5

9183 St. Jakob im Rosental

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nonishop7-24.com - NoniShop7-24.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.91 / 5

37 Bewertungen
4.89 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Wie immer - alles bestens! Zuverlässige und schnelle Lieferung. Tahitian Noni Original - TOP Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Das beste Service ever! Die Produkte ausgezeichnet. Ich kaufe wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Alles bestens! Bestelle Tahitian Noni Original regelmäßig, TOP Service, schnelle und zuverlässige Lieferung mit Sendungsverfolgung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Ich bestelle seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
01.12.2021

Sehr schnell und zuverlässig, alles bestens. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Kann ich nur weiterempfehlen , in allen punkten sehr gut Ich bin zufrieden wie viele andere bestimmt auch. Wenn es fragen gibt ist Hr. Thurner der Ansprechpartner er jederzeit hilft. MFG Karl-Heinz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Alles TOP, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.11.2021

Produkt Best. immer schnell und pünktlich mit gleichbleibender Qualität in Gasflaschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Vielen Dank für die direkte und problemlose Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Bin sehr zufrieden und würde es immer wieder weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
07.09.2021

Ich bestelle den Nonisaft noch öfter denn ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Bestellmöglichkeit muss aber noch verbessert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Sehr schnelle Bearbeitung, ausgezeichnetes Service, großartige Produkte. Ich kaufe wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Es gibt keine Probleme alles Perfekt. Nur die Verpackung ( Karton ) wahren vorher Robuster .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr nett und verlässlich wie gewohnt! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
02.07.2021

Sehr zuverlässig und super schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
28.06.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Saft gemacht und werde den Saft auch weiter nehmen, vor allem weil ich gesundheitliche Probleme habe, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.06.2021

Top Produkt nur zu Empfehlen für Ihre Gesundheot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.06.2021

Vor allem die sehr zuverlässige, aufmerksame und freundliche Kundenbetreuung finde ich bemerkenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)