Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

nordlichtbags.de/

253

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 5.833 Profilaufrufe

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.94 / 5

"SEHR GUT"

aus 1214 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.214 Bewertungen
4.94 / 5

253 Bewertungen
4.73 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1898259

Kunde-1898259
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Mir gefällt mein neuer "Mopsbeutel". Prima für den doch etwas größer gewordenen kleinen Einkauf! Die Lieferung war schnell und unproblematisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1890289

Kunde-1890289
Sterne: 4.43Details
06.01.2020

Ware wie beschrieben und dargestellt,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1889233

Kunde-1889233
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Sehr schöner Rucksack alles schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1887625

Kunde-1887625
Sterne: 4.86Details
04.01.2020

Ich bin positiv beeindruckt von der Tasche und sie wurde auch schnell versendet,sehr gut verarbeitet gefällt mir sehr gut,meine nächste Tasche wird auch bald bei Nordlicht gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1885819

Kunde-1885819
Sterne: 5.00Details
03.01.2020

Sehr gute Qualität! Top Design! Funktionale Tasche! Superschnelle Lieferung! Bestimmt nicht meine letzte Tasche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1883415

Kunde-1883415
Sterne: 5.00Details
01.01.2020

-geht leider zurück -Träger sind für mich zu kurz ( Gr. 40/42) -bin sehr traurig qualität 1A -als Handtaschenrucksack etwas zu gross

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1880763

Kunde-1880763
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

Alles ganz prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1879495

Kunde-1879495
Sterne: 4.67Details
28.12.2019

Wieso soll ich eine Beurteilung treffen, die ich gar nicht einschätzen kann ? Sorry das erschließt sich mir nicht. Zur Kundenbetreung und Bedienung...kann ich nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1877332

Kunde-1877332
Sterne: 4.86Details
27.12.2019

Schnelle Lieferung vor Weihnachten. Tolle Tasche! Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1872477

Kunde-1872477
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

Bin sehr zufrieden immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Manu Jo

Manu Jo
Sterne: 4.86Details
22.12.2019

Bin sehr zufrieden, gern wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1870368

Kunde-1870368
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Insgesamt kann ich dem Unternehmen "Nordlicht" nur beglückwünschen: Einfache, schlanke Abwicklung von der Bestellung bis zur schnellen und reibungslosen Lieferung hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1868322

Kunde-1868322
Sterne: 4.71Details
21.12.2019

Gesehen-bestellt-geliefert-bezahlt-alles gut!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1865709

Kunde-1865709
Sterne: 4.57Details
20.12.2019

Da ich nicht mit Pay Pal bezahlen möchte, habe ich es bedaauert, dass eine Bezahlung mit meiner Visa Karte bei Ihnen nicht möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1861422

Kunde-1861422
Sterne: 4.00Details
18.12.2019

Je suis déçue par cette marque car c'est un très bon site avec des choix et une grande qualité. Mais j'ai eu un problème (rayures sur le cuir) et on m'a dit que c'était normal or je ne pense vraiment pas que ça le soit. Mais sinon je recommande car des sac naturels on en trouve pas souvent !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-152539

ShopVoter-152539
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Die Lieferung wurde 1 Tag nach der Bestellung geliefert. Super Service; Die Qualität der Ware entspricht exakt der Beschreibung und macht einen überaus wertigen Eindruck. Alles in Allem Super Shop, Super Lieferung, prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Chris_tine

Chris_tine
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Über ein Jahr bin ich jetzt um diese Tasche herumgeschlichen. Jetzt habe ich sie endlich bestellt, nach 2 Tagen war sie da und ich liebe sie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1848677

Kunde-1848677
Sterne: 4.71Details
11.12.2019

schnelle und unkomplizierte Abwicklung - schnelle Lieferung - Ware wie erwartet - super Qualität - vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1847250

Kunde-1847250
Sterne: 4.00Details
10.12.2019

Ich habe mir eine tolle Tasche ausgesucht. Sie wurde schnell geliefert, schön verpackt und ist schon im Einsatz. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1845961

Kunde-1845961
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Es ist alles in bester Ordnung.Die Tasche wurde schnell geliefert und ist ein tolles Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)