Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

1.073

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 30.847 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1656 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.656 Bewertungen
4.90 / 5

695 Bewertungen
4.77 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2806206

Kunde-2806206
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2803199

Kunde-2803199
Sterne: 4.14Details
27.04.2021

Sehr schnelle Lieferung Qualität des Rucksacks ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2705779

Kunde-2705779
Sterne: 4.86Details
25.04.2021

Nur noch Nordlicht-Taschen. So schöne Verarbeitung, praktisch und sehr schön. Es ist so angenehm, statt Plastik die schönen Materialien in der Hand zu halten. Verpackung auch ohne Plastik. Alles sehr sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2796329

Kunde-2796329
Sterne: 4.86Details
23.04.2021

Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell und der Rucksack ist super schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2795167

Kunde-2795167
Sterne: 4.71Details
22.04.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2793966

Kunde-2793966
Sterne: 4.83Details
21.04.2021

Super schneller Versand und gute Qualität. Genau wie vorgestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2793462

Kunde-2793462
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen, gut verpackt und die Ausführung entspricht den Angaben bzw. den Abbildungen. Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2792998

Kunde-2792998
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr schöne Tasche! Top Qualität. Schnelle Lieferung. Bestimmt nicht die letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2791982

Kunde-2791982
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Très beau sac qui me ravit, il correspond aux photos et au descriptif.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yvonne 1975

Yvonne 1975
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Ein sehr freundliches und kundenorientiertes Unternehmen mit super toller Auswahl und Qualität.Die Taschen sind einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2790058

Kunde-2790058
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Die Tasche ist super, Qualität ist einmalig. Ich werde viele Jahre daran Freude haben, da bin ich sicher. Eine weitere Innentasche wäre praktisch, habe einen kleinen Beutel innen angehägt - passt so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789818

Kunde-2789818
Sterne: 4.67Details
19.04.2021

In kurzer Zeit geliefert. Handtasche ist gut verarbeitet, Die eingenähten Taschen für Börse und Handy etc. sind Praktisch und Schützen vor Diebstahl. Qualität ist Gut, Die Verpackung war Ausreichend, Zur Kundenbetreuung und Service kann ich nichts Sagen. Die Info über den Versand der Ware ist Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789796

Kunde-2789796
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Alles top!!!!! Habe schon 2 Taschen bestellt und bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789246

Kunde-2789246
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Sehr schöner Rucksack, genau wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2788388

Kunde-2788388
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Ich suche schon seit langem eine neue Handtasche und bin mit der „Smilla“ nun endlich fündig geworden. Sie hat eine tolle Qualität und ist sehr originell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Aude MM

Aude MM
Sterne: 4.83Details
17.04.2021

Le sac a l'air de très bonne qualité, je suis très contente de ce cadeau que je vais offrir à mon mari. Envoi rapide, très bien emballé. A priori, rien à redire

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2784118

Kunde-2784118
Sterne: 4.57Details
16.04.2021

Das Portemonnaie dinde ich sehr schön, allerdings ist das Kleingeldfach sehr unpraktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2783925

Kunde-2783925
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sac de très bonne qualité, emballage très soigné, envoie rapide. Tout positif je commanderai sûrement de nouveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2783876

Kunde-2783876
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Schnelle Lieferung, Top-Qualität, genau das, was ich mir vorgestellt hatte, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2783233

Kunde-2783233
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Tolle Produkte in sehr edler Aufmachung. Sehr schneller Versand. Umweltfreundliches Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)