Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

490

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 18.557 Profilaufrufe

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1394 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.394 Bewertungen
4.93 / 5

433 Bewertungen
4.76 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2233607

Kunde-2233607
Sterne: 4.71Details
30.06.2020

Tolle Tasche, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christine Schick

Christine Schick
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Eine wahnsinnig schöne Tasche. Die Qualität ist der Hammer. Das ist ein Produkt bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt. Die Verpackung ist ohne Plastik und die Lieferung war super schnell. Fazit, ich würde jederzeit wieder einkaufen bei Nordlicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2225915

Kunde-2225915
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Sehr schöne Artikel und tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2224571

Kunde-2224571
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Sehr freudlich und hilfsbereites Team. Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir angekommen obwohl ich in der Schweiz wohne. Meine Bestellung wahr sehr sorgfältig verpackt und ich habe riesig Freude an diesem schönen Rucksack. Vielen Dank! Ich bestelle bestimmt wieder etwas in diesem tollen Shop und kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2218991

Kunde-2218991
Sterne: 4.71Details
22.06.2020

Schöne Taschen, die Innenansichten könnten zum Teil noch besser mit Fotos gezeigt werden, dann würden Fehlbestellungen weniger werden. Ansonsten wirklich tolle Abwicklung und Retoure. Danke, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2218201

Kunde-2218201
Sterne: 4.86Details
22.06.2020

schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitete Tasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2217483

Kunde-2217483
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Bin super zufrieden dem Geldbeutel und der Handtasche. Jederzeit wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2215736

Kunde-2215736
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Ich habe das erste mal bei Nordlicht bestellt und muss sagen es wird sicher eine weitere Bestellung geben. Versand war blitzschnell und die Ware entspricht der Beschreibung. Ich liebe meine neue Tasche :) Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2215703

Kunde-2215703
Sterne: 4.71Details
20.06.2020

Ich habe das erste Mal bei Nordlicht bestellt und bin super zufrieden. Die Tasche war sehr schnell da und sieht so schön aus. Bitte macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Silvia Bender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2212826

Kunde-2212826
Sterne: 4.86Details
19.06.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2212158

Kunde-2212158
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Lieferung ging super schnell, Ware war sehr gut verpackt. Bin ganz begeistert von meinem Rucksack und werde sicher noch das ein oder andere tolle Teil finden was mir gefällt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2212091

Kunde-2212091
Sterne: 4.57Details
18.06.2020

Sehr schönes Sortiment an Taschen und Geldbörsen aus Naturmaterialien in wunderbar dezenten Farben. Praktisch, dass die Taschen viele Reißverschlussfächer besitzen.Ich habe Taschen bestellt für Job, Freizeit und Reise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2204923

Kunde-2204923
Sterne: 4.57Details
15.06.2020

Der Kundenservice hat schnell auf meine Anfrage reagiert und das Problem sofort behoben. Die Tasche wirkt sehr stabil und hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2204217

Kunde-2204217
Sterne: 4.67Details
15.06.2020

Sehr schöne Taschen, ausgezeichnete Qualität, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Moni Ka

Moni Ka
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Ich habe mir einen wunderschönen Rucksack bestellt. Ich kann den Shop klar weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2197497

Kunde-2197497
Sterne: 4.57Details
14.06.2020

Sehr schöne Tasche,gute Verarbeitung,schönes Material,schnelle Lieferung! Leider sehr dunkel drin,muss man sich dran gewöhnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2200129

Kunde-2200129
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Ich werde nur noch bei Nordlicht einkaufen - eine bessere Qualität gibt’s es nirgends und das Design so einfach und sieht super aus - praktisch und fällt auf / immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2197294

Kunde-2197294
Sterne: 4.57Details
11.06.2020

Der Rucksack sieht toll aus und macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich denke dass ich über viele Jahre einen treuen Begleiter erworben habe. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch. Es wäre schön wenn der Rücken etwas gepolstert wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2196945

Kunde-2196945
Sterne: 4.43Details
11.06.2020

Die Tasche war am übernächsten Tag da, und eine Top Qualität. Es gibt nix zu meckern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2189434

Kunde-2189434
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Super Shirt und super Qualität. Habe mittlerweile beide Farben und wenn es irgendwann mal mehr gibt, werde ich dir dann bestimmt auch haben wollen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)