Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

nordlichtbags.de/

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 5.668 Profilaufrufe

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.94 / 5

"SEHR GUT"

aus 1207 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.207 Bewertungen
4.94 / 5

246 Bewertungen
4.72 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1794268

Kunde-1794268
Sterne: 4.86Details
09.11.2019

Ich fände es schön, wenn man bei der Verpackung komplett auf Plastik verzichten könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1793092

Kunde-1793092
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Ganz tolle Ware, super Farben, rasche Lieferung - auf alle Fälle werde ich wieder bei nordlichtbags.de einkaufen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1786793

Kunde-1786793
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Das ist schon meine zweite Smilla, ganz tolle Tasche und toller Shop :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1778896

Kunde-1778896
Sterne: 3.67Details
01.11.2019

müsste zurücksenden, da rucksack zu klein war. paket ist schon angekommen, von nordlicht aber noch keine rückmeldung über die rückabwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 01.11.2019 :

Liebe Kundin, die Bearbeitung von Retouren kann ein paar Tage dauern. Falls es eilt, schreib uns gerne eine Mail an info@nordlichtbags.de - Wir bemühen uns dir dein Geld schnellstmöglich wieder zu überweisen und bitten um ein wenig Geduld.

Antworten

Frommherz

Frommherz
Sterne: 5.00Details
31.10.2019

Ich war sehr positiv überrascht,das mir die Tasche sehr schnell geliefert wurde. Die Qualität der Tasche ist sehr gut,sie gefällt mir und ich werde wieder in ihrem Unternehmen einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1773807

Kunde-1773807
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Einfach und unkompliziert Bestellung Zahlung und Versand. Artikel hochwertig und exakt wie beworben.Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-206314

ShopVoter-206314
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Die Taschen haben eine super Qualität, Lieferung erfolgt schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1769160

Kunde-1769160
Sterne: 4.57Details
24.10.2019

Bestellvorgang unkompliziert und rasche Zustellung! nichts negatives zu erwähnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1768248

Kunde-1768248
Sterne: 4.14Details
23.10.2019

Verpackung beschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 24.10.2019 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Der Inhalt des Pakets ist aber unbeschädigt geblieben? Falls doch etwas sein sollte, melde dich bitte bei unserem Kundenservice: info@nordlichtbags.de

Antworten

Kunde-1761352

Kunde-1761352
Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Online Handel ist ja immer so eine Sache. Entsprechen die Bilder wirklich der Realität des Produktes. Doch große Freude, ich liebe meinen neuen Rucksack und ich werde viel Freude beim tragen haben. Schneller Versandt und Plastikfreie Verpackung. Sehr gut! Kundendienst kann ich nicht beurteilen, da ich kein Anliegen bisher hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1755515

Kunde-1755515
Sterne: 4.71Details
14.10.2019

Sehr zufrieden. Artikel geliefert wie im beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1751816

Kunde-1751816
Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Tasche genau wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kundexyznina

Kundexyznina
Sterne: 4.14Details
11.10.2019

Schöne Tasche. Mehr Auswahl wäre toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1482801

ShopVoter-1482801
Sterne: 4.67Details
08.10.2019

Ich habe jetzt meine 2. Nordlichttasche bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und top Verarbeitung und Qualität. Sehr zu empfehlen.Immer wieder gerne. Ich liebe meine beiden Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1745137

Kunde-1745137
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1739125

Kunde-1739125
Sterne: 4.29Details
03.10.2019

Das Paket war leider zur Hälfte massiv beschädigt und wurde von irgendjemanden??? mit Klebeband zugeklebt Die Ware war erfreulicherweise unbeschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 04.10.2019 :

Liebe Kundin, ohje, das tut uns Leid. Wir sind sehr froh dass der Inhalt nicht beschädigt wurde. Wir geben deinen Hinweis direkt an DHL weiter und hoffen auf Verbesserung in Zukunft.

Antworten

Kunde-1731032

Kunde-1731032
Sterne: 3.57Details
28.09.2019

leider ist die beschreibung auf der webseite ungenau, so daß die gesamten maße des rucksackes nicht erkennbar sind. die rücksendung ist sehr teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 30.09.2019 :

Liebe Kundin, schade dass der Rucksack nicht deiner Vorstellung entspricht und vielen Dank für die Rückmeldung. Um welches Produkt handelt es sich denn? Welche Maße des Rucksacks können wir noch hinzufügen um die Beschreibung besser zu machen?

Antworten

Kunde-1725805

Kunde-1725805
Sterne: 4.29Details
23.09.2019

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1725017

Kunde-1725017
Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Alles super! Top Produkt, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1722972

Kunde-1722972
Sterne: 4.29Details
21.09.2019

Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung in kürzester Zeit. Artikel im Karton gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)