Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

743

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 27.859 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 1509 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.509 Bewertungen
4.91 / 5

548 Bewertungen
4.76 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2513863

Kunde-2513863
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich war erstmal unsicher, ob ich wieder in eine China Fake Falle getappt war, wie oft in Facebook. Die Homepage ist toll aber nirgendwo ein Vermerk zu einer deutsche Firma, was ich haben wollte. Habe Kontakt per Mail aufgenommen und bekam schnell eine Antwort. Die Produkte werden tatsächlich in China produziert, aber unter deutschen Auflagen, zb mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2513849

Kunde-2513849
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Es ist meine 2. Tasche von Nordlicht und ich bin total begeistert. Praktisch und dabei so absolut stylisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2508967

Kunde-2508967
Sterne: 4.71Details
01.12.2020

Versand war prompt. Nach Bezahlung war die bestellte Ware am nächsten Tag da. Ich bin begeistert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2505593

Kunde-2505593
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2499057

Kunde-2499057
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Tolles Produkt und super bequemer Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2493182

Kunde-2493182
Sterne: 4.71Details
24.11.2020

Praktisch und robust, so wie ich mir die Tasche vorgestellt hatte...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2491463

Kunde-2491463
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Prima Qualität und sehr guter Service! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2491192

Kunde-2491192
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Eine wunderschöne Tasche, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine Fitzner

Sabine Fitzner
Sterne: 4.71Details
23.11.2020

Hallöchen, ich bin total begeistert. Die Tasche ist toll. Ach die Qualität. Würde ich weiter empfehlen. LG Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2487775

Kunde-2487775
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Meine ganzen Erwartungen wurden um Längen übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sunnybee

Sunnybee
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Schneller, unkomplizierter Versand, tolle vegane Tasche in schönem Design. Schade nur, daß es all die schönen Taschen außerhalb der Paperkollektion nicht als vegane Alternative gibt. Segeltuch Mit Kraftpapierapplikationen z.B. statt Leder. Mehr vegane Auswahl wär toll, aber grundsätzlich schön, daß ihr überhaupt vegan anbietet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2484725

Kunde-2484725
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ich bin begeistert von dieser Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2481711

Kunde-2481711
Sterne: 4.67Details
18.11.2020

Die Qualität der Tasche ist hervorragend. Leider sind die Verschlüsse anfänglich etwas schwergängig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2478108

Kunde-2478108
Sterne: 2.50Details
17.11.2020

Die Tasche hat unangenehmes Material, sehr steif und kein weicher Stoff. Kein gutes Tragegefühl. Habe ich zurückgeschickt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, danke für dein ehrliches Feedback! Sehr schade, dass dir das Material nicht gefällt, bislang haben wir überwiegend positives Feedback zu unserem Segeltuch bekommen. Evtl. findest du in Zukunft ja doch noch was passendes bei uns :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2475747

Kunde-2475747
Sterne: 2.71Details
16.11.2020

Leider hatte der bestellte Rucksack - abgesehen von der ökologischen Qualität des Materials - einen kaum brauchbaren Zuschnitt und völlig ungeeignete Tragegurte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback! Um welchen Rucksack handelt es sich denn? Weshalb genau findest du die Tragegurte ungeeignet? Wir versuchen uns stets zu verbessern und sind froh über jegliche Verbesserungsvorschläge :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2471528

Kunde-2471528
Sterne: 4.14Details
16.11.2020

Internet Auftritt vielversprechend aber Ware minderwertig für den Preis. Sah aus wie eine bessere Papiertüte mit schlechten Reißverschlüsse und Magneten die nicht stark genug sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Falls du ein defektes Produkt erhalten hast, tauschen wir dieses selbstverständlich kostenfrei aus. Bislang haben wir keine Qualitätsprobleme bei unseren Magneten oder Reißverschlüssen feststellen können. Gerne kannst du dich mit uns per Email in Verbindung setzen und wir suchen eine passende Lösung :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2474068

Kunde-2474068
Sterne: 4.43Details
15.11.2020

Ik vind de kleur een beetje tegenvallen. Op de foto ziet het eruit alsof er een blauwe gloed overheen zit. Helaas is dit in het echt niet zo. Ben verder wel heel blij met de tas. Hij is van mooi stevig materiaal. En het leer is ook prachtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2471433

Kunde-2471433
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Das Team ist Spitze.Mir wurde bei Fragen und Unklarheiten meinerseits,sofort und hilfreich geantwortet.Große Dank an alle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2465679

Kunde-2465679
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Vielen Dank alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2465580

Kunde-2465580
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Wahnsinnig schnelle Lieferung und tolle Qualität zu einem fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)