Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

1.068

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 30.775 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1656 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.656 Bewertungen
4.90 / 5

695 Bewertungen
4.77 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1868954

Kunde-1868954
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Keine Gründe zu Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2747022

Kunde-2747022
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Wunderschöne Tasche, Lieferung super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745695

Kunde-2745695
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Blitzschneller Versand und tolle Qualität. Auch wenn ich eigentlich eine etwas kleinere Tasche gesucht habe - diese ist so schön, dass ich sie einfach behalten muss!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kty

kty
Sterne: 4.43Details
25.03.2021

J'ai apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'emballage. Ce sac est très beau mais j'ai été très déçue par la couleur car je m'attendais qu'il soit turquoise mais il est vert avec rien de la couleur prévue. Vos photos sont trompeuses quant à la couleur turquoise tres jolie qui me plaisait beaucoup alors le vert est bien vert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745345

Kunde-2745345
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Envoi très rapide. Produit conforme au descriptif, bien emballé. Très contente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2023756

Kunde-2023756
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Ich habe mir einen Rucksack gekauft und trage ihn mit voller Freude! Bis ins Detail ein durchdachtes und vor allem ein wunderschönes Geschenk an mich selber!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2743153

Kunde-2743153
Sterne: 4.86Details
24.03.2021

Tolle hochwertige und praktische Modelle. Habe mich gleich in den Rucksack und den passenden Weekender verliebt. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2741633

Kunde-2741633
Sterne: 4.57Details
23.03.2021

Le produit est de qualité, livré assez rapidement, dans un sac réutilisable. Il semble solide. Il est bien conçu, pratique et robuste. J'ai un sac à main. Je n'ai pas eu à utiliser ce service après-vente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2739291

Kunde-2739291
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2737701

Kunde-2737701
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Super schöne, hochwertig verarbeitete Taschen, schnelle Lieferung. Ich habe 5 Stücke von Nordlicht und es werden sicher noch mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2737600

Kunde-2737600
Sterne: 4.57Details
22.03.2021

Das war einfach zum Bestellen und ist sehr schnell gekommen! Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2737001

Kunde-2737001
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Eine super schöne Tasche, sehr praktisch, zeitlos. Toller Service, ausgesprochen naturverbunden. Sehr gutes Unternehmen. Ich empfehle es jederzeit weiter und bin beeindruckt. Diese Tasche hat mir auf Anhieb gefallen und ich trage sie jeden Tag und erfreue mich an ihrem da sein. Von Herzen danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2736716

Kunde-2736716
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Der Versand war sehr schnell und die Qualität und Aussehen der Tasche ist super. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2735360

Kunde-2735360
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Sehr schnelle Lieferung, super schöne Tasche , kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2734961

Kunde-2734961
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Eine wunderschöne Handtasche mit viel Raffinesse :) ... und nebenbei noch eine schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2734567

Kunde-2734567
Sterne: 4.67Details
20.03.2021

Die Website reagiert nur sehr schlecht auf den Punkt bei Gesamteindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2733420

Kunde-2733420
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Die Tasche war sehr schnell da und sehr gut verpackt. Sie entsprach genau den Fotos und der Beschreibung. Sogar die Farbe war perfekt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2730925

Kunde-2730925
Sterne: 4.00Details
19.03.2021

Die Tasche kam schnell an. Kritik: Ich finde es nicht transparent, wo und unter welchen Bedingungen sie produziert wird. Das sollte ein Label, das sich als nachhaltig verkauft, transparent kommunizieren...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2729230

Kunde-2729230
Sterne: 4.71Details
17.03.2021

Tolle Tasche, schneller Versand, alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2726714

Kunde-2726714
Sterne: 4.43Details
16.03.2021

Tolle, hochwertige Tasche, allerdings die Umwandlung von Tragetasche zu Rucksack etwas unpraktisch / unbequem. Ansonsten sehr toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)