Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

1.145

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 31.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1686 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.686 Bewertungen
4.90 / 5

725 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2939897
Sterne: 4.43Details
28.07.2021

Die Tasche ist sehr gut verarbeitet, auch die Qualität stimmt! Lieferung und Service waren bestens! Einziges Manko, aber das ist rein mein Empfinden:Ein Schultergurt aus Leder hätte für mich die Tasche wertiger gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937112
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Da die Webseite sehr kundenfreundlich aufgebaut ist, bin ich sehr schnell fündig geworden. Das schnell gelieferte Produkt kam gut verpackt an und macht einen rundum soliden Eindruck. Da es ein Geschenk ist, kann ich den Gebrauch nicht beurteilen. Aber auf den 1. Blick ein gut verarbeitets Produkt mit genau den Materialien, die ich dem Beschenkten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2936549
Sterne: 4.29Details
26.07.2021

Alles bisher positiv, schnelle und korrekte Abwicklung. Nette Produktpräsentation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935104
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bin begeistert von den Produkten und der Abwicklung. Diese Designs sind super. War lange auf der Suche nach einer Tas hee für den Alltag. Jetzt habe ich endlich einen Hersteller gefunden es wird definitiv nicht bei einer bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2934423
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Sehr schöner Rucksack, sehr schneller Versand, alles super, lieben Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933466
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Mich beeindruckt das Design des Rucksacks und die sehr gute Verarbeitung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932844
Sterne: 4.43Details
23.07.2021

Sieht super aus, Top-Qualität. Hätte mir die Tasche etwas breiter vorgestellt. Werde sie jetzt erst einmal imprägnieren und dann schauen, was ich von meinem täglichen Durcheinander alles in die Tasche verfrachten kann. Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931687
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Der Versand war wahnsinnig schnell und bereits die Verpackung war so ansprechend, dass das Auspacken schon richtig Freude gemacht hat :-) Schönes, schlichtes Design ... ich bin begeistert von meiner neuen Tasche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931347
Sterne: 4.43Details
21.07.2021

Lieferung nach AT war etwas länger, aber ich denke dass kommt der Naturkatastrophe zuschulde. Ansonsten top Qualität, Service und ich hab sie heute schon „ausgeführt“ Bin voll zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2929263
Sterne: 4.29Details
20.07.2021

Zügige Lieferung, gute Ware. Zu bemängeln ist die Länge der Rucksackgurte, für mich als Mann so gerade noch passend und die ist meines Wissens nicht mit angegeben. Alles in allem ein gutes Konzept abseits der Massenware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2543068
Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Alles super. Aber als Jemand, der inzwischen den dritten Rucksack bei Ihnen kauft, hätte ich mich über einen Rabatt gefreut. Außerdem ging mein Kundenkonto nicht. Musste mich ganz neu anmelden. Viele Grüße D & M Hofmüller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925706
Sterne: 4.17Details
17.07.2021

Commande très rapidement envoyée. Le scotch de l’emballage a été légèrement abîmé sans toutefois avoir endommagé le produit. Très joli sac qui paraît solide, à voir à l’usage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925647
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Meine erste Bestellung Rucksack war schwerer als im Internet angegeben! - daher Rücksendung, diese war ganz unkompliziert. Zur zweiten Bestellung, anderes Modell: Wunderschöner Rucksack, hervorragende Qualität, Lieferung sofort, Verpackung genial, alles allerbestens, ich bin wirklich begeistert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774357
Sterne: 4.57Details
17.07.2021

Der Stil von meinen Rucksack Tamo grau hat mir sofort gefallen. Leider hat sich nach kurzer Zeit der Knopf am Lederriehmen gelöst. Ich habe als Gast bestellt und da mir das Produkt so gut gefallen hat, habe ich die Rechnung nicht aufbewahrt. Hier ein sehr großes Lob an den Service! Zuerst wurde eine Möglichkeit über eine Näherin gesucht und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Biederitzerin
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Superschnelle Lieferung, tolles Produkt, ich freue mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KUNDE1809
Sterne: 4.71Details
15.07.2021

Ich habe mir nun die zweite Tasche von Nordlicht gekauft, da ich vom Aussehen, Material und der Verarbeitung restlos überzeugt bin! Der Preis scheint zwar im ersten Moment recht hoch, das Produkt ist aber jeden Cent wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2922673
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Zum Geburtstag eine Smilla Tasche geschenkt bekommen es ist jetzt meine neue Lieblingsbeschäftigung. Und weil ich von der Tasche so begeistert bin,habe ich jetzt auch noch einen neuen Geldbeutel bei Nordlicht gekauft. Einfach super Preis Leistung Service alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kat76
Sterne: 4.83Details
15.07.2021

Ich finde an Marke und Shop einfach alles sehr gelungen: - die tollen und zeitlos schönen Produkte (aber wieso gibt es keine Kleidung für unsere Herren der Schöpfung? Ich hätte meinem Mann sofort ein T-Shirt mitbestellt) - die Website: super ästhetisch, gut gemacht, nutzerfreundlich, hochwertig - Service & Ansprache: erfrischend und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2920425
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Mein Einkauf war schnell, die Lieferung perfekt und dann war die Tasche genau so, wie sie angeboten wird. Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919966
Sterne: 4.86Details
13.07.2021

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)