Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

406

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 14.510 Profilaufrufe

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1367 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.367 Bewertungen
4.93 / 5

406 Bewertungen
4.75 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2250895
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Tolle Qualität Schönes Design Umweltfreundliche Verpackung Freundlicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2247474
Sterne: 4.86Details
06.07.2020

Wirklich tolle Ware. Super schneller Versand! Alles top, bin sehr zufrieden. Es ist meine zweite Tasche von euch und ich finde es ganz toll, dass ihr jetzt Umtaschen für die Ware habt. Dadurch wirkt es noch hochwertiger. Außerdem bin ich ein großer Fan von euren Versand Kartons! Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2242975
Sterne: 4.57Details
05.07.2020

An dem Tag der Bestellung gab es wahrscheinlich ein Problem bei Paypal. Ich konnte nicht über Rechnung bezahlen und bei der Bezahlung per Kreditkarte gab es auch Probleme. Der Shop hat sich direkt bei mir gemeldet, dass noch eine Bestellung offen ist und hat gefragt, ob ich Hilfe brauche. Danke, ein guter Service. Der Versand ging super schnell. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2244378
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Schöne, gut verarbeite Tasche zum angemessenen Preis, schneller Versand in plastikfreier Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2241329
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich habe Nordlichtbags durch Zufall entdeckt und bin begeistert. Sehr schöne Tasche. Sehr gute Verarbeitung. Sehr netter Kontakt und Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2233607
Sterne: 4.71Details
30.06.2020

Tolle Tasche, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christine Schick
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Eine wahnsinnig schöne Tasche. Die Qualität ist der Hammer. Das ist ein Produkt bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut passt. Die Verpackung ist ohne Plastik und die Lieferung war super schnell. Fazit, ich würde jederzeit wieder einkaufen bei Nordlicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2225915
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Sehr schöne Artikel und tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2224571
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Sehr freudlich und hilfsbereites Team. Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir angekommen obwohl ich in der Schweiz wohne. Meine Bestellung wahr sehr sorgfältig verpackt und ich habe riesig Freude an diesem schönen Rucksack. Vielen Dank! Ich bestelle bestimmt wieder etwas in diesem tollen Shop und kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2218991
Sterne: 4.71Details
22.06.2020

Schöne Taschen, die Innenansichten könnten zum Teil noch besser mit Fotos gezeigt werden, dann würden Fehlbestellungen weniger werden. Ansonsten wirklich tolle Abwicklung und Retoure. Danke, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2218201
Sterne: 4.86Details
22.06.2020

schnelle Lieferung, hochwertig verarbeitete Tasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2217483
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Bin super zufrieden dem Geldbeutel und der Handtasche. Jederzeit wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2215736
Sterne: 5.00Details
20.06.2020

Ich habe das erste mal bei Nordlicht bestellt und muss sagen es wird sicher eine weitere Bestellung geben. Versand war blitzschnell und die Ware entspricht der Beschreibung. Ich liebe meine neue Tasche :) Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2215703
Sterne: 4.71Details
20.06.2020

Ich habe das erste Mal bei Nordlicht bestellt und bin super zufrieden. Die Tasche war sehr schnell da und sieht so schön aus. Bitte macht weiter so Mit freundlichen Grüßen Silvia Bender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212826
Sterne: 4.86Details
19.06.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212158
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Lieferung ging super schnell, Ware war sehr gut verpackt. Bin ganz begeistert von meinem Rucksack und werde sicher noch das ein oder andere tolle Teil finden was mir gefällt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2212091
Sterne: 4.57Details
18.06.2020

Sehr schönes Sortiment an Taschen und Geldbörsen aus Naturmaterialien in wunderbar dezenten Farben. Praktisch, dass die Taschen viele Reißverschlussfächer besitzen.Ich habe Taschen bestellt für Job, Freizeit und Reise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204923
Sterne: 4.57Details
15.06.2020

Der Kundenservice hat schnell auf meine Anfrage reagiert und das Problem sofort behoben. Die Tasche wirkt sehr stabil und hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204217
Sterne: 4.67Details
15.06.2020

Sehr schöne Taschen, ausgezeichnete Qualität, tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Moni Ka
Sterne: 5.00Details
14.06.2020

Ich habe mir einen wunderschönen Rucksack bestellt. Ich kann den Shop klar weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)