Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

585

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Mit Liebe zum Detail und sorgfältigem Handwerk wird aus Understatement modernes Fashion Statement, das dein Outfit optimal ergänzt. Nordlicht ist ein aufstrebendes Label für hochwertige Taschen und Rucksäcke aus Naturstoffen. Wir sind jung, ambitioniert, voller Kreativität und lieben die Auszeit in der Natur ebenso, wie das aufregende Großstadtleben. Seit 2014 bieten wir hochwertige Produkte an, die genau diese Liebe in Funktion, Farbe und Material zum Ausdruck bringen. ...

Unternehmensdaten | 25.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtbags

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtbags.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1426 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.426 Bewertungen
4.92 / 5

465 Bewertungen
4.77 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2493182
Sterne: 4.71Details
24.11.2020

Praktisch und robust, so wie ich mir die Tasche vorgestellt hatte...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2491463
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Prima Qualität und sehr guter Service! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2491192
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Eine wunderschöne Tasche, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabine Fitzner
Sterne: 4.71Details
23.11.2020

Hallöchen, ich bin total begeistert. Die Tasche ist toll. Ach die Qualität. Würde ich weiter empfehlen. LG Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2487775
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Meine ganzen Erwartungen wurden um Längen übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sunnybee
Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Schneller, unkomplizierter Versand, tolle vegane Tasche in schönem Design. Schade nur, daß es all die schönen Taschen außerhalb der Paperkollektion nicht als vegane Alternative gibt. Segeltuch Mit Kraftpapierapplikationen z.B. statt Leder. Mehr vegane Auswahl wär toll, aber grundsätzlich schön, daß ihr überhaupt vegan anbietet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2484725
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ich bin begeistert von dieser Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2481711
Sterne: 4.67Details
18.11.2020

Die Qualität der Tasche ist hervorragend. Leider sind die Verschlüsse anfänglich etwas schwergängig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2478108
Sterne: 2.50Details
17.11.2020

Die Tasche hat unangenehmes Material, sehr steif und kein weicher Stoff. Kein gutes Tragegefühl. Habe ich zurückgeschickt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, danke für dein ehrliches Feedback! Sehr schade, dass dir das Material nicht gefällt, bislang haben wir überwiegend positives Feedback zu unserem Segeltuch bekommen. Evtl. findest du in Zukunft ja doch noch was passendes bei uns :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2475747
Sterne: 2.71Details
16.11.2020

Leider hatte der bestellte Rucksack - abgesehen von der ökologischen Qualität des Materials - einen kaum brauchbaren Zuschnitt und völlig ungeeignete Tragegurte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback! Um welchen Rucksack handelt es sich denn? Weshalb genau findest du die Tragegurte ungeeignet? Wir versuchen uns stets zu verbessern und sind froh über jegliche Verbesserungsvorschläge :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2471528
Sterne: 4.14Details
16.11.2020

Internet Auftritt vielversprechend aber Ware minderwertig für den Preis. Sah aus wie eine bessere Papiertüte mit schlechten Reißverschlüsse und Magneten die nicht stark genug sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 18.11.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Falls du ein defektes Produkt erhalten hast, tauschen wir dieses selbstverständlich kostenfrei aus. Bislang haben wir keine Qualitätsprobleme bei unseren Magneten oder Reißverschlüssen feststellen können. Gerne kannst du dich mit uns per Email in Verbindung setzen und wir suchen eine passende Lösung :) Dein Nordlicht-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2474068
Sterne: 4.43Details
15.11.2020

Ik vind de kleur een beetje tegenvallen. Op de foto ziet het eruit alsof er een blauwe gloed overheen zit. Helaas is dit in het echt niet zo. Ben verder wel heel blij met de tas. Hij is van mooi stevig materiaal. En het leer is ook prachtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2471433
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Das Team ist Spitze.Mir wurde bei Fragen und Unklarheiten meinerseits,sofort und hilfreich geantwortet.Große Dank an alle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465679
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Vielen Dank alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465580
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Wahnsinnig schnelle Lieferung und tolle Qualität zu einem fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2464025
Sterne: 4.86Details
10.11.2020

Die Tasche entspricht vollkommen meinen Erwartungen, sehr schönes Material und sehr gute Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Zahlungsabwicklung war unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shop_Voter12345
Sterne: 4.86Details
09.11.2020

Sehr tolle Auswahl an großartigen Taschen. Sehr freundlicher und direkter Kundenservice. Super verpackte Ware, excellenter Zustand. Einziges Manko: bei der Onlinebestellung auf die Zahlungsart am Ende achten. An sonsten: Perfekt! Vielen Dank, war bisher mein bestes Geschenk ever! Kam super an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2460566
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr schöne und gut verarbeitete Tasche. Die Li war schneller da als die Email mit der Ankündigung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2457504
Sterne: 3.00Details
07.11.2020

Die Rücksende-Informationen sind unzumutbar dürftig, man muss extra nachfragen wo man die Infos findet. Insgesamt habe ich fast 20€ der Post gespendet ohne etwas (außer Mühe) davon zu haben ☹️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtbags.de am 09.11.2020 :

Liebe Kundin, schade dass du negative Erfahrungen machen musstest. Alle Retoure-Informationen findest du auf dem mitgelieferten Lieferschein im Paket oder auf unserer Website unter https://nordlichtbags.de/kontakt/widerrufsbelehrung/ Lass uns gerne wissen welche Methode für dich am geeignetsten gewesen wäre, wir versuchen uns stets zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback :)

Antworten

UserPic
Michaela B
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Die Tasche kam schnell an, sieht genauso aus wie beschrieben. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr hohwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)