Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.598

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.702 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1455 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.455 Bewertungen
4.92 / 5

494 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
18.10.2021

Die Finja hat genau die richtige Größe für eine Alltagshandtasche. Verarbeitung und Qualität sind klasse. Und sie ist, wie alle Taschen von nordlicht, wunderschön. Ganz dickes Lob.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Einfach toll! :-) tolle Produkte, schneller Versand und liebevoll Verpackt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, die Qualität und die Verarbeitung sind ebenfalls 1A.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Nähte sind teilweise nicht vernäht bzw. Aussennaht schief.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
14.10.2021

alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.10.2021

Alles gut. Die Tasche ist so wie bestellt und hat auch einen wertigen Eindruck. Sie ist durch den sehr tief gesetzten Reißverschluss etwas umständlich von innen zu schließen aber das ist für mich kein minus Punkt... vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Ich hoffe, für das Geld hält sie entsprechend lange. Dann hat sich die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Alles top!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Es war meine 4. Bestellung und ich bin wie immer total zufrieden und begeistert !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Sehr schöne Tasche, meine Frau ist begeistert. Alles gut gelaufen. Leider war sie zwischenzeitlich ausverkauft, weswegen ich vorher noch ein zweites Geburtstagsgeschenk kaufen musste. Aber doppelt hält ja besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.50Details
06.10.2021

Ich bin enttäuscht. Habe mir die Tasche hochwertiger vorgestellt, sie hätte m.E. auch gefüttert geliefert werden sollen. Der Reißverschluss stellt sich schnell quer, und das Material sieht einfach zerknittert und abgenutzt aus. Begeisterte Blicke erntet man damit nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 07.10.2021 :

Hi! Wir bitten um Entschuldigung, dass das von dir erhaltene Produkt nicht deiner Vorstellung entspricht. Bitte schick uns doch eine Mail an service@nordlichtbags.de und wir kümmern uns direkt um Ersatz oder Reparatur. Wir finden bestimmt eine Lösung :) Liebe Grüße | NORDLICHT

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Schon seit ein paar Jahren kaufe ich meine Taschen bei Nordlicht und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Preis Leistung ist super und die Qualität der Taschen und dem Rucksack ist richtig klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Ganz tolle Ware, von der schnellen Lieferung über die Verpackung bis hin zur sehr wertigen und toll aussehenden Produkten. Immer wieder gerne... Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Die Tasche kam sehr schnell & sieht super aus! Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
04.10.2021

Leider ist am ersten Tag, nachdem ich die Tasche das dritte Mal geöffnet habe, schon der Lederriemen aufgerissen!! Sehr schlecht genäht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 04.10.2021 :

Hi, das tut uns sehr leid und sollte nicht vorkommen, schreib uns doch gerne eine Email und wir senden dir Ersatz. Liebe Grüße, NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.57Details
02.10.2021

Die Tasche "Finja braun" ist sehr schön verarbeitet, eignet sich gut als praktische Handtasche für alle Gelegenheiten des alltäglichen Lebens. Die hochwertigen Materialien sind gut verarbeitet und lassen mich annehmen, dass diese Tasche ein hübsches, langlebiges, bequem zu tragendes Lieblings stück für mich wird. Das gute Gefühl, mit diesem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.10.2021

In der Handtasche könnte noch eine weitere Innentasche und der Gurt könnte länger sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
01.10.2021

Sehr schöne Auswahl, absolut überzeugende Qualität, gute Verarbeitung. Ich kaufe definitiv noch mal ein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.09.2021

Den Online-Shop finde ich ansprechend und man kann sich gut orientieren. Die bestellte Ware entspricht meinen Erwartungen und hat eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin zufrieden. Gerne Wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)