Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.690

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 44.568 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1413 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.413 Bewertungen
4.92 / 5

451 Bewertungen
4.74 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
12.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Gute Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Tolle Tasche, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Einfache Handhabung im Online-Shop. Tolle Qualität. Schnell geliefert. Bin äußerst zufrieden mit meiner Traumtasche und allem drumherum. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
02.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1693585

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1693585
Sterne: 4.57Details
26.02.2022

Seit zwei oder drei Jahren habe ich bereits Smilla, normale Größe, mit der ich sehr zufrieden bin. Als Alternative habe ich nun Smilla in "S" bestellt und geliefert bekommen. Mit der Qualität bin ich wieder sehr zufrieden. Einzig der Schulterriemen könnte für mich ein wenig länger sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

meine neue Geldbörse ist wunderschön! Qualität / Leder = erste Klasse! und geliefert wurde es in cca. 2-3 Tagen ins Ausland, was mich angenehm überraschte :) von mir eine klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
22.02.2022

Clevere Idee gleich Rabatt zu geben, wenn man sofort innerhalb der ersten Bestellung ein zweites Produkt bestellt. Leider musste ich eine Tasche wegen massiver Druckstellen zurückschicken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Bei einer Bestellung war bei einer Tasche eine Naht knapp gefasst und ging nach ein paar Tagen auf. Sofort konnte ich die Tasche retour schicken und bekam umgehend das Geld zurück. Eine Neubestellung einer anderen Tasche dauerte gerade 2 Tage. Danke dafür. Habe schon mehrere Raschen von Nordlicht. Immer prima Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.02.2022

Eine größere Auswahl wäre super, denn bei der Qualität würde ich etwas mehr erhoffen. Sonst bin ich super zufrieden und wurde auch schon mehrfach auf die Tasche/den Rucksack angesprochen und habe Euch empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Soooo schön! Ich hatte auch vorher schon Handtaschen, die ich wirklich mochte - aber diese macht den Eindruck, dass sie lange lange mit mir durch dick und dünn gehen wird - juhu!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-513263

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-513263
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Es war ein großes Vergnügen bei nordlichtstore.com einzukaufen - bei Bedarf komme ich auf jedenfall wieder hierher zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)