Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.047 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 37 1 6
Sterne: 3.86Details
27.10.2022

Übersichtlich gestaltet ; schnelle Lieferung. Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Ich freue mich sehr über meine beidem Smilla-Taschen. Ich liebe sie jetzt schon und der Weg dorthin war dank Nordlichtstore ganz einfach und unkompliziert. Auch die Zahlungsfunktion auf Rechnung mag ich sehr gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1584943

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1584943
Sterne: 4.29Details
22.10.2022

Alles ganz schnell erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
19.10.2022

Ich kann jedem nur dringend davon abraten bei diesem Shop zu bestellen. Da mir die bestellte Hose leider nicht passte musste ich sie retournieren. Inzwischen warte ich seit fast zwei Monaten auf die Rückzahlung des Kaufbetrags. Der Kundenservice antwortet inzwischen nicht einmal mehr auf meine Mails diesbezüglich! Finger weg! Hier wird man über mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 20.10.2022 :

Hallo, bitte sende uns deinen Namen und die Bestellnummer an diese Adresse: mail@nordlichtstore.com und wir kümmern uns sofort darum. Die Überweisung von Retouren kann 14 Tage dauern, je nach Aufkommen, aber auf keinen Fall zwei Monate. Das klärt sich bestimmt schnell! Liebe Grüße :) Dein Nordlicht Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Tolle Tasche, gute Verarbeitung; noch dazu ein "Turbo"-Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.10.2022

Sehr gute Internetseite, tolle Qualität zum bezahlbaren Preis, Verpackung ohne Plastik: alles in allem ein moderner Shop, der den Zeitgeist widerspiegelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
14.10.2022

Eine Tasche habe ich zurück gesandt weil mir der Stoff einfach zu hart ist. Für die zweite Tasche ist die Rechnung eingegangen, von der Ware fehlt jede Spur. Mehrere Anrufe und Mails würden geschrieben, ich bekomme einfach keine Antwort. Keine Weiterempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 20.10.2022 :

Hallo, bitte sende uns kurz die Bestellnummer per Mail: mail@nordlichtstore.com. Wir versenden normalerweise innerhalb eines Tages. Danke! Liebe Grüße Dein Nordlicht Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
14.10.2022

Die Kartons sind bestimmt super umweltfreundlich, aber leider nicht sehr stabil. Dafür ist keine Plastiktüte drin,sehr gut!! Insgesamt super und schöne Artikel, sehr schneller Versand!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
12.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Sehr schöner Rucksack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
03.10.2022

Ich habe zum ersten Mal hier online bestellt. Es handelt sich um ein Geburtstagsgeschenk und es standen 4 Rucksäcke zur Auswahl. Von der Farbgebung war ich etwas enttäuscht. Im Bild erschienen mir die Farben kräftiger als am Original. Da der Geburtstag erst später ist hoffe ich auf Gefallen. Deshalb kann ich jetzt zur Kundenbetreuung/Service mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.10.2022

Top Qualität, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)