Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.650 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.09.2022

Alles Topp, bin wirklich zufrieden mit meiner Tasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.17Details
08.09.2022

Honestly I am very disappointed with this order. I've ordered something listed as "in stock" in the webshop and there was the information it would be delivered within 1-2 days within Germany. I've ordered a bag to wear at a wedding, and I wanted it to be delivered to the place in Germany where we've stayed that week. After waiting for 10 days, it mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
06.09.2022

Rabatt wurde nicht berücksichtigt, direkt storniert um neu zu bestellen. Emails hierzu ignoriert. Keine Erstattung der 15%.Nie wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.09.2022

Insgesamt bin ich zufrieden. Lieferzeit länger als erwartet, aber Qualität der Ware ist top. Farben sehen in echt leider etwas anders aus, als auf der Webseite. Arme an Bluse zu eng geschnitten. Kundenanfrage wurde schnell, freundlich und kompetent beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.09.2022

Anfangs gab es ein Problem mit meiner Bestellung, was dann aber durch schnelle und gute Kommunikation gelöst werden konnte. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.09.2022

es ist alles super gelaufen, auch ein Umtausch wurde sofort und schnell durchgeführt; ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Alles wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
02.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.09.2022

Rundum zufrieden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Hat alles bestens geklappt und super nette Infos waren anbei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
31.08.2022

Ein tolles Unternehmen, mit vernünftigen Wertvorstellungen und sehr schönen, qualitativ hochwertigen Produkten. Ich liebe meine „Jarla“ seit ich sie aus den Karton geholt habe. Ich hoffe, dass sie mich ganz lange begleiten wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Sehr freundlicher Mailkontakt, super schnelle Lieferung, hochwertige + natürliche Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)