Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.038 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 37 1 6
Sterne: 4.86Details
31.08.2022

Hat alles gut gepasst, ging alles sehr flott!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
30.08.2022

Hallo zusammen, ich war anfangs sehr begeistert, einen "nachhaltigen" Shop gefunden zu haben. Bei den Produkten muss ich es glauben, aber sonst..... Die Produktbilder im Internet entsprechen, meiner Meinung nach, nicht der Realität, die Grössen (von Taschen) sind viel vorteilhafter dargestellt. Das Versprechen einen noch kurzfristig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.08.2022

Mein erster Einkauf, bin aber ganz zufrieden und die Tasche hatte schon ihren ersten Einsatz, Größe und Farbe super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.08.2022

Sehr schnelle reibungslose Lieferung eines tollen Produktes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.08.2022

Ich bin mit den Taschen und Kleidungsstücken von Nordlicht sehr zufrieden. Leider sind mir schon mehrfach Laschen oder Innenfutter ausgerissen. Aus Umweltgründen sollte ich die Mäkel selbst reparieren lassen und bekam die Kosten ersetzt. Das finde ich total gut! Ich kann Nordlicht empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
23.08.2022

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und richtig toll verpackt. Ich bin begeistert von der Tasche und dem Material. Vollkommen zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.33Details
23.08.2022

Habe zum 1. mal bei Nordlichter bestellt, die Abwicklung war alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.00Details
23.08.2022

Leider kann ich hier kaum etwas bewerten. Meine Bestellung habe ich seit 2,5 Wochen immernoch nicht erhalten, genauso wenig wie eine Nachricht, warum es zur Verzögerung kommt. Auf meine Anfrage über Instagram wurde zweimal nicht reagiert. Also den Service/Kundensupport finde ich leider unterirdisch, was super schade ist, da die Artikel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.86Details
21.08.2022

Nichts zu bemängeln. Ich habe eine wunderschöne Bluse erhalten, die Größenangaben sind korrekt. Ich werde sicher wieder etwas bestellen demnächst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
21.08.2022

Alles reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
19.08.2022

Versand hat etwas länger gedauert, war aber alles wie beschrieben und sehr schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.08.2022

Die Tasche ist toll und kam super schnell. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.08.2022

Schnelle LIeferung, unkomplizierte Rücksendung, tolle Produkte und wirklich umweltfreundlich verpackt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
17.08.2022

Ich habe meine Ware nicht bekommen und schon bezahlt und noch keine Rückmeldung auf meine Mail die ich Ihnen geschrieben habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.86Details
15.08.2022

wunderschöne Tasche, super Qualität. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)