Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.665 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
Sterne: 4.71Details
20.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Bei Fragen am Telefon sehr hilfsbereiter Service. Schnelle Lieferung. Und immer mal wieder neue Produkte, die mir gut gefallen. Wichtig sind auch die nachhaltigen Materialien....ich mag vor allem die tollen Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
17.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.07.2022

Ich habe schon des öfteren bei Nordlicht bestellt. Finde die Taschen sehr schön und pflegeleicht. Der Versand und die Bezahlung einfach und zuverlässig. Auch eine Reklamation vor ein paar Jahren wurde sehr kulant abgewickelt. Ich bestelle sehr gerne bei Nordlicht und finde die Sortimentauswahl wird immer besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.07.2022

Eine qualitativ hochwertige Tasche, Preis u Leistung absolut ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.57Details
13.07.2022

Der Rucksack Casper ist sehr hochwertig und robust. Es wurden nur natürliche Stoffe verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden! Etwas nervig fand ich die vielen Mails zum Stand meiner Versendung. Das ist nicht nötig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Nordlichtstore...immer wieder gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
11.07.2022

Deuxième achat chez Nordlichtstore, deux sacs et un tee shirt, et j'en suis entièrement satisfaite. belles matières, sacs très solides, tee shirt très agréable à porter. Je recommande à 1000%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.07.2022

Super! Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2022

Sehr positiver Gesamteindruck! Die Taschen sind alle wunderschön und die Auswahl fiel mir schwer. Bin aber jetzt mit meiner Wahl rundum glücklich. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Ich hatte sowohl vor als auch nach der Bestellung einen wundervollen Kontakt mit dem Support. Großes Lob dafür! Ein Rucksack hatte leider einen kleinen Defekt (was passieren kann) und mir wurde ganz hervorragend geholfen. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende wirklich top. Die Qualität und das Design der Produkte gefallen mir auch mehr als gut! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Ich habe nun schon zum zweiten Mal beim Nordlichtstore bestellt. Die Ware kam sehr zügig , sah toll aus...so wie ich es mir vorgestellt hatte... Dazu finde ich es richtig gut, dass auch Pflegetipps dabei waren. Ich werde bestimmt mal wieder etwas bestellen. LG Elke Sommer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
26.06.2022

Ich habe das erste Mal bei Nordlicht bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, alles sehr unkompliziert. Bestelle gerne wieder hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)