Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 62.980 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 43 1 6
Sterne: 4.71Details
08.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893385

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-893385
Sterne: 4.86Details
07.06.2023

Unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
05.06.2023

Hose sieht aus als hätte man einen Sack an und nervig, dass man die Rücksendung selbst zahlen muss

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine Bestellung bei NORDLICHT und deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die bestellte Hose nicht deinen Erwartungen entspricht. Schreibe uns doch gerne eine Mail an service@nordlichtstore.com und schildere uns nochmal etwas genauer deine Meinung zu der Hose. So ein Feedback hilft uns immer sehr weiter, sodass wir unsere Produkte stetig verbessern können. Leider können wir die Retoure derzeit nicht kostenlos anbieten, da wir sonst in der aktuellen Lage die Preise für alle Kunden erhöhen müssten. Um weiterhin hochwertigste Qualität zu sehr guten Preisen anbieten zu können, haben wir uns dazu entschieden, dass Retourekosten selbst getragen werden müssen. Liebe Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten

UserPic

ShopVoter-3388003

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3388003
Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Ich würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
04.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.06.2023

Die Tasche hat genau die richtige Größe, der Riemen ist noch ein bisschen hart. Es wäre schöner der wäre etwas breiter und weicher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
03.06.2023

Ich weiß nicht was ich hier bewerten soll?! Ich habe vor über einer Woche bestellt, habe bereits 2 Mails an das Unternehmen geschrieben und erhalte keinerlei Rückmeldung. Es reagiert niemand auf meine Mails. Das Geld wurde bereits abgebucht. Ich habe keine Ware oder Versandbestätigung erhalten! Auf der Homepage ist nicht vermerkt, dass es mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kauf bei NORDLICHT. Es tut mir sehr leid, dass wir aufgrund einem derzeit stark erhöhten Anfrageaufkommen zeitweise nicht die gewöhnliche Bearbeitungszeit einhalten können. Normalerweise solltest du mittlerweile aber eine Antwort bekommen haben und ich hoffe, dass wir dir damit weiterhelfen konnten. Sollte dem nicht so sein, kannst du uns gerne nochmal eine Mail an die service@nordlichtstore.com schreiben und wir werden dir zeitnah antworten. Liebe Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.83Details
01.06.2023

Einer meiner Lieblingsshops! Liebe die Kleidungsstücke. Ich habe bereits 5 Shirts, einen Pullover und einen Cardigan. Alle Teile passen perfekt und sind super gemütlich und einfsch nur schön. Klar hat das Ganze seinen Preis, ist aber keden Cent wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.06.2023

Die bestellte Ware wurde umgehend versandt. Die Hose war sehr schön- tolle Farbe, weiche Qualität- hat aber leider nicht gepasst. Die Rückerstattung erfolgte am selben Tag. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
30.05.2023

Portemonnaie gefiel mir leider nicht so ...in 'natura'. Sah auf den Artikel.photos schöner aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.05.2023

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Erhalt der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2023

War mein erster EInkauf bei Nordlicht. Bin absolut zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3927588

ShopVoter-3927588
Sterne: 1.43Details
25.05.2023

Die Bestellung ließ sich schnell und einfach abwickeln. Leider erfolgte nach der Bestellung keine Lieferung und auf unsere Nachfrage wurde leider nicht geantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.07.2023 :

Liebe Kundin, lieber Kunde vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kauf bei NORDLICHT. Machmal kann es vorkommen, dass es sich bei dem bestellten Artikel um eine "Pre-Order" handelt und die Lieferzeit entsprechend angepasst wird. Es tut mir sehr leid, dass wir aufgrund einem derzeit stark erhöhten Anfrageaufkommen zeitweise nicht die gewöhnliche Bearbeitungszeit einhalten können. Normalerweise solltest du mittlerweile aber eine Antwort bekommen haben und ich hoffe, dass wir dir damit weiterhelfen konnten. Sollte dem nicht so sein, kannst du uns gerne nochmal eine Mail an die service@nordlichtstore.com schreiben und wir werden dir zeitnah antworten. Liebe Grüße Massimo von NORDLICHT

Antworten