Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.552

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 38.753 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1482 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.482 Bewertungen
4.92 / 5

521 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1693585

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1693585
Sterne: 4.57Details
26.02.2022

Seit zwei oder drei Jahren habe ich bereits Smilla, normale Größe, mit der ich sehr zufrieden bin. Als Alternative habe ich nun Smilla in "S" bestellt und geliefert bekommen. Mit der Qualität bin ich wieder sehr zufrieden. Einzig der Schulterriemen könnte für mich ein wenig länger sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3264572
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

meine neue Geldbörse ist wunderschön! Qualität / Leder = erste Klasse! und geliefert wurde es in cca. 2-3 Tagen ins Ausland, was mich angenehm überraschte :) von mir eine klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3261645
Sterne: 3.57Details
22.02.2022

Clevere Idee gleich Rabatt zu geben, wenn man sofort innerhalb der ersten Bestellung ein zweites Produkt bestellt. Leider musste ich eine Tasche wegen massiver Druckstellen zurückschicken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3261487
Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Bei einer Bestellung war bei einer Tasche eine Naht knapp gefasst und ging nach ein paar Tagen auf. Sofort konnte ich die Tasche retour schicken und bekam umgehend das Geld zurück. Eine Neubestellung einer anderen Tasche dauerte gerade 2 Tage. Danke dafür. Habe schon mehrere Raschen von Nordlicht. Immer prima Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3256881
Sterne: 4.86Details
20.02.2022

Eine größere Auswahl wäre super, denn bei der Qualität würde ich etwas mehr erhoffen. Sonst bin ich super zufrieden und wurde auch schon mehrfach auf die Tasche/den Rucksack angesprochen und habe Euch empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3256600
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Soooo schön! Ich hatte auch vorher schon Handtaschen, die ich wirklich mochte - aber diese macht den Eindruck, dass sie lange lange mit mir durch dick und dünn gehen wird - juhu!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-513263

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-513263
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Es war ein großes Vergnügen bei nordlichtstore.com einzukaufen - bei Bedarf komme ich auf jedenfall wieder hierher zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3253827
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Bestellung wurde zügig geliefert. Habe zwei Taschen zur Auswahl bestellt, die Retoure ging auch ganz ohne Komplikationen. Artikel wie beschrieben und abgebildet. Bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bei Nordlicht bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3253648
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Schnelle Bestellbearbeitung, Schneller Versand, tolles Produkt... immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3253101
Sterne: 4.83Details
17.02.2022

Service après vente, nicht in Anspruch genommen, da alles super war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3252823
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Sehr gute Qualität und sehr kurze Lieferzeit! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3249387
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Superübersichtlicher Shop, tolle Qualität, klimabewusste Verpackung, sehr schneller Versand... bin einfach rundherum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3248317
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Schönes Portmonee aus angenehmem Leder, gute Haptik und Funktionalität; außerdem schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2789796
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

The Best !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3239196
Sterne: 4.57Details
09.02.2022

Die Auswahl im Shop finde ich gut. Nicht übermäßig groß aber ausreichend. Die Bestellung ging sehr einfach und der Versand war sehr schnell. Der Rucksack wirkte auf dem Foto im Shop etwas edler als er tatsächlich aussieht, aber er wirkt gut verarbeitet und robust. Was mich leicht stört sind die unteren Schlaufen der Träger, die ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3234190
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Toller Shop mit schönen Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3229917
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Die Mütze fühlt sich sehr weich an und kratz nicht auf meiner Haut. Sie rutscht auch nicht von meinem Kopf wegen meiner glatten Haare und sitzt trotzdem nicht zu stramm. Sie wärmt sehr gut und man fühlt sich einfach gut beim tragen weil sie ein faires Produkt aus reiner Baumwolle ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2830955

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2830955
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Nachdem ich von einer Freundin den Link zu Nordlicht bekommen habe, wurde ich sofort fündig. Ich wollte eine kleinere Handtasche. Und jetzt habe ich sie. Tolles Design, tolle Farben. Wirklich empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3219371
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Die Tasche ist sehr schön. Der Versand war sehr schnell es war super verpackt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3214107
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Ich habe den Rucksack Mika in blau gekauft. Ein superschöner und qualitativ hochwertiger Rucksack. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)