Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.628

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 42.405 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1423 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.423 Bewertungen
4.93 / 5

462 Bewertungen
4.77 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
22.04.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.04.2021

Super schneller Versand und gute Qualität. Genau wie vorgestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen, gut verpackt und die Ausführung entspricht den Angaben bzw. den Abbildungen. Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Sehr schöne Tasche! Top Qualität. Schnelle Lieferung. Bestimmt nicht die letzte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Très beau sac qui me ravit, il correspond aux photos et au descriptif.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Ein sehr freundliches und kundenorientiertes Unternehmen mit super toller Auswahl und Qualität.Die Taschen sind einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Die Tasche ist super, Qualität ist einmalig. Ich werde viele Jahre daran Freude haben, da bin ich sicher. Eine weitere Innentasche wäre praktisch, habe einen kleinen Beutel innen angehägt - passt so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.04.2021

In kurzer Zeit geliefert. Handtasche ist gut verarbeitet, Die eingenähten Taschen für Börse und Handy etc. sind Praktisch und Schützen vor Diebstahl. Qualität ist Gut, Die Verpackung war Ausreichend, Zur Kundenbetreuung und Service kann ich nichts Sagen. Die Info über den Versand der Ware ist Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Alles top!!!!! Habe schon 2 Taschen bestellt und bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Sehr schöner Rucksack, genau wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Ich suche schon seit langem eine neue Handtasche und bin mit der „Smilla“ nun endlich fündig geworden. Sie hat eine tolle Qualität und ist sehr originell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.04.2021

Le sac a l'air de très bonne qualité, je suis très contente de ce cadeau que je vais offrir à mon mari. Envoi rapide, très bien emballé. A priori, rien à redire

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.04.2021

Das Portemonnaie dinde ich sehr schön, allerdings ist das Kleingeldfach sehr unpraktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sac de très bonne qualité, emballage très soigné, envoie rapide. Tout positif je commanderai sûrement de nouveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Schnelle Lieferung, Top-Qualität, genau das, was ich mir vorgestellt hatte, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)