Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.636

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 42.851 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1418 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.418 Bewertungen
4.92 / 5

457 Bewertungen
4.76 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Sehr schöner Rucksack, genau wie beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Ich suche schon seit langem eine neue Handtasche und bin mit der „Smilla“ nun endlich fündig geworden. Sie hat eine tolle Qualität und ist sehr originell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.04.2021

Le sac a l'air de très bonne qualité, je suis très contente de ce cadeau que je vais offrir à mon mari. Envoi rapide, très bien emballé. A priori, rien à redire

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.04.2021

Das Portemonnaie dinde ich sehr schön, allerdings ist das Kleingeldfach sehr unpraktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sac de très bonne qualité, emballage très soigné, envoie rapide. Tout positif je commanderai sûrement de nouveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Schnelle Lieferung, Top-Qualität, genau das, was ich mir vorgestellt hatte, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Tolle Produkte in sehr edler Aufmachung. Sehr schneller Versand. Umweltfreundliches Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super Qualität erhalten. Kein zusätzlicher Verpackungsmüll, kein Plastik! Problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Perfekt!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
13.04.2021

Ich habe noch keine Erfahrungen mit dem Unternehmen. Allerdings habe ich die Tasche wieder zurück geschickt, weil sie für mich leider nicht in Frage kommt. Die Inneneinteilung war nicht so, wie ich aus der Beschreibung erkennen konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)