Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.636

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 42.852 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1418 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.418 Bewertungen
4.92 / 5

457 Bewertungen
4.76 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Eine sehr schönenTasche. Gut verarbeitet, schön zu tragen und praktisch in der Innenaufteilung. Lieferung, Kommunikation sowie Versand freundlich und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.04.2021

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Tasche Finja in der Farbe Granit. Eine schöne Haptik, was mir immer besonders gefällt. Ich habe 3 Wochen überlegt,ob ich mir die Tasche gönnen möchte, da der Preis für mal eben zwischendurch schon hoch ist. Wer Wert auf gute Qualität legt wird sich über die Tasche freuen. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Super schnelle Lieferung, Tasche richtig toll. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
11.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.04.2021

Online bestellt, schöne Taschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.04.2021

Die Optik, das Material und der Service überzeugen. Daher 4 Sterne. Da ich den Rucksack gerade erst bekommen habe kann ich nichts dazu sagen was auf Dauer etwas über die Qualität aussagt. Das was mich etwas skeptisch stimmt ist die Schnalle als Verschluss. Ein Loch im Lederband welches man zum Befestigen über einen Knopf drückt, das Leder ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Ich habe bisher 3 verschiedene Artikel bestellt und bin sehr zufrieden. Mit dem Material, der Verpackung und dem Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
10.04.2021

Ich bin begeistert! Habe schon Werbung gemacht, kann ich nut weter empfehlen. Tolle Qualität, sauber verarbeitet.Das wird nicht das letzte Produkt von " Nordlicht" sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
10.04.2021

Die Ware kam schnell und super schön verpackt. Ich hatte mir mehrere Modelle zur Auswahl bestellt. Es gefallen mir alle sehr gut in dem minimalistischen klaren zeitlosen Design. Die Qualität und Verarbeitung ist gut. Da ich leider nicht alle behalten kann, geht ein Teil zurück. Der Service ist ebenfalls bestens. Meine Frage wurde umgehend mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles bestens. Super Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.04.2021

Goede service Snelle levering

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.04.2021

Super schnell habe ich meine traumhafte Tasche erhalten und sie passt zu jedem Outfit super gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
07.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Die Tasche kam rasend schnell und ist wirklich sehr schön. Ganz klare Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Perfekt. Tolle Tasche. Bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)