Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.586

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1457 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.457 Bewertungen
4.93 / 5

496 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Hat alles sehr gut geklappt und die Ware wurde sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
24.05.2020

Ware in einwandfreiem Zustand aber ob ein so großer Karton für eine Geldbörse wirklich nötig ist.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Tasche sehr sportlich und gut verarbeitet.Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Wir haben unsere Mutter mit einer der Taschen, zum Muttertag überrascht. Sie liebt ihre neue Jarla von Nordlicht. Die Qualität ist wirklich super, sehr robust, dis Reißverschlüsse sind Klasse verarbeitet und bei den Schulterbändern muss man sich keine Sorgen machen, dass es irgendwann reisen könnte. Die Tasche kam noch in einem extra mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.05.2020

Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. (Rucksack) Robust, tolle Farbe und praktisch.Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.05.2020

Sehr wertige Rucksäcke, liebevoll verpackt und schnell versandt. Feine Auswahl. Ich würde mich noch über individuelle Varianten der Innenaufteilung freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ein Träumchen ! Nach nur zwei Tagen traf das gute Stück bei mir ein. Schon die sorgfältige Verpackung zeigt, dass die Qualität bei Material und Fertigung stimmen. Seit ein paar Tagen habe ich die Tasche in Betrieb (zur Arbeit) und sie erfüllt alle Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-115809

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-115809
Sterne: 4.43Details
09.05.2020

Lieferung kam prompt und Tasche gefällt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.05.2020

Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
05.05.2020

Eine kleine Anleitung um die Handtasche in einem Rücksack umzubauen wäre hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich kann nur positives berichten, deswegen die 5 Sterne ,in jedem Bereich. Danke an die Menschen, die es möglich machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1123872

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1123872
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Tolle Tasche mit sehr guter Verarbeitung!Kann ich nur weiterempfehlen. Versandt super flott!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Die Tasche wurde super schnell geliefert und gleich ausprobiert. Bis jetzt nur als Rucksack genutzt, sehr bequem zu tragen und schön viel Platz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Tolle Qualität und wunderschön, schon meine zweite Nordlicht-Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Produkte,super Auswahl,einfache Bestellung,schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2020

Sehr schneller Versand. Der bestellte Rucksack war zusätzlich in einem Aufbewahrungsbeutel verpackt. Die Verarbeitung und die Farbe ist sehr gut. Es ist jetzt der zweite Rucksack den wir gekauft haben und wir sind sehr zufrieden. Von uns daher die volle Punktzahl und wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.04.2020

bin sehr zufrieden mit meiner wunderschönen Geldbörse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Superschöne Tasche, entspricht genau den Erwartungen, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Ich war schon in die Tasche verliebt, bevor ich sie das erste mal umhängen hatte! Ich würde sagen, die nutze ich, bis sie den Geist aufgibt!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)