Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.586

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1457 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.457 Bewertungen
4.93 / 5

496 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Sehr schöne Taschen. Sympathisches Unternehmen. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Hat alles super geklappt, Ware wie beschrieben und schneller Versand. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.04.2020

ich bin sehr froh über meine neue Tasche Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Alles super. Schneller Versand. Sehr gute Qualität. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.04.2020

ut wir sind zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

tolle Tasche,unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Ich habe mir die Tasche Jarla gekauft und bin super zufrieden.Die Tasche ist stabil und die Verarbeitung ist super.Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.04.2020

Bin sehr zufrieden, alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2020

toll wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Sehr schöne Ware, reibungsloser Bestellablauf, schnelle Lieferung, wirklich gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Ich habe bereits mehrfach etwas bestellt und war immer 100%ig zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
14.04.2020

Sehr schöne Tasche in guter Qualität, ist ihr Geld wert. Zügiger Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ich bin mit allem wiederum sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482801

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1482801
Sterne: 4.71Details
12.04.2020

Immer superschnelle Lieferung.Top Qualität und tolles Design. Ich liebe eure Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
09.04.2020

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Der Rucksack ist toll, aber auch nicht gerade günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Qualitatv sehr hochwertige schöne Taschen, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
01.04.2020

Die Verpackung für den Inhalt viel zu groß ansonsten bin ich grundsätzlich zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Noch weniger Verpackungsmüll wäre schön....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.03.2020

Tolle Tasche, hochwertig, superschneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1376045

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1376045
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Der Rucksack ist einfach nur ein Traum. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)