Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.586

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1458 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.458 Bewertungen
4.93 / 5

496 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Top Qualität und Verpackung sehr umweltgerecht! Ich liebe meinen kleinen Rucksack!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.03.2020

Schöne, qualitativ hochwertige Tasche...gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Tasche genauso wie abgebildet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
19.03.2020

Leider haben mir sowohl die Tasche, als auch das Portemonnaie nicht für mich gefallen. Ich habe sie zurückgeschickt und musste die "Retoure" selbst bezahlen. Das ist nicht zeitgemäß. Wenn ich mir etwas im Geschäft anschaue, es kaufe und dann merke, dass es mir nicht gefällt, ist das eine Sache. Aber wenn man sich die Ware vorher gar nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Produkt. Zahlungsmöglichkeiten super. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.03.2020

Meine Bestellung kam schnell an, war sehr schön und sicher verpackt. Habe die Taschen direkt ausprobiert und mich sofort verliebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
10.03.2020

Es handelt sich um ein wunderschönes Produkt! Ich bin sehr, sehr glücklich! Und habe euch gleich mal weiterempfohlen. Ganz liebe Grüsse, Mira

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2020

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Alles topp!! 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Alles prima!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
27.02.2020

Bestellung und Versand haben wunderbar funktioniert. Ich bin nur mit der Handhabung der Tasche Smilla nicht zufrieden. Ich finde sie sehr unpraktisch. Der Verschluss der Klappe sieht zwar schön aus, aber der Lederknopf lässt sich schwer durch die Schlaufe ziehen. Durch den großen Umschlag kommt man schlecht an den Inhalt der Tasche heran. Kurz : mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.02.2020

Ich bin vollkommen zufrieden mit dieser Tasche. Toll verarbeitet, hervorragende Qualität und ich habe so viel mehr Platz in der Tasche, als ich erwartet habe. Trotzdem wirkt sie nicht gigantisch groß. Bisher hält sie auch jedem Regenwetter stand. Einziger Minuspunkt: Die Öffnung der Tasche wirkt etwas eng/klein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Die Lieferung war ohne Probleme. Die Tasche ist so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Ich war lange auf der Suche nach einem Rucksack. Als ich dann auf NORDLICHT aufmerksam geworden bin, habe ich mein absolutes Traummodel gefunden und es sofort bestellt. Innerhalb von 2 Tagen war der Rucksack da. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1965991

ShopVoter-1965991
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Über die Shop- Gestaltung, den schnellen Versand, die Qualität des Produktes und die Kommunikation sowie kulante Nachsendung einer Ersatztasche (der Zipper des Reißverschlusses war nach einigen Tagen abgebrochen) ein wirklich gutes und faires Shopping Erlebnis. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.02.2020

Alles super geklappt. Sehr schöne Tasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)