Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.552

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 38.754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1482 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.482 Bewertungen
4.92 / 5

521 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1841780
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Freundin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1841695
Sterne: 4.29Details
07.12.2019

Ich war leider mit dem Versand von GLS überhaupt nicht zufrieden. Es wurde kein Zustellungsversuch gemacht, sondern das Paket einfach beim PaketShop abgegeben. Ich war den ganzen Tag zuhause und hätte eine Zustellung nicht überhören können. Es war sehr ärgerlich dann eine Stunde herum zu fahren um das Paket abzuholen obwohl es problemlos mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1840543
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Rundrum ein tolles Einkaufserlebnis. Die Ware entspricht den Fotos, Bezahlung problemlos, schneller Versand. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1836543
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Super schön,jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1835225
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Die Qualität des Stoffes und die Verarbeitung, sowie die Features haben mich positiv überrascht! Sehr schöne Tasche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.12.2019

Ich habe mir endlich meinen ersten Nordlicht-Rucksack gegönnt. Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert. Leider gab es von Seiten des Zustellungsunternehmens D** Probleme, die Tasche ging zurück und musste nochmal verschickt werden. Super netter Kundenservice, der sich direkt und schnell drum gekümmert hat. Das Design und die Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1829655
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-180363

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-180363
Sterne: 4.57Details
29.11.2019

Die Tasche ist schön Groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2019

meine Frau ist begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1824455
Sterne: 4.86Details
27.11.2019

Preis/Leistung/Qualität der Ware finde ich sehr gut. Hab den Rucksack Yva gekauft und finde das Design super. Die Öffnung oben am Hauptfach finde ich etwas klein, für meine Zwecke aber in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.11.2019

Es war meine erste Bestellung bei 'nordlichtbags'. Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen an, meine Erwartungen an dieser Tasche wurde übertroffen. Man spürt die qualitative hohe Verarbeitung bei jeder Naht. Würde definitiv hier wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1820839
Sterne: 4.83Details
25.11.2019

sehr gut verpackt, schneller VERSAND, es hat alles TIP/TOP gepasst, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Anonymum
Sterne: 4.67Details
25.11.2019

Ich habe einen Jasper Rucksack bestellt. Bezahlung und Lieferung top, schnell und zuverlässig. Die Qualität ist wie erhofft, stabil, sehr ordentliche Verarbeitung, tolles Design. Bin glücklich! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1819340
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Alles perfekt. Superschnelle Lieferung. Wunderschönes, einzigartiges Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-630197

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-630197
Sterne: 4.71Details
20.11.2019

Eine funktionale und trotzdem sehr schöne Tasche, wird mein zukünftiger Begleiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1423081
Sterne: 4.83Details
15.11.2019

Ich bin mit dem gesamten Paket sehr zufrieden. Es hat von der Bestellung über Lieferung und Zahlung alles super gut funktioniert. Gerne jederzeit wieder. Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1801275
Sterne: 4.14Details
13.11.2019

Schnelle Lieferung Hochwertige Ware,gute Verarbeitung,Preis-Leistungsverhältnis Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1715902
Sterne: 4.14Details
10.11.2019

2 Produkte gekauft und beide entsprechen, das ist mir die Hauptsache. Die Auswahl ist ausreichend, die Qualität findet man anderswo genauso (nur zu geringerem Preis), die Homepage ist super aufbereitet, der Versand war flott und zum Kundenservice kann ich nichts sagen, weil ich keinen Kontakt zum Team aufnehmen musste. Unterm Strich: Man zahlt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1794268
Sterne: 4.86Details
09.11.2019

Ich fände es schön, wenn man bei der Verpackung komplett auf Plastik verzichten könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1793092
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Ganz tolle Ware, super Farben, rasche Lieferung - auf alle Fälle werde ich wieder bei nordlichtbags.de einkaufen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)