Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.586

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1457 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.457 Bewertungen
4.93 / 5

496 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Ganz tolle Ware, super Farben, rasche Lieferung - auf alle Fälle werde ich wieder bei nordlichtbags.de einkaufen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Das ist schon meine zweite Smilla, ganz tolle Tasche und toller Shop :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
01.11.2019

müsste zurücksenden, da rucksack zu klein war. paket ist schon angekommen, von nordlicht aber noch keine rückmeldung über die rückabwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 01.11.2019 :

Liebe Kundin, die Bearbeitung von Retouren kann ein paar Tage dauern. Falls es eilt, schreib uns gerne eine Mail an info@nordlichtbags.de - Wir bemühen uns dir dein Geld schnellstmöglich wieder zu überweisen und bitten um ein wenig Geduld.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2019

Ich war sehr positiv überrascht,das mir die Tasche sehr schnell geliefert wurde. Die Qualität der Tasche ist sehr gut,sie gefällt mir und ich werde wieder in ihrem Unternehmen einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Einfach und unkompliziert Bestellung Zahlung und Versand. Artikel hochwertig und exakt wie beworben.Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-206314

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-206314
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Die Taschen haben eine super Qualität, Lieferung erfolgt schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.10.2019

Bestellvorgang unkompliziert und rasche Zustellung! nichts negatives zu erwähnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
23.10.2019

Verpackung beschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 24.10.2019 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Der Inhalt des Pakets ist aber unbeschädigt geblieben? Falls doch etwas sein sollte, melde dich bitte bei unserem Kundenservice: info@nordlichtbags.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2019

Online Handel ist ja immer so eine Sache. Entsprechen die Bilder wirklich der Realität des Produktes. Doch große Freude, ich liebe meinen neuen Rucksack und ich werde viel Freude beim tragen haben. Schneller Versandt und Plastikfreie Verpackung. Sehr gut! Kundendienst kann ich nicht beurteilen, da ich kein Anliegen bisher hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.10.2019

Sehr zufrieden. Artikel geliefert wie im beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Tasche genau wie beschrieben. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
11.10.2019

Schöne Tasche. Mehr Auswahl wäre toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482801

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1482801
Sterne: 4.67Details
08.10.2019

Ich habe jetzt meine 2. Nordlichttasche bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und top Verarbeitung und Qualität. Sehr zu empfehlen.Immer wieder gerne. Ich liebe meine beiden Taschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
03.10.2019

Das Paket war leider zur Hälfte massiv beschädigt und wurde von irgendjemanden??? mit Klebeband zugeklebt Die Ware war erfreulicherweise unbeschädigt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 04.10.2019 :

Liebe Kundin, ohje, das tut uns Leid. Wir sind sehr froh dass der Inhalt nicht beschädigt wurde. Wir geben deinen Hinweis direkt an DHL weiter und hoffen auf Verbesserung in Zukunft.

Antworten

Sterne: 3.57Details
28.09.2019

leider ist die beschreibung auf der webseite ungenau, so daß die gesamten maße des rucksackes nicht erkennbar sind. die rücksendung ist sehr teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 30.09.2019 :

Liebe Kundin, schade dass der Rucksack nicht deiner Vorstellung entspricht und vielen Dank für die Rückmeldung. Um welches Produkt handelt es sich denn? Welche Maße des Rucksacks können wir noch hinzufügen um die Beschreibung besser zu machen?

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.09.2019

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Alles super! Top Produkt, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.09.2019

Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung in kürzester Zeit. Artikel im Karton gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Bei meiner 1. und bisher einzigen Bestellung lief alles glatt, ich konnte den 10%-Newsletter-Gutschein nutzen, der Versand lief glatt und der Rucksack ist qualitativ hochwertig! Mit der Kundenbetreuung war kein Kontakt notwendig, dazu kann ich also nichts berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)