Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.594

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 40.360 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlichtstore

Im Fuchsloch 5

69221 Dossenheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 1460 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.460 Bewertungen
4.92 / 5

499 Bewertungen
4.78 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
23.09.2019

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Alles super! Top Produkt, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
21.09.2019

Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung in kürzester Zeit. Artikel im Karton gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Bei meiner 1. und bisher einzigen Bestellung lief alles glatt, ich konnte den 10%-Newsletter-Gutschein nutzen, der Versand lief glatt und der Rucksack ist qualitativ hochwertig! Mit der Kundenbetreuung war kein Kontakt notwendig, dazu kann ich also nichts berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich habe erst eine Erfahrung gemacht und dir war gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
15.09.2019

Leider ist nach dem zweiten mal tragen die Lasche an der Vorderseite abgefallen während ich unterwegs war. Muss den Rucksack (Jasper grün) nun zurückschicken und hoffen, dass es reklamiert wird. Leider sehr enttäuscht. Bei dem Preis des Rucksacks hätte ich mehr Qualität erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, das tut uns sehr Leid und darf eigentlich nicht passieren. Falls du es noch nicht getan hast, bitte kontaktiere doch unseren Kundenservice per Mail (info@nordlichtbags.de). Selbstverständlich tauschen wir dir den Rucksack gegen einen neuen Rucksack aus. Liebe Grüße NordlichtBags

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Ich werde Sie weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
12.09.2019

Bei Rücksendung des bestellten Artikels muss der Käufer die Rücksendung selber bezahlen. Und meine Bewertung muss mindestens 100 Zeichen lang sein! Schlechter Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nordlichtstore.com am 17.09.2019 :

Liebe Kundin, schade, dass dir dein bestelltes Produkt nicht gefallen hat. Schreib uns gerne was dir nicht gefallen hat, wir sind um stetige Verbesserungen bemüht. Bezüglich der Retourekosten - wir sind ein noch kleines Label und können es uns derzeit leider nicht leisten die Retourekosten selbst zu übernehmen, wir bitten um Verständnis. Informationen zu Retouren sind auch auf unserer Website zu finden. Schöne Grüße NordlichtBags

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Die Bestellung wurde unverzüglich bearbeitet und die Ware versandt. Der Rucksack Freya ist genau so, wie beschrieben. Es ist ausreichend Platz für Laptop, Buch, Terminplaner und den täglichen Alltagskram vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.09.2019

Das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Der Rucksack ist superschön und das Material einfach klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.09.2019

Die Ware wurde schnell geliefert. Einwandfreier Zustand, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.09.2019

Guten Tag, alles war super und der gekaufte Rucksack ist genau wie beschrieben und war sehr schnell da. Ich hatte bei der Bezahlung allerdings nur die Möglichkeit per Vorkasse zu zahlen, da alle anderen Zahlungsmethoden wie Kreditkarte oder Rechnung nicht durchführbar waren. Der Rucksack ist aber klasse und die restliche Abwicklung lief super. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Rucksack entspricht meinen Vorstellungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.09.2019

Die Qualität des Rucksackes ist seht gut und das Design ist sehr schick. Die allgemeine Abwicklung und Lieferung war sehr simpel und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
26.08.2019

Bestellung, Zahlung etc problemlos, Produkt super. Zustellung über DHL leider etwas verzögert. Insgesamt ist Nordlicht absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-910868

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-910868
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Ich bin sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Die Ware wurde superschnell versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Nordlicht ist ein sympathisches Unternehmen mit sehr schönem Angebot. Ich bin mit meiner Aktentasche Mingus sehr zufrieden - sie ist sehr gut verarbeitet, hat schöne Details, sieht lässig und stylish aus. Ich hatte vor dem Kauf eine Frage zu den Verschlüssen, die mir umgehend und sehr freundlich beantwortet wurde. Mein neues Lieblingsteil war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Hat alles einwandfrei geklappt, schnelle Lieferung, Ware entspricht zu 100% den Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Superschnelle Lieferung meiner neuen Lieblingstasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2019

Ich liebe all meine Taschen von Euch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)