Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.927

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 61.690 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 1099 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.099 Bewertungen
4.95 / 5

138 Bewertungen
4.60 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

100 93 1 6
Sterne: 4.43Details
24.01.2023

Sehr schnelle Lieferung, Geldbörse schön und exakt wie beschrieben. Bin rundum zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Es war ein Geburtstagsgeschenk. Die Freude darüber war riesengroß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Sehr schöne Ware aber auch ein stolzer Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Die Taschen sind super, vl gleich dazu anbieten die Träger, ich hab mich total geärgert das ich den anderen Träger nicht gleich dazu bestellt hab, möchte ihn gerne haben aber muss nochmal Versand zahlen, jetzt bestell ich ihn nicvt. Sonst hätte ich 25€ mehr bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.01.2023

Alles Topp! Manko: Versandkosten erst nach Gutscheineingabe bekannt... Gutschein (Newsletter) wird durch Versandkosten wieder fast aufgegessen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Ich bin sehr zufrieden. Smilla ist eine sehr schöne Tasche. Ich bin begeistert von der Verarbeitung und dem Design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Die Tasche ist genau wie abgebildet,tolles Teil!schnelle Lieferung und ordentlich verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Super Einkauf und tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1875825

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1875825
Sterne: 4.86Details
17.01.2023

...sehr schöner Rucksack, superschnelle Lieferung, alles TOP!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Ich habe einen Rollkragenpullover und ein t-Shirt bestellt. Und ich liebe sie definitiv Lieblingskleidung, die ein tolles Gefühl machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-320652

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-320652
Sterne: 4.86Details
16.01.2023

Ich bin sehr begeistert vom Service und der Schnelligkeit des Versands. Sonntag bestellt und Dienstag war der Rucksack da. Bei diesem Modell hatte mir der Verschluss nicht ganz zugesagt, Dienstag zur Post gebracht und Donnerstag hatte ich schon die Info, dass mir der Betrag wieder gutgeschrieben wurde und den anderen Rucksack, den ich dann Dienstag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
14.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3396111

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3396111
Sterne: 4.14Details
12.01.2023

Schneller Versand TOP Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
11.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)