Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com

1.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Taschen & Rucksäcke, die sich einfach besser anfühlen – und das in allen Belangen. NORDLICHT ist ein Slow Fashion Label. Wir sind überzeugt, dass gute Qualität nie aus der Mode kommt.

Unternehmensdaten | 63.708 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nordlicht Naturtextilien

Kienhainweg 5

91550 Dinkelsbühl

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

nordlichtstore.com - Nordlicht Naturtextilien

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 1014 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.014 Bewertungen
4.97 / 5

53 Bewertungen
4.35 / 5

961 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 1 0 2
Sterne: 4.29Details
22.01.2020

Sehr hübsche Tasche,gute und solide Verarbeitung.Verbesserungsfähig wäre die Qualität des Leders .Alles sehr hart und kaum biegsam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Sehr schöne Taschen, gute Qualität zu einem angenehmen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Vielen Dank für die wunderbare Tasche! Ein wirklich tolles Stück und eine super Qualität! Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
20.01.2020

Die Tasche Smilla wurde auf der Homepage mit 20% Rabatt beworben. Es war mir jedoch nicht möglich einen Rabattcode zu finden. Somit habe ich bei der Bestellung eine Bemerkung eingetragen, dass ich den Code nicht finden kann und den Rabatt zurückerstattet haben möchte. Statt einer Rückfrage kamen direkt mehrere Werbemails. Als ich mich jedoch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nordlichtstore.com am 20.01.2020 :

Liebe Kundin, wie wir per Mail erklärt haben, funktionieren Gutscheine & Rabatte nur wenn diese im Bestellprozess angewendet werden. Ein Gutschein kann im Warenkorb oder auf der Bezahlseite eingelöst werden, jedoch nicht durch eine Bestellnotiz. Da du bestellt und bezahlt hast, ohne einen Gutschein anzuwenden, war dies im Nachhinein nicht mehr möglich. Die von dir beschriebenen "Werbemails" sind Updates & Informationen zu deiner Bestellung. Wir haben dir auf Nachrichten schnellstmöglich geantwortet - am Wochenende schreiben wir jedoch keine Nachrichten. Daher konnten wir erst heute, am Montag, antworten. Liebe Grüße | NORDLICHT

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.01.2020

Wunderschöne Tasche, schneller Versand. Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Habe schon zweimal bestellt und jedesmal sehr zufrieden. Rasche Lieferung, nette Verpackung, tolle Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.01.2020

Tolle Tasche! Leider ist es etwas fummelig den Knopf zu, zu bekommen. Aber ich bekomme alles rein, was mit muss!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.01.2020

Die zweite Tasche die ich nun von Nordlicht habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Kann nur sagen, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2020

Wir haben bewusst 2x den gleichen Artikel bestellt und NORDLICHT fragte per Mail sicherheitshalber nach, ob es sich auch nicht um ein Versehen handelt. Sehr aufmerksam und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Mir gefällt mein neuer "Mopsbeutel". Prima für den doch etwas größer gewordenen kleinen Einkauf! Die Lieferung war schnell und unproblematisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.01.2020

Ware wie beschrieben und dargestellt,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)